- Реакции
- 19
Здравствуйте! Читаю ваши материалы, понимаю что надо освоить все. Быстро не получается, а хочется что то делать. Сын наркоман, долго не понимала из за своей неосведомленности, наверное упустила в какой то момент вместе с мужем. С детства сын болел , хр. неврологическое заболевание. Как выяснили в 20 лет (тогда же первый раз попал в наркологию) до этого курил марихуану от случаю к случаю, а в 20 попробовал соли, долго не могла оценить его поведение и связывала с его заболеванием , лечила, оказалось совсем не от того. После первого стационара были уговоры убеждения, беседы, долго держался , как мне казалось, но все таки втихаря ( теперь я это понимаю) курил марихуану, пробовал лирику, при этом вел себя хорошо , взаимопонимание было, после очередного употребления соли опять больница. Хотя каждый раз интуитивно чувствуя, что назревает беда звонила разыскивала , ругалась, грозилась, закрывала дома...Потом еще раз срыв и больница , после стала проверять тестом, и через месяц тест положительный (марихуана). Прошло несколько дней и опять соль, пересидели дома, два дня, как могли вместе с мужем и младшим сыном (18 лет) помогали ему, обошлись без больницы, даже спать убаюкали что вообще нереально после соли, тел забрали, дружки пытались звонить ему. Вчера сели за круглый стол, он не отказывается от того, что болен, что он норкоман, говорил не один раз отказывался, когда предлагали покурить или понюхать, потом вдруг взял, сам не знает почему, так говорит. Вся компания "дружков" в соседнем доме, пытались звонить, понимает что они ему не нужны и вовсе не друзья ..Лечиться хочет. Но думаю не вполне осознает серьезность положения, на просьбу сразу сообщать о пике тяги , спросил - а что вы сделаете?Все это время, три года работает, каждый раз везло, в больницу попадал то на выходных то в отпуске. У нас сын еще один студент, маленький город, нет возможности сидеть дома, доходы небольшие...Лечили его платно. Вот сейчас прошло три дня, следим караулим, контролируем сон, тел вернули, но "друзья" все в чс, денег нет у него. Что делать дальше? Живем как в замкнутом круге...
Пока не совсем разобралась с сайтом..Спасибо за то, что вы есть!
Пока не совсем разобралась с сайтом..Спасибо за то, что вы есть!
Последнее редактирование: