Пришла аккурат перед приездом скорой. В сопровождении скорой, инспектора пдн и меня с младшим поехали в филиал областной взрослой психиатрической больницы. Приехали вторыми, еще одна скорая, тоже придурок в сопровождении полиции. Дежурный врач сказал, что место только одно. Мы поехали обратно в отдел полиции. До 8 вечера мы с инспектором пдн (хорошая женщина) пытались пристроить дауна в психушку. В город никак, здесь уже ЛО, непонятно как доставлять. Психиатрической скорой помощи в области, как оказалось, нет. Только обычная скорая. В 8 вечера инспектор отправила меня с младшим домой, сказав, что дауна она пока пристроит в обычную больницу.
Даун написал заявление на незаконное удержание, систематическое избиение... Требовал у начальника полиции номер зарегистрированного заявления. Показывал ему прикушенный язык. Когда я ему с ноги под подбородок залепила, он его, оказывается, прикусил.
Как мне сказала инспектор пдн, начальник сначала не понял, думал, что даун ему объясняет, что это я его укусила за язык.
Когда я пришла в полицию, начальник сильно удивился, увидев меня. И спросил у дауна, у твоей мамы что, черный пояс по карате? :)
С утра инспектор позвонила, сказала, что заведующая больницы, куда определили дауна, договорилась с психиатрической и место для него нашлось. Так что даун опять в психушке.
Вчера вечером не было сил ничего писать, извините. Пока пришла, покормила / уложила младшего. Пока окно заклеила полиэтиленом, на улице не месяц май, ночью еще заморозки. Младший поранил ножки немного об стекла, и на груди порез большой, но не глубокий.