- Реакции
- 44.806
не, материнскую "любовь" невозможно пробить100% )) таких нарков приходящих,непробиваемых наверно и не было..чтобы 80стр разжевывать метод. Они либо сразу уходили ,либо лечатся.. а Тут....
не, материнскую "любовь" невозможно пробить100% )) таких нарков приходящих,непробиваемых наверно и не было..чтобы 80стр разжевывать метод. Они либо сразу уходили ,либо лечатся.. а Тут....
Нет, не так, муж у меня вообще, солнышко и лапочка, тихий и спокойный, прибить уж точно никого не сможет, но если только комара. Ну и сын никак, пока плохо себя не проявил, в плане общения и поведения (не был агрессивным и тому подобное.)а при вас он с бонгом по квартире ходит или по вене долбится?
Вы его боитесь? Или боитесь, что муж его прибьет?
Так он везде употреблять будет, где есть люди)) весь мир этим заражен.ага, только там употреблять будет
тогда я вообще не понимаю, в чем проблема - бери да пробуй, раз отчаялась.Нет, не так, муж у меня вообще, солнышко и лапочка, тихий и спокойный, прибить уж точно никого не сможет, но если только комара. Ну и сын никак, пока плохо себя не проявил, в плане общения и поведения (не был агрессивным и тому подобное.)
Пусть вам приснится уверенность, что все получится, и что все проще, чем кажетсяВсе я спать, завтра всем отвечу.
Вам сейчас Куку пишет, GGG, Tony. Кот. Это все бывшие наркоманы, которые вылечились и их не беспокоит тяга и мир цветной и жизнь прекрасна. А вам мало этого? Это не показатель?Все я спать, завтра всем отвечу.
муж тряпочка. мягко говоря. а сын уже проявил себя хуже некуда. лучше бы агрил и плохо вел,Чем наркоманил...ну вы даете. ему давно уже пора отхераборить и прицепить к трубе дома и диктовать ему условия и лечить его принудительно, далее у неего мозги встанут на место и сам будет лечиться. а пока он только тягу гоняет и вами манипулирует, а вы идеальная мама для продолжения наркомании сына. ни рыба,ни мясо. спок ночиНет, не так, муж у меня вообще, солнышко и лапочка, тихий и спокойный, прибить уж точно никого не сможет, но если только комара. Ну и сын никак, пока плохо себя не проявил, в плане общения и поведения (не был агрессивным и тому подобное.)
Добрый вечер, Маргарита. Всю вашу тему прочла, понимаю вас, вы в сомнениях и переживаниях. Это страшный удар, узнать о том, что в семье наркоман, сын, кровиночка. Весь мир рушится. Вот сейчас уникальная возможность отправить его в наш новый РЦ, 2 -ой в России, в Москве, причем курировать его будет автор методики лично, а это очень важно и ценно. Свяжитесь с Марусей (автором), в шапке сайта этого координаты. Не упустите возможность и шанс на излечение сына.Вот не ожидала от Вас этого. Причём, тут платно, бесплатно, главное, чтобы работало. Сын в РЦ, употребить он там не может, это уже очень хорошо.
Время покажет.муж тряпочка. мягко говоря. а сын уже проявил себя хуже некуда. лучше бы агрил и плохо вел,Чем наркоманил...ну вы даете. ему давно уже пора отхераборить и прицепить к трубе дома и диктовать ему условия и лечить его принудительно, далее у неего мозги встанут на место и сам будет лечиться. а пока он только тягу гоняет и вами манипулирует, а вы идеальная мама для продолжения наркомании сына. ни рыба,ни мясо. спок ночи
Интересно, цена вопроса?Добрый вечер, Маргарита. Всю вашу тему прочла, понимаю вас, вы в сомнениях и переживаниях. Это страшный удар, узнать о том, что в семье наркоман, сын, кровиночка. Весь мир рушится. Вот сейчас уникальная возможность отправить его в наш новый РЦ, 2 -ой в России, в Москве, причем курировать его будет автор методики лично, а это очень важно и ценно. Свяжитесь с Марусей (автором), в шапке сайта этого координаты. Не упустите возможность и шанс на излечение сына.
Открытие рц в Подмосковье к сожалению не состоялосьИнтересно, цена вопроса?
Жаль, хотя - это реально очень трудно, я знаю.Открытие рц в Подмосковье к сожалению не состоялось
Читала я статьи. Хочу обьяснить, вот что, вероятно - этот метод работает, я, уже много и полезного в нем нашла, но как всегда, есть ньюансы. Но не для всех, и статистика меня очень смущает, о чем я писала ранее. А вот, как ,вы считаете, есть ещё рабочие методы, кроме этого?Почему не работает?когда я пришла в панике на этот форум с проблемой наркомании мужа, для меня было достаточно, что я увидела результаты более десятка жён, которые встретили меня на этом сайте, прошли этот путь и справились. Я ухватилась за этот метод просто зубами. Как вы можете сравнивать воспитание ребёнка ремнем и лечение наркомана??? Ребёнок и наркоман это не сравнимые вещи. О чем вы? Вы же не читали статьи, если бы читали, то знали бы как это работает и не задавали бы подобные вопросы
Надеюсь, что они действительно вылечились и срывов больше не будет никогда. Ведь ещё жить и жить.Вам сейчас Куку пишет, GGG, Tony. Кот. Это все бывшие наркоманы, которые вылечились и их не беспокоит тяга и мир цветной и жизнь прекрасна. А вам мало этого? Это не показатель?
Ребята трезво мыслят, отсутствует анозогнозия, тяг нет, они не терпят, живут полноценной жизнью без оглядки на прошлоеНадеюсь, что они действительно вылечились и срывов больше не будет никогда. Ведь ещё жить и жить.
К счастью первым методом был этот, у нас нет опыта РЦ, ПНД, наркологичек и прочего. Но здесь много ребят лечилось после РЦ, причём успешно и очень много прилетало залетных наркоманов с бешеной тягой после РЦ, но так как они были одни, то они как прилетали на форум, так же внезапно и пропадалиЧитала я статьи. Хочу обьяснить, вот что, вероятно - этот метод работает, я, уже много и полезного в нем нашла, но как всегда, есть ньюансы. Но не для всех, и статистика меня очень смущает, о чем я писала ранее. А вот, как ,вы считаете, есть ещё рабочие методы, кроме этого?
Каждый выбирает по себе. Кто-то научный подход, кто-то духовный, типа церкви, кто-то 12 шагов, кто-то бабок-колдуней, кто-то к магии Вуду обращается. У меня есть знакомый, который торчал на опиатах более 15 лет. Дно было. Тащил из дому все, что мог. А потом случайно стеклом (окно разбил) порезал себе ногу и что-то там серьезно повредил. Долго лежал в хирургии, операцию делали и не одну. Вынужденная изоляция у него была более 3 мес. За это время что-то в голове щелкнуло. Вот так он и бросил. 7 лет трезвый уже. Благотворительностью сейчас занимается. Другим наркам помогает, деревья в городе сажает, старый мост отремонтировал и многое другое. Просто чудо с ним произошло.Читала я статьи. Хочу обьяснить, вот что, вероятно - этот метод работает, я, уже много и полезного в нем нашла, но как всегда, есть ньюансы. Но не для всех, и статистика меня очень смущает, о чем я писала ранее. А вот, как ,вы считаете, есть ещё рабочие методы, кроме этого?
Ага, я тоже парочку таких знаю. Один бизнес имел, магазин спорт питания, наркоман ушёл в монастырь, жил в келье 3 месяца, работал физически. После вышел, ударился в веды. Сейчас семья, дети, бизнес и духовный человек очень. И второй тоже бизнесмен, чего только не пробовал, в спорт пытался уходить. В итоге занесло на Тибет, тёмный ритрет, тоесть абсолютная изоляция несколько месяцев, полная тишина. В итоге с наркотой завязал, чуть вылез из духовности, хотел остаться там, но всё-таки его миновала. Сейчас молодая жена, маленький сын. Он практикует йогу, медитации, свой бизнес. 10 лет чистоты. Но изоляция была у все получаетсяКаждый выбирает по себе. Кто-то научный подход, кто-то духовный, типа церкви, кто-то 12 шагов, кто-то бабок-колдуней, кто-то к магии Вуду обращается. У меня есть знакомый, который торчал на опиатах более 15 лет. Дно было. Тащил из дому все, что мог. А потом случайно стеклом (окно разбил) порезал себе ногу и что-то там серьезно повредил. Долго лежал в хирургии, операцию делали и не одну. Вынужденная изоляция у него была более 3 мес. За это время что-то в голове щелкнуло. Вот так он и бросил. 7 лет трезвый уже. Благотворительностью сейчас занимается. Другим наркам помогает, деревья в городе сажает, старый мост отремонтировал и многое другое. Просто чудо с ним произошло.