- Реакции
- 33
ПойдёмДа, вы правы.
Пойдемте в вашу тему, вашу проблему порешаем.
ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.....Да, вы правы.
только там всё было коротко...и
ПойдёмДа, вы правы.
ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.....Да, вы правы.
Колбасит вас, а может и не колбасит - не знаю, за себя могу только сказать - нет, у меня сегодня был прекрасный день, немного долго только ресторан искали - не забронировали вовремя, а сегодня многие отмечали - «день влюблённых». Если у вас проблемы с пониманием написанного - не моя проблема. Благодарность в кавычках, потому что не скажу (не забивайте голову) и да - я ооооочень добрый человек, поэтому и была тут волонтером целый год)). И по началу меня (когда мне пришлось во всей этой наркомании разбираться) «колбасило» - словами не передать)))))). Потом привыкла!) все эти «гниющие телеса». У вас конечно «каша в голове» (для меня!) - мышь, шуршит по хозяйству, под лавку, наркоманом не брезгуете, на беседы надеетесь, скандалы на пустом месте устраиваете. Не знаю - я, вот какая я добрая, такая же я брезгливая - ко мне пол года ближе чем на метр приближаться не мог - я говорила отойди и конечно все отдельное было - ну я не могу - мне брезгливо брезгливо было, прямо до ужаса. А вообще вас «смешно» читать «супер стерва»)))))))))))))) Это как - если ты такой умный, тогда почему ты такой бедный. И «супер стерв» тут априори быть не может - не бывает у них детей наркоманов или мужей наркоманов и вообще все в попе и регулярных «цирков с конями». Липовая вы))))))))), пальцы только гнете.Оль, ну что же вас колбасит то так?
То не дались вам дети и наркоманы, то вы матерям писали по доброте душевной. А почему в благодарность форуму в кавычки берёте? То есть ваша помощь и не помощь была, а так, площадку раскачать?
Так ладно, я много вас перечитала, но посыла не пойму тут в теме....нас нариков надо тапком ссаным гонять, или надо понять и сделать скидку на нервную систему сглаживая углы...я просто борзея на вас ссылаться буду, ок?)Колбасит вас, а может и не колбасит - не знаю, за себя могу только сказать - нет, у меня сегодня был прекрасный день, немного долго только ресторан искали - не забронировали вовремя, а сегодня многие отмечали - «день влюблённых». Если у вас проблемы с пониманием написанного - не моя проблема. Благодарность в кавычках, потому что не скажу (не забивайте голову) и да - я ооооочень добрый человек, поэтому и была тут волонтером целый год)). И по началу меня (когда мне пришлось во всей этой наркомании разбираться) «колбасило» - словами не передать)))))). Потом привыкла!) все эти «гниющие телеса». У вас конечно «каша в голове» (для меня!) - мышь, шуршит по хозяйству, под лавку, наркоманом не брезгуете, на беседы надеетесь, скандалы на пустом месте устраиваете. Не знаю - я, вот какая я добрая, такая же я брезгливая - ко мне пол года ближе чем на метр приближаться не мог - я говорила отойди и конечно все отдельное было - ну я не могу - мне брезгливо брезгливо было, прямо до ужаса. А вообще вас «смешно» читать «супер стерва»)))))))))))))) Это как - если ты такой умный, тогда почему ты такой бедный. И «супер стерв» тут априори быть не может - не бывает у них детей наркоманов или мужей наркоманов и вообще все в попе и регулярных «цирков с конями». Липовая вы))))))))), пальцы только гнете.
Да, да, я это видела. Не отвечают - а зачем?)) мне это давно не интересно, я раньше с наркоманами разговаривала. Они все одинаковые до смеха (потом поняла), прямо как под копирку! Вы - прямо наркоманка, наркоманка, у вас сильно ещё мозги на бекрень, но вы этого не видите. Это ещё доооооолго «просветления» ждать, если по новой не начнёте конечно)). Что много читаю до сих пор - подростки наркоманы. Там «жестокая смесь» - подростковый период и так один из самых сложных периодов в жизни без наркоты, а с наркотой - кукушку сносит быстро и жестоко.вот я нарик, как месяц бросивший...я в предыд.сообщениях спецом пробую, пишу Ольге Доич 'овца" итд...мне не отвечают...
Ну у вас опыт то большой с наркотиками, сколько мне просветления ждать-видней, как и мои мозги набекрень. Нет, в данном случае, я обращаюсь с вами так, потому что вы это своим изначальным посылом позволили. Поэтому следуя посылу, не спорьте со мной и не говорите, что у меня мозги набекрень, а то сейчас на ровном месте как начну психовать,надо углы то сглаживать...Да, да, я это видела. Не отвечают - а зачем?)) мне это давно не интересно, я раньше с наркоманами разговаривала. Они все одинаковые до смеха (потом поняла), прямо как под копирку! Вы - прямо наркоманка, наркоманка, у вас сильно ещё мозги на бекрень, но вы этого не видите. Это ещё доооооолго «просветления» ждать, если по новой не начнёте конечно)). Что много читаю до сих пор - подростки наркоманы. Там «жестокая смесь» - подростковый период и так один из самых сложных периодов в жизни без наркоты, а с наркотой - кукушку сносит быстро и жестоко.
Вот и прояснилось все - вы выпили что-то крепче чая с мятой.Колбасит вас, а может и не колбасит - не знаю, за себя могу только сказать - нет, у меня сегодня был прекрасный день, немного долго только ресторан искали - не забронировали вовремя, а сегодня многие отмечали - «день влюблённых». Если у вас проблемы с пониманием написанного - не моя проблема. Благодарность в кавычках, потому что не скажу (не забивайте голову) и да - я ооооочень добрый человек, поэтому и была тут волонтером целый год)). И по началу меня (когда мне пришлось во всей этой наркомании разбираться) «колбасило» - словами не передать)))))). Потом привыкла!) все эти «гниющие телеса». У вас конечно «каша в голове» (для меня!) - мышь, шуршит по хозяйству, под лавку, наркоманом не брезгуете, на беседы надеетесь, скандалы на пустом месте устраиваете. Не знаю - я, вот какая я добрая, такая же я брезгливая - ко мне пол года ближе чем на метр приближаться не мог - я говорила отойди и конечно все отдельное было - ну я не могу - мне брезгливо брезгливо было, прямо до ужаса. А вообще вас «смешно» читать «супер стерва»)))))))))))))) Это как - если ты такой умный, тогда почему ты такой бедный. И «супер стерв» тут априори быть не может - не бывает у них детей наркоманов или мужей наркоманов и вообще все в попе и регулярных «цирков с конями». Липовая вы))))))))), пальцы только гнете.
Колбасит вас, а может и не колбасит - не знаю, за себя могу только сказать - нет, у меня сегодня был прекрасный день, немного долго только ресторан искали - не забронировали вовремя, а сегодня многие отмечали - «день влюблённых». Если у вас проблемы с пониманием написанного - не моя проблема. Благодарность в кавычках, потому что не скажу (не забивайте голову) и да - я ооооочень добрый человек, поэтому и была тут волонтером целый год)). И по началу меня (когда мне пришлось во всей этой наркомании разбираться) «колбасило» - словами не передать)))))). Потом привыкла!) все эти «гниющие телеса». У вас конечно «каша в голове» (для меня!) - мышь, шуршит по хозяйству, под лавку, наркоманом не брезгуете, на беседы надеетесь, скандалы на пустом месте устраиваете. Не знаю - я, вот какая я добрая, такая же я брезгливая - ко мне пол года ближе чем на метр приближаться не мог - я говорила отойди и конечно все отдельное было - ну я не могу - мне брезгливо брезгливо было, прямо до ужаса. А вообще вас «смешно» читать «супер стерва»)))))))))))))) Это как - если ты такой умный, тогда почему ты такой бедный. И «супер стерв» тут априори быть не может - не бывает у них детей наркоманов или мужей наркоманов и вообще все в попе и регулярных «цирков с конями». Липовая вы))))))))), пальцы только гнете.
Ну ведь она права ,почти во всём...Вот и прояснилось все - вы выпили что-то крепче чая с мятой.
Это многое объясняет.
Ну так если смешно вам - не читайте, умоляю вас, не утруждайте себя.
)) у вас в каждом сообщении ваше Я. И добрая вы, и умная, и все знающая. Только это все с ваших слов. А какая вы на самом деле - я не вижу, потому как у форумов есть своя специфика.
Чего бы мне хотелось - так это дельного совета. Но это не к вам, вы мне это сегодня популярно объяснили, зафлудив мне всю тему собою любимой.
Так ладно, я много вас перечитала, но посыла не пойму тут в теме....нас нариков надо тапком ссаным гонять, или надо понять и сделать скидку на нервную систему сглаживая углы...я просто борзея на вас ссылаться буду, ок?)
Вы много слов, а посыл то какой? Вы что Ольге посоветовать хотели или как лучше сделать рассказать?....
Критики-это неудавшиеся писатели...так и тут....
)))))) ой нет - я пас))))). Амфетаминщики - ну вас на хер - такой бред))))). Кстати, мне в детстве нравилась сказка «Алиса в стране чудес» и вот только вынужденно изучая наркоту я поняла, что автор был под дозой! А я сыну эту книжку читала. И Фрейда читала ему.Ну у вас опыт то большой с наркотиками, сколько мне просветления ждать-видней, как и мои мозги набекрень. Нет, в данном случае, я обращаюсь с вами так, потому что вы это своим изначальным посылом позволили. Поэтому следуя посылу, не спорьте со мной и не говорите, что у меня мозги набекрень, а то сейчас на ровном месте как начну психовать,надо углы то сглаживать...
И ах да, помня о чувстве юмора бюргеров -это всё выше-сарказм...
Так по итогу то...меньше слов-короче телеграмма-вы пришли в тему Ольги то совет какой дать? Или рассказать, как у нее все плохо, а у вас нет? Так разбирая зачем вам это нужно, можно очень неприятные вещи обнаружить, например, что вы занимаетесь самообманом по поводу лучистости ваших будней.
В первой редакции, где с "Я" - мне понравилось больше.Ну ведь она права ,почти во всём...
Ольга, я вас попросила уже - не флудите в моей теме, остановитесь уже. Идите проспитесь после чая с мятой.)))))) ой нет - я пас))))). Амфетаминщики - ну вас на хер - такой бред))))). Кстати, мне в детстве нравилась сказка «Алиса в стране чудес» и вот только вынужденно изучая наркоту я поняла, что автор был под дозой! А я сыну эту книжку читала. И Фрейда читала ему.
Сглаживать углы - эти «скандалы» ещё будут - с подростками и без наркоты одни скандалы, без сглаживания углов не выйдет. А по опыту, я по другому делала - отчертила территорию, близко ко мне не подходить, беседы вела только когда муж дома (не всегда, но старалась - муж посоветовал - не смей к нему наверх ходить без меня, мало ли что и он чтобы пока меня дома нет не смел спускаться - все «неотложные» вопросы и «морали» когда я дома), все отдельное как больному чумой (для меня это чума и была), ничего общего - никакой помощи от торчка! Вообщем разделила и поделила все что можно было поделить и разделить и отделилась сама и стала всячески себя «спасать» от наркомана. Разговоры с ним вела только что касается наркоты и как он съедет - возможности - работа, учеба. Никаких тем мы больше не обсуждали - я не могла его слушать. Только весной, когда он учебу получил, мы «сближаться стали», а до этого немного как работу нашёл - в ресторане на кухне посуду мыл.
Тут будто не я амфетаминщица...мой вопрос: в этой теме вы с каким конкретно советом по ситуации?)))))) ой нет - я пас))))). Амфетаминщики - ну вас на хер - такой бред))))). Кстати, мне в детстве нравилась сказка «Алиса в стране чудес» и вот только вынужденно изучая наркоту я поняла, что автор был под дозой! А я сыну эту книжку читала. И Фрейда читала ему.
Сглаживать углы - эти «скандалы» ещё будут - с подростками и без наркоты одни скандалы, без сглаживания углов не выйдет. А по опыту, я по другому делала - отчертила территорию, близко ко мне не подходить, беседы вела только когда муж дома (не всегда, но старалась - муж посоветовал - не смей к нему наверх ходить без меня, мало ли что и он чтобы пока меня дома нет не смел спускаться - все «неотложные» вопросы и «морали» когда я дома), все отдельное как больному чумой (для меня это чума и была), ничего общего - никакой помощи от торчка! Вообщем разделила и поделила все что можно было поделить и разделить и отделилась сама и стала всячески себя «спасать» от наркомана. Разговоры с ним вела только что касается наркоты и как он съедет - возможности - работа, учеба. Никаких тем мы больше не обсуждали - я не могла его слушать. Только весной, когда он учебу получил, мы «сближаться стали», а до этого немного как работу нашёл - в ресторане на кухне посуду мыл.
Какая вы «догадливая». Нет, не с кем было - а то бы выпила бокал вина))))))))). Муж за год может пару бутылок пива выпить и это летом - на этом все. Друзья тоже не пили - у подруги был инсульт (40 лет ещё нет), с тех пор вообще никакого алкоголя - 30/ у неё инвалидность, а муж ее за рулём)). Кто что пил - сок, воду.Вот и прояснилось все - вы выпили что-то крепче чая с мятой.
Это многое объясняет.
Ну так если смешно вам - не читайте, умоляю вас, не утруждайте себя.
)) у вас в каждом сообщении ваше Я. И добрая вы, и умная, и все знающая. Только это все с ваших слов. А какая вы на самом деле - я не вижу, потому как у форумов есть своя специфика.
Чего бы мне хотелось - так это дельного совета. Но это не к вам, вы мне это сегодня популярно объяснили, зафлудив мне всю тему собою любимой.
Это не флуд!!Ольга, я вас попросила уже - не флудите в моей теме, остановитесь уже. Идите проспитесь после чая с мятой.
Оля, вы еще забыли мне написать сколько раз вы в туалет сходили.Какая вы «догадливая». Нет, не с кем было - а то бы выпила бокал вина))))))))). Муж за год может пару бутылок пива выпить и это летом - на этом все. Друзья тоже не пили - у подруги был инсульт (40 лет ещё нет), с тех пор вообще никакого алкоголя - 30/ у неё инвалидность, а муж ее за рулём)). Кто что пил - сок, воду.
я тоже жду, для полноты картиныОля, вы еще забыли мне написать сколько раз вы в туалет сходили.
Исправьтесь, быстро.
Хммммммм, ну вообще написала много и очень по теме! А вот вы статьи «не читали» или читали, но не следуете. Холоп это не остро больной человек. И вообще вы слабого ума - как там, цитирую «клуша»), сильно любящая гавкать (немецкие овчарки «курят» в сторонке) Ну что же - как есть так есть.Оля, вы еще забыли мне написать сколько раз вы в туалет сходили.
Исправьтесь, быстро.
Оля, спать уже идите.Хммммммм, ну вообще написала много и очень по теме! А вот вы статьи «не читали» или читали, но не следуете. Холоп это не остро больной человек. И вообще вы слабого ума - как там, цитирую «клуша»), сильно любящая гавкать (немецкие овчарки «курят» в сторонке) Ну что же - как есть так есть.
Ну вам бы я и котят не доверила. Ваш то сын не по методике бросал. Месяц и все - на вольные хлеба выпустили.И ещё, сколько мне внимания - вот бы детям столько! Откуда у людей столько времени? Да ещё и мне, я польщена! «супер стерва» - это смешно. Да, лучше котята.
Я на истерики внимания не обращаю)). «Англичанку» мне «жалко», вернее ее ребёнка! Это вообще жесть, что матеря делают и как «англичанка» над своим ребёнком поиздевалась, что опеке пришлось ребёнка отобрать и уже давно. И «англичанке» его вернуть и уехать в Россию - один на миллион - опека такой матери не отдаст.Оля, спать уже идите.
Вы в теме англичанки про письмо сыну уже жидко обкакались. Там мама с вами долгих бесед не вела. Послала вас по адресу. Судя по вашей агрессии, вам давно не известному. И ваша фраза, что на праздник всех сумасшедших (он же влюбленных) , празднуемый всей Германией - вы одна - тому подтверждение.