Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну вот пока так. На самом деле эти 1,5 месяца очень жесткий контроль, и на всякий случай у меня даже наркотесты прикуплены. И да, насморк прошёл, а то последние два, месяца все время был с насморком.
Да он мог и колоться и нюхать, вы могли не заметить. Там все быстро из нюхачей в внутри венно переходят...

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Сто процентов... Лучше его сейчас раскусить чем потом когда уже будет намного сложнее что то исправить.
Согласна, но это наверно пока сделать можно, только через общение со мной. Скажите, какие вопросы я ему должна задать?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
и что контроль? Ну сидит он ну контролируете вы его? И что?

Это как лечить рак, прикладывая лопух к жопе.
Не знаю, может быть и так, лопух явно не поможет.

• Нравится
Реакции: GGG

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
  • Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да, просто контроль и просто изоляция не поможет. Я так полгода на зубах просидел, думал, что все затихло. А потом бац стресс изза бывшей и неизаметил как уже лечу к барыге и как уже неделя прошла в марафоне.. Вообщем нужно, чтоб он учавствовал на форуме, статьи
Перепрошивка мозгов, нейронных связей.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Первое и главное правило: никогда не верьте наркоману. Мы тут таких блаженных родителей каждый день пачками видим ))
Так я не верю, наркоман сказал, здравствуйте, аде соврал.

• Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
  • Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Так я не верю, наркоман сказал, здравствуйте, аде соврал.

Тогда зачем вы спрашиваете о вопросах которые ему нужно вам задать? Заведомо понимая что он солжет

• Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Согласна, но это наверно пока сделать можно, только через общение со мной. Скажите, какие вопросы я ему должна задать?
Вам он соврет, дабы не усугублять. Он сейчас верит и надеится, наверняка, что скоро выйдет на свободу и исправит оставшиеся проблемы. По крайрей мере ему так нарко мозг толдычет. Надежда у.мирает последней. Вы даже не можете представить. Вроде выхода уже нет и надо сознаваться или просить помощи, но наркомозг не сдается, он тянет резину, он гоняет мысли, верит в чудо и тд.
Совет только один. Сказать ему, что он еще долго будет сидеть дома, год например, и посмотреть его реакцию. На след день, через денб начнет психовать полюбому. Или найти рычаги на него и заставить прийти сюда, зарегистрироваться, пройти курс лечения бесплатно, а если туго будет идти то и взять персонально Марусины консультации, чтобы она его вела и раскусила как следует.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Торчит он не 2 месяца, а гораздо больше. Может уже и подрабатывал закладчиком, отсюда и микрокредиты.

• Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Врет конечно, у меня нет на этот счёт иллюзий.
Это оч хорошо, что понимаете. Он 10% правды говорит, а 90%лжи за правду выдает. Мозг наркомана оч хитрый. Тысячу вариантов и лазеек найдет. Не так то по иному. Мои родители оч умные, но я их обманывал как дитей. Они потом в шоке былт когда все раскрывалось

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Торчит он не 2 месяца, а гораздо больше. Может уже и подрабатывал закладчиком, отсюда и микрокредиты.
Я тоже плюсую к тому что это не два месяца точноооооооооооо. Два года интуиция подсказывает

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Вам выше GGG все верно ответил, он будет улить дабы не усугублять. И возможно искренне верит что справится сам.
Вот так оно и есть, считает, что справиться сам, типо уже справился, я так не считаю и уже об этом писала ранее.

• Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
  • Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Это оч хорошо, что понимаете. Он 10% правды говорит, а 90%лжи за правду выдает. Мозг наркомана оч хитрый. Тысячу вариантов и лазеек найдет. Не так то по иному. Мои родители оч умные, но я их обманывал как дитей. Они потом в шоке былт когда все раскрывалось
А вы ранее употребляли наркотики?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я тоже плюсую к тому что это не два месяца точноооооооооооо. Два года интуиция подсказывает

плюсую. Просто за жабры взяли и сдался, потому как устал от торчева и видит в этом выход. Но от тупо сиденья дома, ничего не поменяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.