Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Буду стараться.
Мы вам все поможем всячески. Появляйтесь чаще и читайте больше.
Задавайте вопросы. Не замыкайтесь. Будет каша, но вы справитесь. Сына надо и можно спасти.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мама, мы с вами бесед уже на 24 страницы наговорили. Все руководства к действию дали, все уже обсудили. Сын ваш торчит давно и очень плотно, принимать решения вам.
Если готовы лечить, то ведите его на форум.
Чем быстрей начнёте, тем быстрей вернёте его к нормальной трезвой жизни. Отсидка в холостую ему ничего не даст, вы хоть и понимаете все, но пока не применяете.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ой, пока я для сына враг, номер один.
Это у всех так, я дрался, боролся с отцом. А потом не понимал, что я за человек такой и зачем этим эмоциям я поддался

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дааа... Будет еще как. Но потом остепенится рано или поздно и будет хорошим мальчиком!

Это будет зависеть от всезнающей мамы, её же продвинутый через чур сын)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Это будет зависеть от всезнающей мамы, её же продвинутый через чур сын)
Вроде уже намного лучше мама начала писать чем было ранее. Есть надежда,что не оставит сына с этой болезнью. Щас эмоции улягутся у нее и прогресс пойдет.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Мама, мы с вами бесед уже на 24 страницы наговорили. Все руководства к действию дали, все уже обсудили. Сын ваш торчит давно и очень плотно, принимать решения вам.
Если готовы лечить, то ведите его на форум.
Чем быстрей начнёте, тем быстрей вернёте его к нормальной трезвой жизни. Отсидка в холостую ему ничего не даст, вы хоть и понимаете все, но пока не применяете.
Спасибо вам за участие, мне с вами очень нравиться общаться. Для понимания вопроса, давайте ещё раз все подробно опишу. Друзья сына по институту, мне позвонили и сказали, что мы хотим с вами поговорить, это очень важно. Встретились, поговорили, ребята, рассказали, но самое главное, что мой сын сам к ним обратился, как его друг рассказал, он взял стул, сел перед мной и сказал я наркоман, я зависим и не могу с этим справиться, помогите мне. После этого ребята позвонили мне. И да, он у них тоже денег назанимал, но друзья такие преданные у сына, говорят, что им денег отдавать не надо. Микрозаймы когда мы гасили, я сказала, что это в долг и друзьям ты тоже должен в любом случае все отдать, без вариантов.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да, просто контроль и просто изоляция не поможет. Я так полгода на зубах просидел, думал, что все затихло. А потом бац стресс изза бывшей и неизаметил как уже лечу к барыге и как уже неделя прошла в марафоне.. Вообщем нужно, чтоб он учавствовал на форуме, статьи
Перепрошивка мозгов, нейронных связей.
Как я вас понимаю, вы очень созвучны с моим сыном, он наверно такой же.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вроде уже намного лучше мама начала писать чем было ранее. Есть надежда,что не оставит сына с этой болезнью. Щас эмоции улягутся у нее и прогресс пойдет.

ты наверно не застал Andy, он в разведке служил. Вот там была мама Варвара с титановыми яйцами, там не только за сына боролась, но и за честь мундира сына.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ты наверно не застал Andy, он в разведке служил. Вот там была мама Варвара с титановыми яйцами, там не только за сына боролась, но и за честь мундира сына.
Его Варвара в прошлом году в сентябре как раз как никто другой хорошо обьяснила моему отцу как и что делать в какой то теме. Отец говорил про нее. Жаль, что она сейчас не появляется.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Спасибо вам за участие, мне с вами очень нравиться общаться. Для понимания вопроса, давайте ещё раз все подробно опишу. Друзья сына по институту, мне позвонили и сказали, что мы хотим с вами поговорить, это очень важно. Встретились, поговорили, ребята, рассказали, но самое главное, что мой сын сам к ним обратился, как его друг рассказал, он взял стул, сел перед мной и сказал я наркоман, я зависим и не могу с этим справиться, помогите мне. После этого ребята позвонили мне. И да, он у них тоже денег назанимал, но друзья такие преданные у сына, говорят, что им денег отдавать не надо. Микрозаймы когда мы гасили, я сказала, что это в долг и друзьям ты тоже должен в любом случае все отдать, без вариантов.

Правильно про долг сказали, нужно будет отдавать. То что друзья решили с вами поговорить, тоже указывает что влип он уже по уши. В первые месяцы это не кажется особой проблемой, это все фан кайф, веселье. Бьют тревогу друзья обычно, когда уже что то серьезное происходит.

• Нравится
Реакции: GGG

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Его Варвара в прошлом году в сентябре как раз как никто другой хорошо обьяснила моему отцу как и что делать в какой то теме. Отец говорил про нее. Жаль, что она сейчас не появляется.

да жаль, скоро у неё ДР я ей напишу будет повод. Сейчас тему ее найду для мамы.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да, 20лет. 9раз бросал различными способами и на 10раз нашли родители форум и он помог мне и вернул меня к нормальной жизни. Когда ты на силе воли бросаешь или еще как то то у тебя вечно дипрессия и всякие проблемы, вечно нет сил, желания, я лично тупо мюсмотрел ютуб все вподряд и молился, чтобы поскорее день прошел.
А после метода Маруси я обрел столько сил, энергии и мотивации, что во вреиена школы столько не было. Мне любая работа по плечу. Я в удовольствие живу, каждую минуту, ценю кажое мгновение. Радуюсь травке, деревьям, людям вокруг. Я не могу насытиться кислородом, я наконец начал различать запахи. Спать стал отлично, просыпаться рано. Я хочу творить и жить. Я езжу на велике по 40км, на роликах, пешком стал медленно ходить и получать удовольствие от неспешной прогулки.
Я заново родился. Я с родителями не был так близок и в таких теплых отношениях. Я перестал стесняться, перестал уходить в себя. У меня появилось столько увлечениц, хобби чеи я хочу заниматься. Мне теперь не хватает 24ч в сутках. Я очень благодарен и рад, что есть такой метод и он действительно рабочий. Кто кто, а я раньше не верил ни во что. Мне проще было верить в рептилоидов, в альтернативную историю и всякую чушь.
Я хочу теперь пойти в универ и наконец то его закончить. А то видите ли мне тогда мгсу не интересн был и я забил на универ после первого курса. А сейчас понимаю, что не я принимал решения, а этотвонбчий наркоскоь внутри меня. Я травил и травил себя, не принимая правду и не осознавая все что со мной происходит изза наркотиков.
Теперь я твердо и уверенно знаю чего я хочу, как жить и что через год и через пять будет. Жить трезвой жизнью намного интереснее и увлекательнее. Я хорошо прокачал свой мозг при помощи этого форума. Я ваи желаю найти стлы и помочь своему сыну выйти из этого тоннеля в свет и начать жить нормальной человеческой жизнью. Любить родителей и ценить все то что имеешь, пока еще не все потеряно!
Сил вам
Вы очень большой молодец, вот очень хочу, чтобы вы с моим сыном смогли пообщаться, буду пытаться это организовать,

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Она очень долго была в отрицании, сын в войсках служил гордость мамина. Мы бились с ней долго, но потом она так взялась за него, и очень много помогла семьям и ребятам наркоманам.

• Нравится
Реакции: GGG

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.