Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Записалась на приём к психотерапевту. Хотя я это не воспринимаю, но посмотрим, понравился в РЦ сына, мне психолог, ну может он мне сумеет как-то помочь.
Да, скажет, что ты, Викторовна, созависимая, лечись сама, отпусти сына.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да, скажет, что ты, Викторовна, созависимая, лечись сама, отпусти сына.
Все может быть. Не знаю, но любой опыт это-опыт, я на консультацию просто записалась, посмотрим, со мной трудно очень.)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Все может быть. Не знаю, но любой опыт это-опыт, я на консультацию просто записалась, посмотрим, со мной трудно очень.)
Ты же клинический психолог, кто кого будет "лечить" - ты её или она тебя?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ань, ну что же ты хлеб у психолога отбираешь)) это ж надо 1 час времени уместила в 2 строчки и бесплатно)
Не отбирает Аня хлеб, ни у каких психологов, мне просто наверно надо поговорить именно с этим человеком, ну так бывает. Я уже всех достала, и на этом форуме тоже, я и сама себя достала.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не отбирает Аня хлеб, ни у каких психологов, мне просто наверно надо поговорить именно с этим человеком, ну так бывает. Я уже всех достала, и на этом форуме тоже, я и сама себя достала.
Да мы уже поняли, что вы ищите именно общение,а не решение проблемы. Вы же сами видите и чувствуете, что нет эффекта от лечения сына, не меняется мышление и знаете, чем это закончиться

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да мы уже поняли, что вы ищите именно общение,а не решение проблемы. Вы же сами видите и чувствуете, что нет эффекта от лечения сына, не меняется мышление и знаете, чем это закончиться
Ищу решение проблемы, просто не вижу как эту проблему решить. Вот почитала тему ЛераКря, и что? Странное поведение родителей, очень. Ранее уже писала, что не понимаю все эти цепи, гири и так далее, ну если только сильно буйных на них посадить. Про антирефлекс они писали, что это было, сделано, исключительно с этой целью, да вот нет, это так не работает. У большинства, здесь есть дети. У меня вопрос, как, часто вы воспитываете своих детей при помощи ремня, и тому подобных процедур? И в принципе, вы считаете - это нормальным?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ищу решение проблемы, просто не вижу как эту проблему решить. Вот почитала тему ЛераКря, и что? Странное поведение родителей, очень. Ранее уже писала, что не понимаю все эти цепи, гири и так далее, ну если только сильно буйных на них посадить. Про антирефлекс они писали, что это было, сделано, исключительно с этой целью, да вот нет, это так не работает. У большинства, здесь есть дети. У меня вопрос, как, часто вы воспитываете своих детей при помощи ремня, и тому подобных процедур? И в принципе, вы считаете - это нормальным?
Почему не работает?когда я пришла в панике на этот форум с проблемой наркомании мужа, для меня было достаточно, что я увидела результаты более десятка жён, которые встретили меня на этом сайте, прошли этот путь и справились. Я ухватилась за этот метод просто зубами. Как вы можете сравнивать воспитание ребёнка ремнем и лечение наркомана??? Ребёнок и наркоман это не сравнимые вещи. О чем вы? Вы же не читали статьи, если бы читали, то знали бы как это работает и не задавали бы подобные вопросы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Считаете не гуманно так лечить наркоманию? считаете более гуманным переложить ответственность на психически больного человека и позволить наркоману сдохнуть?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Почему не работает?когда я пришла в панике на этот форум с проблемой наркомании мужа, для меня было достаточно, что я увидела результаты более десятка жён, которые встретили меня на этом сайте, прошли этот путь и справились. Я ухватилась за этот метод просто зубами. Как вы можете сравнивать воспитание ребёнка ремнем и лечение наркомана??? Ребёнок и наркоман это не сравнимые вещи. О чем вы? Вы же не читали статьи, если бы читали, то знали бы как это работает и не задавали бы подобные вопросы
В сотый раз повторю, статьи читала. Антирефлекс накладывается одинаково, во всех случаях, странно, что вам это не понятно, пусть это будет ребёнок, или наркоман.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Считаете не гуманно так лечить наркоманию? считаете более гуманным переложить ответственность на психически больного человека и позволить наркоману сдохнуть?
Не считаю так.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
вы воспитываете своих детей при помощи ремня, и тому подобных процедур? И в принципе, вы считаете - это нормальным?
а как часто нормальные дети трутся с алкашами на чердаках в крысином говне, спят с кем попало, барыжат наркотой, лежат в блевотине своей?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В сотый раз повторю, статьи читала. Антирефлекс накладывается одинаково, во всех случаях, странно, что вам это не понятно, пусть это будет ребёнок, или наркоман.
Мне как раз таки все понятно. Если вы скептик то можно просто отслелить результаты после данного лечения. Они меня более чем устраивают.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ищу решение проблемы, просто не вижу как эту проблему решить.
вы так думаете, вам так кажется.
Но со стороны людей, которые уже решили "проблему", это выглядит так, будто вы ищите причины эту "проблему" не решать

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Мне как раз таки все понятно. Если вы скептик то можно просто отслелить результаты после данного лечения. Они меня более чем устраивают.
Да не скептик я, ну может просто, метод у меня кучу вопросов вызывает, и зная, своего сына понимаю, что этот метод хрен ему поможет, но очень хочу найти решение этой проблемы, но «выход закрыт», пока у меня так.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да не скептик я, ну может просто, метод у меня кучу вопросов вызывает, и зная, своего сына понимаю, что этот метод хрен ему поможет, но очень хочу найти решение этой проблемы, но «выход закрыт», пока у меня так.
)))))))))))))))))
простите,вырвалось

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так ваш сын сейчас наркоман и поведение и мышление идентично миллиону таких же наркоманов. Это зомби просто. Сыном он будет, когда анозогнозия пройдёт, когда он вылечится от наркомании. Нет сейчас вашего сына

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
вы так думаете, вам так кажется.
Но со стороны людей, которые уже решили "проблему", это выглядит так, будто вы ищите причины эту "проблему" не решать
Я не уверена, что они решили проблему, особенно за три месяца, Пять лет неупотребления - это минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.