Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я уже вас слышала, вы это сказали. Но марафоны, по 12 дней, в его возрасте - это не марафоны реальные, это именно бродяжничество.
12 дней - это был самый длительный загул. С другом - соупотребителем. Он тогда с карт мужа полтос снял. А друг - 10 у мамы налом скоммуниздил и золото.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
12 дней - это был самый длительный загул. С другом - соупотребителем. Он тогда с карт мужа полтос снял. А друг - 10 у мамы налом скоммуниздил и золото.
Ну вы же его поймали или он сам явился?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вам надо посоветоваться с психиатрами, кто разбирается в этих бегунках. Если травмы головы нет, то чето другое есть.
Но не тяга прям такая нереальная, что он выбегает за дозой на простынях.
Я сегодня общалась с психологом-психиатром. Он с ним на протяжении пары месяцев общался, когда с Егором проблемы начались и мы все хотели малой кровью решить. Он его тестировал, общался с ним. Никаких отклонений не выявил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Форумчане, мой даун сегодня сбежал в 5 утра. Выкрутил наручник, оделся, обул кроссовки мужа (его обувь вся попрятана), прихватил часы мужа, старый ноут и смылся. Я проснулась около пяти утра, вышла в гостиную и увидела открытый балкон и этого мудака привязывающего к перилам балкона связанные простыни. Да, я лох. Вчера забыла скрутить балконную ручку.
Выскочила на балкон, вырвала простыни и стала толкать его в сторону его резервации (это отдельная комната, где гиря). На середине пути он встал как осёл. Я рванула в спальню и разбудила мужа. На все про все считанные секунды. Мы вбегаем в гостиную - балкон нараспашку. Этот козел сиганул с балкона без простыней. Второй этаж, но потолки у нас под пять метров.
Заявление на очередной федеральный розыск написано. По камерам от следили его путь до метро. Опера дежурные молодцы, поехали сейчас в метрополитен отслеживать его передвижение.
Ольга, что значит выкрутил наручники? Замок чем-то открыл или что?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Никаких отклонений не выявил.
Вы поймите, если ему всего 16 лет и до этого он был домашним и послушным, то эти побеги, даже при наркомании, не должны быть такими.
Дня 2, пусть три, а потом его совесть должна замучить и он должен домой явится, по любому... 12 дней это очень много.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
50 тысяч все просрал тогда? И что вы ему за это сделали?
Да. Просрал. Стыдили. Чморили. Сказали, что будешь отрабатывать. Что из-за тебя теперь дома ограниченный бюджет - покупаем только продукты первой необходимости, экономим.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вы поймите, если ему всего 16 лет и до этого он был домашним и послушным, то эти побеги, даже при наркомании, не должны быть такими.
Дня 2, пусть три, а потом его совесть должна замучить и он должен домой явится, по любому... 12 дней это очень много.
Обычно это и были дня два - три. Но я сразу в полицию и розыск. Сколько раз не являлся, хоть на ночь - розыск.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да. Просрал. Стыдили. Чморили. Сказали, что будешь отрабатывать. Что из-за тебя теперь дома ограниченный бюджет - покупаем только продукты первой необходимости, экономим.
Это же насколько он отмороженно ведет себя... 50 тыщ, на погулять, а потом домой заявляется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А иначе вы и права не имеете, потом вас же и обвинят, если че случится.
Сейчас он ничего не украл, с пустыми руками убежал?
То, что заметили - часы мужа и ноут старый, батарея в нем дохлая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это же насколько он отмороженно ведет себя... 50 тыщ, на погулять, а потом домой заявляется.
Они пришли тогда в полицию сдаваться. И он стал инспектору пдн строчить отказы. Типа предоставьте мне социальную гостиницу (у нас есть такая фишка).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Они пришли тогда в полицию сдаваться. И он стал инспектору пдн строчить отказы. Типа предоставьте мне социальную гостиницу (у нас есть такая фишка).
Ну я же говорю - это бродяжничество, самое оно, поверьте. Плюс полная отмороженность и бесстыжесть.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это полный отморозок. И психиатр его вменяемым считает? Молодец...
Психиатр считает, что проблем с головой, в плане органических повреждений, нет.
Степень его вменяемости он определить не может, так как сын употребляет наркотические вещества.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118