- Реакции
- 201
Ну, про травку я там выше совсем недавно прочитала. А работа с детьми у Вас тождественна работе с психбольными и зависимыми? Почему же тогда с сыном не отработаете программу, раз можете?Не правильно. Я уже писала, что я нейропсихолог, работаю с детьми, могу конечно и со взрослыми работать. Причём тут травка и бухлишко, господи, мне и слова такие неприятны (бухлишко).
Странно я будучи непьющим человеком одной чёрной точкой бы обошёлся. Лера не нервничай.
Вы уверены, что вам это надо?Опишите пожалуйста симптомы 1 стадии алкоголизма.
А, что с точками не так?Странно я будучи непьющим человеком одной чёрной точкой бы обошёлся.
Это для тех, кто прочел инструкцию и статьи и понял, что в них написано, моменты рабочие и банальные. Она статьи НЕ читала. Их 165 штук статей, огромный объем текста и ценнейшей информации. То, что все не прочитано - это видно, как бы не утверждалось обратное. Если бы прочла, не несла бы такой ахинеи. За пол года можно было уже ребёнка вылечить, причём не потратив на это ни копейки. Вместо того чтобы сидеть и писать пургу про возможность умеренного и безопасного употребления. Местную публику (бывших наркоманов и их родню) такими сказками очаровать крайне сложно.Вот и я удивляюсь, что такие рабочие и уже банальные моменты и непонятны
Надо. А вы время тяните пока гуглите?Вы уверены, что вам это надо?
Ну ладно, так и быть по Тяганову, надеюсь тут все знают этого товарища. 1-я стадия алкоголизма находится на границе между болезнью и отсутствием таковой. Граница эта размыта в силу плавного перехода от простого злоупотребления алкоголем (бытовое пьянство) к патологическому влечению. Эта стадия характеризуется патологическим влечением к алкоголю, неврозоподобными расстройствами, которые определяют изменениями поведения и социального облика. Вот как- то так, хотя наверно я и до этого ещё не дошла.Вы уверены, что вам это надо?
За полгода 2 раза)Это для тех, кто прочел инструкцию и статьи и понял, что в них написано, моменты рабочие и банальные. Она статьи НЕ читала. Их 165 штук статей, огромный объем текста и ценнейшей информации. То, что все не прочитано - это видно, как бы не утверждалось обратное. Если бы прочла, не несла бы такой ахинеи. За пол года можно было уже ребёнка вылечить, причём не потратив на это ни копейки. Вместо того чтобы сидеть и писать пургу про возможность умеренного и безопасного употребления. Местную публику (бывших наркоманов и их родню) такими сказками очаровать крайне сложно.
И еще все ж момент непонятен, спрошу и прощальный книксен исполню, ибо люблю конструктив, а его вроде как не предвидится пока… В общих чертах - навороченный спец, обладающий достаточными знаниями в области наркологии и психиатрии, полгода (так?) на форуме пускается в регулярные пространные рассуждения о том, как бы ей вылечить сына, не принимая при этом никаких особо действий, кроме упаковки его в РЦ? Что Вы хотите? Совета, рекомендаций, строгих указаний, просто потрепаться после насыщенного трудового дня?Не переоцениваю.
Нет, не гуглила, взяла просто книгу.Надо. А вы время тяните пока гуглите?
Про знаки препинания не вам.
А теперь расскажите про 1ю стадию то, что вы подчерпнули из статей по этому методу. Вы же утверждаете, что их читали.Ну ладно, так и быть по Тяганову, надеюсь тут все знают этого товарища. 1-я стадия алкоголизма находится на границе между болезнью и отсутствием таковой. Граница эта размыта в силу плавного перехода от простого злоупотребления алкоголем (бытовое пьянство) к патологическому влечению. Эта стадия характеризуется патологическим влечением к алкоголю, неврозоподобными расстройствами, которые определяют изменениями поведения и социального облика. Вот как- то так, хотя наверно я и до этого ещё не дошла.
Я человек, ещё старой формации. Вы же понимаете, что лучше Тяганова я стадии алкоголизма не опишу, а гуглить - это удел нашей молодежи.Нет, не гуглила, взяла просто книгу.
Для меня это не важно, что там написано, в статьях, мне важно мнение профессионалов по данному вопросу, почитайте Тяганова, если недостаточно, напишу вам еще имена различных авторов по психиатрии.А теперь про 1ю стадию то, что вы подчерпнули из статей. Вы же утверждаете, что их читали.
Ой, да ладно, по моему у вас уже язык заплетата. А может не заплетата.Ну ладно, так и быть по Тяганову, надеюсь тут все знают этого товарища. 1-я стадия алкоголизма находится на границе между болезнью и отсутствием таковой. Граница эта размыта в силу плавного перехода от простого злоупотребления алкоголем (бытовое пьянство) к патологическому влечению. Эта стадия характеризуется патологическим влечением к алкоголю, неврозоподобными расстройствами, которые определяют изменениями поведения и социального облика. Вот как- то так, хотя наверно я и до этого ещё не дошла.
И еще все ж момент непонятен, спрошу и прощальный книксен исполню, ибо люблю конструктив, а его вроде как не предвидится пока… В общих чертах - навороченный спец, обладающий достаточными знаниями в области наркологии и психиатрии, полгода (так?) на форуме пускается в регулярные пространные рассуждения о том, как бы ей вылечить сына, не принимая при этом никаких особо действий, кроме упаковки его в РЦ? Что Вы хотите? Совета, рекомендаций, строгих указаний, просто потрепаться после насыщенного трудового дня?
Вы статьи по методу этого сайта читали??? 165 статей. Да или нет?Для меня это не важно, что там написано, в статьях, мне важно мнение профессионалов по данному вопросу, почитайте Тяганова, если недостаточно, напишу вам еще имена различных авторов по психиатрии.
Неоднократно уже писала, что хочу. Ну хорошо, ещё раз. Мне надо выговориться, в кругу людей, которые в теме, хочу услышать различные рекомендации, опыт лечения, ну просто поговорить об этом. Что не так?И еще все ж момент непонятен, спрошу и прощальный книксен исполню, ибо люблю конструктив, а его вроде как не предвидится пока… В общих чертах - навороченный спец, обладающий достаточными знаниями в области наркологии и психиатрии, полгода (так?) на форуме пускается в регулярные пространные рассуждения о том, как бы ей вылечить сына, не принимая при этом никаких особо действий, кроме упаковки его в РЦ? Что Вы хотите? Совета, рекомендаций, строгих указаний, просто потрепаться после насыщенного трудового дня?
Блогер скучный что-ли , кто это?Тяганова
Конечно заплетала.)Ой, да ладно, по моему у вас уже язык заплетата. А может не заплетата.