- Реакции
- 14.183
Это я писала, что меня Аня зовутЯ теперь уж сомневаюсь, это ты мне писала, что тебя зовут Аня?
Это я писала, что меня Аня зовутЯ теперь уж сомневаюсь, это ты мне писала, что тебя зовут Аня?
Уф, ну хотя бы это правда. Никогда такого не было, буду все сразу скривить.Это я писала, что меня Аня зовут
как сын?Уф
Уф, ну хотя бы это правда. Никогда такого не было, буду все сразу скривить.
Вот ведь, теперь и не докажешь ничего. Ну ладно, но все-таки запомните, что такое имеет место быть. Повторяю ещё раз, мне пришло сообщение, ехидное такое, от Ани, перечислить ей на карту, хотя бы 100 рублей, в пользу животных, ну я им точно отказать не могу, и номер карты, на пару минут все это высветилось.
Можете удивляться, можете не удивляться, но это первый раз такое, там наверно посчитали, что я к Ане прониклась и понеслось. Поставьте защиту пожалуйста, если это возможно, проверте. Вам трудно мне наверно верить, но, тогда подскажите, что мне надо сделать, чтобы доказать, что, я не придумываю?я этой женщине удивляться не перестаю )))
Маруся посмотрит, может быть такое или модераторы. Просто скринь в следующий разМожете удивляться, можете не удивляться, но это первый раз такое, там наверно посчитали, что я к Ане прониклась и понеслось. Поставьте защиту пожалуйста, если это возможно, проверте. Вам трудно мне наверно верить, но, тогда подскажите, что мне надо сделать, чтобы доказать, что, я не придумываю?
Ок, буду стараться, я в этот раз, даже и не подумала об этом, теперь буду знать. Сомнения конечно запали, ибо, где Аня и где, какие- то 100 рублей?Маруся посмотрит, может быть такое или модераторы. Просто скринь в следующий раз
Это надо включать плагин просмотра личек... Отключен он давно. Некогда ща смотреть.Маруся посмотрит, может быть такое
Да всякое бывает. Это же форум нариков. Могут пытаться таким образом деньги выманить.Ок, буду стараться, я в этот раз, даже и не подумала об этом, теперь буду знать. Сомнения конечно запали, ибо, где Аня и где, какие- то 100 рублей?
А как? Лички закрыть, разве шо...Поставьте защиту пожалуйста, если это возможно
Да, наверно, это как раз и делали.(Да всякое бывает. Это же форум нариков. Могут пытаться таким образом деньги выманить.
Не надо просто вестись, команда такое не делает никогда. А нарики могут придумать аферу)Да, наверно, это как раз и делали.(
Поняла, буду держать ухо востро.Не надо просто вестись, команда такое не делает никогда. А нарики могут придумать аферу)
Такое впечатление, что это просто кто-то орет, при чем очень умело.))))я этой женщине удивляться не перестаю )))
ага)Такое впечатление, что это просто кто-то орет, при чем очень умело.))))
Да, все так же, ничего нового, глаголет, про наркотики все то же самое, что и в мае месяце, в смысле, как они ему, в этой жизни помогли, стать крутым перцем. Про тягу ещё говорит, видимо присутствует, с чего бы вдруг о ней вещать?как сын?
Конечно, крутой перец, жизнь удалась, как сыр в масле.Да, все так же, ничего нового, глаголет, про наркотики все то же самое, что и в мае месяце, в смысле, как они ему, в этой жизни помогли, стать крутым перцем. Про тягу ещё говорит, видимо присутствует, с чего бы вдруг о ней вещать?