- Реакции
- 39.994
Здравствуйте, Инна! Да не бросил он, чето мне думается...
Конечно торчит, вместе с зятем.
Просто не так заметно как на просратый миллион.
Здравствуйте, Инна! Да не бросил он, чето мне думается...
Дочь оказалась глупой мерзавкой...бывает.
Пишу тогда для нее.
Не знаю, не помню уже как тебя зовут, но знаю что форум ты почитываешь для того, чтобы заметать следы скотской жизни своего мужа торчка, которого ты дура защищаешь, а заодно и брата.
Не сомневаюсь что и сама ты торчишь,потому что ни одна нормальная женщина в трезвости не станет жить с наркоманом и защищать его употребление, а наоборот будет жаловаться.
Уверена что вы вдвоем с мужем поучаствовали в просирании на наркоту маминого миллиона, который своровал твой брат. Не без твоего участия это все.
Какой же нужно быть тупой безмозглой дурой, чтобы предать мать, которая искала сына своего месяцами, а ты протарчивала в это время с ним бабло и обманывала.
Маму, которая жала вам жизнь ты променяла на наркошу, который бросит тебя или сдохнет и останешься ты одна.
Будешь жалеть что отняла у мамы здоровье своим предательством, но будет поздно.
Мама сидела на форуме год ежедневно, я это видела,боясь что то написать в теме, потому что вы скоты читали и вставляли палки в колеса ее стремлению спасти сына.
Жаль только твоих детей, которым выпало родиться у такой свиньи.
Вот почитай дура, может откроются твои свинские глаза что ты творишь.
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый
Но бросил, правда. Этот тест нельзя обмануть
Не писал, кровь из вены при муже брали. И он заранее не знал, что поедет на тест, это была первая встреча и вообще первый контакт за полтора года. Работает, и на работе регулярно проверяют на наркотуОн писал при вас?
Вы лично это видели во всех подробностях?
Да легко обмануть, было бы желание...
Он сам себе противоречит. Тот кто дурь восхвлаяет - не будет от нее отказываться. И тест как минимум траву бы показал обязательно, которая в моче до 1,5 месяцев держится.
Он работает?
Не писал, кровь из вены при муже брали. И он заранее не знал, что поедет на тест, это была первая встреча и вообще первый контакт за полтора года. Работает, и на работе регулярно проверяют на наркоту
Спасибо, повеселили! Нет конечно, он избавился от зомбирования и полностью прочитал все статьи ))) Все правильно понимает и говорит. У нас все-таки было время обдумать)))Ой, я уже теперь боюсь что и муж там химичит чтонить... Знаете, такой эффект толпы, массовое зомбирование.
Наблюдала такое уже.
А бумажку с результатом покажете?
Спасибо, повеселили! Нет конечно, он избавился от зомбирования и полностью прочитал все статьи ))) Все правильно понимает и говорит. У нас все-таки было время обдумать)))
Бумажку щас выложу
Инна, а как тест называется?Спасибо, повеселили! Нет конечно, он избавился от зомбирования и полностью прочитал все статьи ))) Все правильно понимает и говорит. У нас все-таки было время обдумать)))
Бумажку щас выложу
Я видела, читала… страшно это все очень, трагедия…А вот нам совсем не смешно после вчерашней темы, которую открыла вдова покойного наркомана, которого не спасла из за того, что была уверена на все 100 что не употребляет. И тесты чистые, и с работы чистые привозил....только она смотрела и не видела в упор что там написано...а видела то что хотела.
А уже после смерти увидела что тесты были с другой фамилией.
ДианаркИнна, а как тест называется?
Пишет, что файл слишком большой
У нас в городе есть лаборатория по крови,но там лишь общие наркотики,к сожалению соль они не определяют. А в наркологии в обще и кровь не берут. Но тесты на соль были.
Хм...в первом анализе нет исследования на соли.