Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сын вроде и не готов быть тунеядцем. Ищет работу, но пока это все онлайн, в связи с ковидом, пусть ищет, все на пользу. 3 месяца ещё не прошло.

ищет ищет, его такой поиск только и триггерит на сайты где он закупался зельем., по методу у него кроме статей и форума на 3 месяца, не должнл быть доступа ни к чему.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
  • Нравится
Реакции: GGG

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Получится возможно, хотя так хочется, чтобы наверняка.
При соблюдении метода этого сайта получится точно. Он не тупой вроде как у вас. Метод расчитан на средний уровень интеллекта

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
ищет ищет, его такой поиск только и триггерит на сайты где он закупался зельем., по методу у него кроме статей и форума на 3 месяца, не должнл быть доступа ни к чему.
Да, согласна, пусть ищет, не факт, что найдёт, не считаю, что готов работать, хотя, он мне сказал, что все заработанные деньги буду отдавать тебе.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да, согласна, пусть ищет, не факт, что найдёт, не считаю, что готов работать, хотя, он мне сказал, что все заработанные деньги буду отдавать тебе.
Не надо ему сейчас работать. Деньги успеет отдать. В аназогнозии он долго не проработает. На ногах не бросит яд этот.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Нет доступа, я немного хакер, все это теперь отслеживаю.

• Нравится

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сын вроде и не готов быть тунеядцем. Ищет работу, но пока это все онлайн, в связи с ковидом, пусть ищет, все на пользу. 3 месяца ещё не прошло.
Как вариант, скажите ему, что наркомания -не ваш выбор и жить с наркоманом не хотите и не будете. Но это не значит, что он уйдет на съемную квартиру или будет манипулировать, что будет работать и от вас не зависит и он совершеннолетний, не слушайте эти сказки венского леса. Говорите, что есть метод которому вы доверяете, вкратце раскажите о методе. И предупредите если он лечиться не хочет, то вы просто принудительно ставите его на наркоучет, забираете права и сообщаете везде(друзья, работа), что он наркоман, не потому что вы его не любите, а лишь только из-за того, что он опасен.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Не надо ему сейчас работать. Деньги успеет отдать. В аназогнозии он долго не проработает. На ногах не бросит яд этот.
Мой муж считает, что работать должен, я считаю, что нет, поэтому все будет по моему.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Как вариант, скажите ему, что наркомания -не ваш выбор и жить с наркоманом не хотите и не будете. Но это не значит, что он уйдет на съемную квартиру или будет манипулировать, что будет работать и от вас не зависит и он совершеннолетний, не слушайте эти сказки венского леса. Говорите, что есть метод которому вы доверяете, вкратце раскажите о методе. И предупредите если он лечиться не хочет, то вы просто принудительно ставите его на наркоучет, забираете права и сообщаете везде(друзья, работа), что он наркоман, не потому что вы его не любите, а лишь только из-за того, что он опасен.
Вы сейчас написали, все, то, что я ему сказала. Ну только он пока не опасен.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

по методу у него не должно быть ничего кроме статей и сайта, нужно поставить родительский контроль на ПК и ограничить все доступы к другим ресурсам.

его основная задача на время лечения это перепрошивка мозга. Дома у вас должен быть строгий режим как в больнице. Вы глав врач, он пси-больной.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мой муж считает, что работать должен, я считаю, что нет, поэтому все будет по моему.
Работать будет, скажите мужу, но только после того как выздоровеет. Со сломаной ногой люди не ходят на работу, а сидят дома и врачам не советуют как ложить гипс, и сколько нужно ходить в гипсе по времени, есть четкие временные рамки. 90дней на затухание рефлекса и тяги нужно, плюс от статей и общения здесь уйдет анозогнозия. В конце есть тесты на знание статей у Маруси и тест на "готов ли выйти в мир". Сможете его протестировпть на знание предмета

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
по методу у него не должно быть ничего кроме статей и сайта, нужно поставить родительский контроль на ПК и ограничить все доступы к другим ресурсам.

его основная задача на время лечения это перепрошивка мозга. Дома у вас должен быть строгий режим как в больнице. Вы глав врач, он пси-больной.
Да, я так и хочу, какая вы умница.

• Нравится

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Пока нет ещё, хотя попытки делаю, и он вроде уже более адекватен стал.
Пока вы с мужем не за одно, тяжело вам будет, а может и вообще он вас слушать не будет. Это у наркоманов любимая фишка-стравливать и делать виноватым одного и убегать к другому. Вы должны быть вместе. Он чувствует в отце поддержку, этого не должно быть, наркоман должен видеть свое отражение в близких, которые его лечать. Если в "зеркале" он красавчик и имеет право выбора на употребление, то вроде бы и проблемы нет, вы просто придераетесь.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Скажите ему, что пока не вылесится по методу то компьютер не дадите ему. Если не хочет то пусть сидит в пустой комнате и ничего не делает. Я так два дня только продержался. И еще хотел голодовку устроить, но не смог. Поэтому должно подействовать если он как и я любит компьютер и игры

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Работать будет, скажите мужу, но только после того как выздоровеет. Со сломаной ногой люди не ходят на работу, а сидят дома и врачам не советуют как ложить гипс, и сколько нужно ходить в гипсе по времени, есть четкие временные рамки. 90дней на затухание рефлекса и тяги нужно, плюс от статей и общения здесь уйдет анозогнозия. В конце есть тесты на знание статей у Маруси и тест на "готов ли выйти в мир". Сможете его протестировпть на знание предмета
Да конечно, я так мужу и говорю.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.