Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Правильно про долг сказали, нужно будет отдавать. То что друзья решили с вами поговорить, тоже указывает что влип он уже по уши. В первые месяцы это не кажется особой проблемой, это все фан кайф, веселье. Бьют тревогу друзья обычно, когда уже что то серьезное происходит.
Мы вам все поможем всячески. Появляйтесь чаще и читайте больше.
Задавайте вопросы. Не замыкайтесь. Будет каша, но вы справитесь. Сына надо и можно спасти.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Спасибо! Но я вроде тут с утра до вечера, практически.

• Нравится
Реакции: GGG

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
А если у меня не получится привлечь сына на форум, как быть?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ой, пока я для сына враг, номер один.
Марвик, доброго времени суток. Заставить лечиться и уговорить не совсем одно и тоже. Сына вы своего любите, по другому и быть не может, вас не он бесит, а его наркоманские закидоны-симптомы наркомании. Вы его "зеркало" и должны ему показывать свое отношение к его наркомании, но одновременно он должен знать и чувствовать что он вам очень дорог и вы хотите вылечить его.
А почему он вас считает врагом, если сам признался, согласился на изоляцию, отдал вещи? В чем непонимание и вражда? Что его напрягает?

• Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
На счёт мужа тут без вариантов, он у меня параноик по жизни.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Рычаги давления есть на него? Чего он боится больше всего потерять?
У вас все получится! Надо найти способ просто его заставить. Сам он не захочет.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Марвик, доброго времени суток. Заставить лечиться и уговорить не совсем одно и тоже. Сына вы своего любите, по другому и быть не может, вас не он бесит, а его наркоманские закидоны-симптомы наркомании. Вы его "зеркало" и должны ему показывать свое отношение к его наркомании, но одновременно он должен знать и чувствовать что он вам очень дорог и вы хотите вылечить его.
А почему он вас считает врагом, если сам признался, согласился на изоляцию, отдал вещи? В чем непонимание и вражда? Что его напрягает?
То, что вы сейчас написали, спасибо, очень приятно, в таком ключе я готова общаться. Врагом считает, потому, что я наехала сильно, требования ему выставляю. Негатив по отношению к веществу большой предъявляю.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
На счёт мужа тут без вариантов, он у меня параноик по жизни.
Муж тоже должен читать статьи или вы ему читайте. Ему надо знать как с ним общаться и тд.
может он и параноик и тд, но прочитав статьи он изменит свое взгляды. Ему же не безразличны вы.
Найдите и на него рычаги давления, в конце концов. Понимание происходящего, что творится с сыном в семье оч важно. . Плюс сила не помешает в какой то момент.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Рычаги должны быть и жесткое условие. Не выполнение условия - действие.
Например не регистрируешься на форуме- сидишь без интернета. второй раз не регистрируешься - не ешь ужин.

Вот и посмотрите как он хочет лечиться и «готов на все». Если уж совсем никак, то пакуйте его в РЦ которое работает по нашему методу.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Рычаги должны быть и жесткое условие. Не выполнение условия - действие.
Например не регистрируешься на форуме- сидишь без интернета. второй раз не регистрируешься - не ешь ужин.

Вот и посмотрите как он хочет лечиться и «готов на все». Если уж совсем никак, то пакуйте его в РЦ которое работает по нашему методу.
Ого, все серьезно очень.

• Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Форум это обязательная часть его лечения по данному методу, нам важно видеть его мышление. Он здесь жить должен будет, готовьтесь к этому сразу.

так и говорите, пока команда не подтвердит что ты здоров, будешь сидеть до пенсии. Отсиживаться я тебе не позволю за наш счёт, лечиться будешь так как я скажу.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Муж тоже должен читать статьи или вы ему читайте. Ему надо знать как с ним общаться и тд.
может он и параноик и тд, но прочитав статьи он изменит свое взгляды. Ему же не безразличны вы.
Найдите и на него рычаги давления, в конце концов. Понимание происходящего, что творится с сыном в семье оч важно. . Плюс сила не помешает в какой то момент.
Муж считает, что он никому не должен, наверно я тоже согласна с ним в этом моменте.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ого, все серьезно очень.

Серьезно это когда его на закладке поймают и упакуют по 228, или когда в окно выйдет под солями. Это серьезно, а пока все поправимо. Всего лишь торча в бараний рог скрутить и показать что вы настроены очень серьезно

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ваш сын вас любит, ненавидит вас наркоман, которому вы не даете употребить и выставляете условия, что очень правильно. Мой тоже не хотел приходить на форум классика жанра, он еще и с переводчиком писал, я его попросила ответить на вопросы команды, т.к. я типа не знаю, что написать. Он зашел, сцепился с КФ в первый день, его так прессанули, что я думала больше никогда сюда не зайдет, подумайте над рычагами давления и выставляйте ему условия. Ваш сын не особенный, все здесь такими приходят.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Форум это обязательная часть его лечения по данному методу, нам важно видеть его мышление. Он здесь жить должен будет, готовьтесь к этому сразу.

так и говорите, пока команда не подтвердит что ты здоров, будешь сидеть до пенсии. Отсиживаться я тебе не позволю за наш счёт, лечиться будешь так как я скажу.
Сын вроде и не готов быть тунеядцем. Ищет работу, но пока это все онлайн, в связи с ковидом, пусть ищет, все на пользу. 3 месяца ещё не прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.