- Реакции
- 99.504
Да, пакуйте сразу, но быстро-быстро прочтите статьи отсюда: Все части инструкции .инфо | NeNormaС чего начинать? Сразу паковать парня?
Про рычаги воздействия не забудьте прочесть.
Да, пакуйте сразу, но быстро-быстро прочтите статьи отсюда: Все части инструкции .инфо | NeNormaС чего начинать? Сразу паковать парня?
Тут всё зависит от вашей сообразительности, смелости и окаянства, Оксана. Или вы эту наркоманию уничтожаете или она вас. И его.а вот родители все по-разному подходят к делу.
Тянуть лучше походу всегда) А когда пишут одной простыней, самообман берет верх, обычно)с Инны вы тянули полностью всю информацию, что и как начиналось...
А читали тему Трезвой Маши и Ксю?Инна, читала я про Инну и ее сына, все перечитала. Прошу без аналогии. Инна это Инна, а я это Я. У Инны нет единого мнения и поддержки от мужа. Она мечется... И обижена, неуверенна в действиях.
Это иллюзия) Он не сможет сам.МУЖ ГОВОРИТ, ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ САМ!
Да манипулирует он, прекратите. Не ведитесь. Вы имеете полное право его тыкать носом.Взывает к нашей совести, что сколько можно не верить, хотя тут прошел всего лишь месяц…
О чём здесь ? Пара миллиардов буков
Во! Люся уже объяснила.Да конченый торчок он,нарколыга, можно было столько не писать.
Торч на системе уже больше года.
Наглый лжец.
Читайте все статьи подряд.
Ничего он сам не сможет. Соль не отпустит уже.
пожалуйста, ткните носом, сейчас хочу быстро прочитать, по поводу теста, хотим сегодня проверитьОбязательно!
НО!!!!!!!!!!!!!!
Прочтите статьи про то, как их делать и че говорить наркоману для начала.
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? | NeNormaпожалуйста, ткните носом, сейчас хочу быстро прочитать, по поводу теста, хотим сегодня проверить