- Реакции
- 2.310
А можно подробнееОбеспечили изоляцию, это я ещё до прихода на форум сделала.
А можно подробнееОбеспечили изоляцию, это я ещё до прихода на форум сделала.
Удачи. Иногда чтобы дошло, нужно пропустить через себя. Если что, сдесь постоянно кто-то дежурит.Актуально конечно, но использую пока исключительно научный подход. Может, если не сложится, пойду во все тяжкие.
Читали 9 раздел?
частично.Читали 9 раздел?
Хорошо, сидит дома, никуда не выходит, когда была необходимость, выходили вместе, паспорт и банковские карточки отобрали, интернет держим под контролем.А можно подробнее
Ок! Спасибо! Буду знать.Удачи. Иногда чтобы дошло, нужно пропустить через себя. Если что, сдесь постоянно кто-то дежурит.
Я так понимаю, что горя вы ещё не успели хлебнуть от наркоты?Хорошо, сидит дома, никуда не выходит, когда была необходимость, выходили вместе, паспорт и банковские карточки отобрали, интернет держим под контролем.
Наверно, агрессии никакой не было с его стороны, скажем так, после употребления, он был более открытый и любящий сын, а не обычный ёжик. Финансово конечно напряг, но не критично. Вот просто нереально задело, то, что: сын родился с проблемами, роддом был грязный, в результате диагноз при выписке инфекционно-токсическая энцефалопатия. Ох сколько мне пришлось сил приложить, на клинического психолога пошла учиться только из-за сына. Я с ним очень много занималась по нейропсихологическим методикам, развитие памяти и внимания, помогло, успешно закончил школу и поступил на бюджет в универ, но где-то я не доглядела, не договорила, не допоняла. Про наркотики много говорила, но видимо плохо объясняла.Я так понимаю, что горя вы ещё не успели хлебнуть от наркоты?
Бесполезно. В бичевнике, где торчал мой муж, на первом этаже отдел полиции. Всем пох.И да, я со всем этим столкнулась недавно совсем. Но если кто в курсе, напишите. Я отчаянная очень, после признания сына, пошла по его наводкам. Идея фикс у меня была, глупая конечно абсолютно, найти закладки и их уничтожить. Вышла на общежитие, мужское, меня туда запустили, но тетка, видимо главная там, орала так, что хоть уши затыкай, кто ее пустил сюда, вы совсем идиоты и все такое. Но, прежде, чем туда зайти, видела, как молодой человек, ровесник сына моего примерно, вышел оттуда, к стеночке отвернулся и занюхал что-то, все было очень очевидно. Я и не собиралась туда заходить, но, мне молодой человек предложил зайти, я не отказалась, любопытно было. Вот как туда теперь органы правопорядка натравить, или бесполезно?
Да, я поняла, что бесполезно, но ведь так хочется, чтобы все было по другому. Я все силы на сына сейчас трачу. Мы сегодня даже с ним адекватно поговорить смогли, что уже давно не было.Бесполезно. В бичевнике, где торчал мой муж, на первом этаже отдел полиции. Всем пох.
Эти силы, Викторовна, на лечение сына потрать. Это уже будет вклад в борьбу с наркоманией.
Да поймите вы уже, не лечиться наркомания разговорами, уговорами. Она лечится жестко и бескомпромиссно!Наверно, агрессии никакой не было с его стороны, скажем так, после употребления, он был более открытый и любящий сын, а не обычный ёжик. Финансово конечно напряг, но не критично. Вот просто нереально задело, то, что: сын родился с проблемами, роддом был грязный, в результате диагноз при выписке инфекционно-токсическая энцефалопатия. Ох сколько мне пришлось сил приложить, на клинического психолога пошла учиться только из-за сына. Я с ним очень много занималась по нейропсихологическим методикам, развитие памяти и внимания, помогло, успешно закончил школу и поступил на бюджет в универ, но где-то я не доглядела, не договорила, не допоняла. Про наркотики много говорила, но видимо плохо объясняла.
но где-то я не доглядела, не договорила, не допоняла.
я надеюсь, идея осталась в прошлом?)Идея фикс у меня была, глупая конечно абсолютно, найти закладки и их уничтожить.
Привет, что именно вас настораживает и заставляет усомниться в методе? Это метод не новый ,ему много лет и создан он не нами, а советскими врачами.Да, я поняла, что бесполезно, но ведь так хочется, чтобы все было по другому. Я все силы на сына сейчас трачу. Мы сегодня даже с ним адекватно поговорить смогли, что уже давно не было.
На колу мочало, начинай сначала. Я вроде все уже написала по этому вопросу. Ну хорошо, как вы себе представляете, 22-х летнего парня, спортсмена-кикбоксера, ростом 180, весом 80 кг., который на данный момент не употребляет, почти два месяца, я его, насильно должна связать, посадить, читать статьи, или как, что я должна сделать-то? Инструкцию прочитала, но для меня видимо там совсем недоходчиво написано.Привет, что именно вас настораживает и заставляет усомниться в методе? Это метод не новый ,ему много лет и создан он не нами, а советскими врачами.
Вы прочли инструкции? Там все описано доходчиво. Спрашивайте конткретно, задавайте любые вопросы
Может у вас есть метод лучше? Какой?
Или вы решили всю ситуацию оставить как есть?
Если бы у вас были проблемы от его употребления или конкретная угроза его жизни, вас бы не останавливало ничего.На колу мочало, начинай сначала. Я вроде все уже написала по этому вопросу. Ну хорошо, как вы себе представляете, 22-х летнего парня, спортсмена-кикбоксера, ростом 180, весом 80 кг., который на данный момент не употребляет, почти два месяца, я его, насильно должна связать, посадить, читать статьи, или как, что я должна сделать-то?
Викторовна, привет. Он сам-то что говорит? Да, я наркоман? Или отрицает. Вообще про метод был разговор у вас? Про рефлексы, анозогнозию, психозащиты? Мы же не знаем, что у вас там происходит.На колу мочало, начинай сначала. Я вроде все уже написала по этому вопросу. Ну хорошо, как вы себе представляете, 22-х летнего парня, спортсмена-кикбоксера, ростом 180, весом 80 кг., который на данный момент не употребляет, почти два месяца, я его, насильно должна связать, посадить, читать статьи, или как, что я должна сделать-то? Инструкцию прочитала, но для меня видимо там совсем недоходчиво написано.
Да, все это проговаривалось и не раз. Не отрицает он ничего. Наркоманом себя признал, но я ещё без форума, многое сделала, согласно своему видению данной проблемы, и многое случайно совпало с данным методом, кроме определенных ньюансов.Викторовна, привет. Он сам-то что говорит? Да, я наркоман? Или отрицает. Вообще про метод был разговор у вас? Про рефлексы, анозогнозию, психозащиты? Мы же не знаем, что у вас там происходит.
Наверно, если бы была угроза жизни, но проблема для меня не рассосалась. Поэтому я здесь.Если бы у вас были проблемы от его употребления или конкретная угроза его жизни, вас бы не останавливало ничего.
Вас все устраивает, он же не употребляет 2 мес. Проблема сама рассосалась, правильно? Только, что вы здесь пытаетесь найти-непонятно. Ну да ладно, ваше право. Нужна будет помощь-обращайтесь.
я его, насильно должна связать, посадить, читать статьи, или как, что я должна сделать-то?