- Реакции
- 8
Сыну 30 лет. 5 раз проходил анонимное лечение в областной наркологии. Последнее закончилось 19 марта 2019. Закончилось тем, что его отпустили домой и пока жена была не тренировке, выпил противосудорожных и сломал ногу. 1,5 месяца дома на костылях, вечерами пил с дружками во дворе. Началась бессонница, агрессия. Гипс сняли, нога опухшая, на процедуры не пошел, дипрессия. Жил с женой, жена ушла после очередной вспышки агрессии, ломал мебель, требовал паспорт, в тот день первый раз вызвали патруль полиции. Полиция ехала долго, он уснул, разбудили, выглядел как адекватный человек, признался что "бухал". Полиция общалась с ним, уехала.
Сейчас сам находится в квартире, жена заносит ему еду, сигареты. Детей нет.
Паспорт я забрала, какой то кредит у него есть, где не знаю.
Со мной он общаться не хочет, придерживается мнения, что это я ему всю жизнь внушала, что он такой, таким и стал.
Живу я со вторым мужем, 10 лет, и за то, что за эти 10 лет муж ни разу ни видел для меня радости и помощи от сына, он его просто ненавидит.
Находится 24/7 около сына я не могу, это значит уйти от мужа, бросить работу.
Как сейчас не давать сыну сигареты?, что делать с едой ? ....
Статьи начала читать, а в голове пока что так все перемешивается((
Сейчас сам находится в квартире, жена заносит ему еду, сигареты. Детей нет.
Паспорт я забрала, какой то кредит у него есть, где не знаю.
Со мной он общаться не хочет, придерживается мнения, что это я ему всю жизнь внушала, что он такой, таким и стал.
Живу я со вторым мужем, 10 лет, и за то, что за эти 10 лет муж ни разу ни видел для меня радости и помощи от сына, он его просто ненавидит.
Находится 24/7 около сына я не могу, это значит уйти от мужа, бросить работу.
Как сейчас не давать сыну сигареты?, что делать с едой ? ....
Статьи начала читать, а в голове пока что так все перемешивается((