- Реакции
- 6.818
Мы вам все поможем всячески. Появляйтесь чаще и читайте больше.Буду стараться.
Задавайте вопросы. Не замыкайтесь. Будет каша, но вы справитесь. Сына надо и можно спасти.
Мы вам все поможем всячески. Появляйтесь чаще и читайте больше.Буду стараться.
Это у всех так, я дрался, боролся с отцом. А потом не понимал, что я за человек такой и зачем этим эмоциям я поддалсяОй, пока я для сына враг, номер один.
Ой, пока я для сына враг, номер один.
Ой, пока я для сына враг, номер один.
Дааа... Будет еще как. Но потом остепенится рано или поздно и будет хорошим мальчиком!Он ещё и нас всех ненавидеть будет, да GGG? )))
Дааа... Будет еще как. Но потом остепенится рано или поздно и будет хорошим мальчиком!
Вроде уже намного лучше мама начала писать чем было ранее. Есть надежда,что не оставит сына с этой болезнью. Щас эмоции улягутся у нее и прогресс пойдет.Это будет зависеть от всезнающей мамы, её же продвинутый через чур сын)
Спасибо вам за участие, мне с вами очень нравиться общаться. Для понимания вопроса, давайте ещё раз все подробно опишу. Друзья сына по институту, мне позвонили и сказали, что мы хотим с вами поговорить, это очень важно. Встретились, поговорили, ребята, рассказали, но самое главное, что мой сын сам к ним обратился, как его друг рассказал, он взял стул, сел перед мной и сказал я наркоман, я зависим и не могу с этим справиться, помогите мне. После этого ребята позвонили мне. И да, он у них тоже денег назанимал, но друзья такие преданные у сына, говорят, что им денег отдавать не надо. Микрозаймы когда мы гасили, я сказала, что это в долг и друзьям ты тоже должен в любом случае все отдать, без вариантов.Мама, мы с вами бесед уже на 24 страницы наговорили. Все руководства к действию дали, все уже обсудили. Сын ваш торчит давно и очень плотно, принимать решения вам.
Если готовы лечить, то ведите его на форум.
Чем быстрей начнёте, тем быстрей вернёте его к нормальной трезвой жизни. Отсидка в холостую ему ничего не даст, вы хоть и понимаете все, но пока не применяете.
Как я вас понимаю, вы очень созвучны с моим сыном, он наверно такой же.Да, просто контроль и просто изоляция не поможет. Я так полгода на зубах просидел, думал, что все затихло. А потом бац стресс изза бывшей и неизаметил как уже лечу к барыге и как уже неделя прошла в марафоне.. Вообщем нужно, чтоб он учавствовал на форуме, статьи
Перепрошивка мозгов, нейронных связей.
Вроде уже намного лучше мама начала писать чем было ранее. Есть надежда,что не оставит сына с этой болезнью. Щас эмоции улягутся у нее и прогресс пойдет.
Наркоманы все одинаковые.Как я вас понимаю, вы очень созвучны с моим сыном, он наверно такой же.
Его Варвара в прошлом году в сентябре как раз как никто другой хорошо обьяснила моему отцу как и что делать в какой то теме. Отец говорил про нее. Жаль, что она сейчас не появляется.ты наверно не застал Andy, он в разведке служил. Вот там была мама Варвара с титановыми яйцами, там не только за сына боролась, но и за честь мундира сына.
Спасибо вам за участие, мне с вами очень нравиться общаться. Для понимания вопроса, давайте ещё раз все подробно опишу. Друзья сына по институту, мне позвонили и сказали, что мы хотим с вами поговорить, это очень важно. Встретились, поговорили, ребята, рассказали, но самое главное, что мой сын сам к ним обратился, как его друг рассказал, он взял стул, сел перед мной и сказал я наркоман, я зависим и не могу с этим справиться, помогите мне. После этого ребята позвонили мне. И да, он у них тоже денег назанимал, но друзья такие преданные у сына, говорят, что им денег отдавать не надо. Микрозаймы когда мы гасили, я сказала, что это в долг и друзьям ты тоже должен в любом случае все отдать, без вариантов.
Его Варвара в прошлом году в сентябре как раз как никто другой хорошо обьяснила моему отцу как и что делать в какой то теме. Отец говорил про нее. Жаль, что она сейчас не появляется.
Вы очень большой молодец, вот очень хочу, чтобы вы с моим сыном смогли пообщаться, буду пытаться это организовать,Да, 20лет. 9раз бросал различными способами и на 10раз нашли родители форум и он помог мне и вернул меня к нормальной жизни. Когда ты на силе воли бросаешь или еще как то то у тебя вечно дипрессия и всякие проблемы, вечно нет сил, желания, я лично тупо мюсмотрел ютуб все вподряд и молился, чтобы поскорее день прошел.
А после метода Маруси я обрел столько сил, энергии и мотивации, что во вреиена школы столько не было. Мне любая работа по плечу. Я в удовольствие живу, каждую минуту, ценю кажое мгновение. Радуюсь травке, деревьям, людям вокруг. Я не могу насытиться кислородом, я наконец начал различать запахи. Спать стал отлично, просыпаться рано. Я хочу творить и жить. Я езжу на велике по 40км, на роликах, пешком стал медленно ходить и получать удовольствие от неспешной прогулки.
Я заново родился. Я с родителями не был так близок и в таких теплых отношениях. Я перестал стесняться, перестал уходить в себя. У меня появилось столько увлечениц, хобби чеи я хочу заниматься. Мне теперь не хватает 24ч в сутках. Я очень благодарен и рад, что есть такой метод и он действительно рабочий. Кто кто, а я раньше не верил ни во что. Мне проще было верить в рептилоидов, в альтернативную историю и всякую чушь.
Я хочу теперь пойти в универ и наконец то его закончить. А то видите ли мне тогда мгсу не интересн был и я забил на универ после первого курса. А сейчас понимаю, что не я принимал решения, а этотвонбчий наркоскоь внутри меня. Я травил и травил себя, не принимая правду и не осознавая все что со мной происходит изза наркотиков.
Теперь я твердо и уверенно знаю чего я хочу, как жить и что через год и через пять будет. Жить трезвой жизнью намного интереснее и увлекательнее. Я хорошо прокачал свой мозг при помощи этого форума. Я ваи желаю найти стлы и помочь своему сыну выйти из этого тоннеля в свет и начать жить нормальной человеческой жизнью. Любить родителей и ценить все то что имеешь, пока еще не все потеряно!
Сил вам
Наркоманы все одинаковые.[/QUOT100%
Все почитаю, вопрос времени только.почитайте эту тему мамы Варвары, что то схожее есть в ваших историях
https://nenormaforum.info/threads/lirichnaja-tema.3752/