Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Первое и главное правило: никогда не верьте наркоману. Мы тут таких блаженных родителей каждый день пачками видим ))

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Мама, умножайте все на 10 ))) микрозаймы начинающие торчи не берут, поначалу наркотой всех угощают бесплатно. Ведите его на форум, команда его выведет на чистую воду, у вас волосы дыбом встанут)))
У меня и так уже волосы дыбом стоят. Даже не знаю куда больше.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А почему вы сделали такой вывод, что он торчит давно и довольно плотно. Для меня это важно, возможно я, что-то не улавливаю. Вы же знаете, что самые близкие люди всегда слепы.

потому как его поведение указывает на это. Ведите его на форум, пусть сам расскажет а мы проверим)

• Нравится
Реакции: GGG

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
GGG ты тоже веришь в осознанного торча, который набрал микрозаймов и торчит каких то пару месяцев?

• Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У меня и так уже волосы дыбом стоят. Даже не знаю куда больше.

Вот и не теряйте время, ведите его силком. Если сопротивляется, ставьте условие. Он же у вас затихарился, и сидит думает всех опять на кую вертел.

наркомания не лечится от просто сидения дома, основная вава в башке вот ее и будем лечить.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не рвётся. Он сдал мне все банковские карточки, позволил даже выйти в его мобильный банк. Сам удалил из компа все ссвоки, из телефона контакты. Брал мефедрон, как все,
используя
закладки. Это он мне сам рассказал. Я конечно просто в осадок выпала, я не знала, что оказывается, все это так легко. Девушек было уже много, но возможно, что его любимая (не уверена, что любимая) уехала учиться в Италию,.

вот здесь удалите названия сайтов

• Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Отредактииуйте свое предыдущее сообщение, пожалуйста, уберите название откуда он брал.
Ок, меня спросили я ответила, но да это не соответствует правилам, звучит как реклама. Сейчас все уберу.

• Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
GGG ты тоже веришь в осознанного торча, который набрал микрозаймов и торчит каких то пару месяцев?
Нет конечно. Никто сразу не говорит всей полноты картины, а лишь то, что уже вылезло. Там много еще чего припрятано, что есть рассказать. Микрокредиты я тоже брал и боюсь там их больше чем мама знает о них(количество и суммы).
Лично я дозированно все выкладывал. И лишь на 10раз когда на форум пришел то рассказал все до конца. И так легко стало сразу, будто заново начал жить, груз спал и не надо больше ничего придумывать, утаивать, крывать, обманывать. Это не легко сделать наркоше пока еще есть анозогнозия и "возможные" пути решения проблем...это все наркомозг хитрейший пудрит самому мозги и не дает все выложитб на чистоту...придумывая причины и тд.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если сейчас не спит, видите ка вы его сюда. Уж очень красиво он вам все напел, хотя что удивляться. Микрозаймы на втором месяце, сам сдался сидеть в заточении, какой удивительный наркоман )))

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Все верно, но просто изоляция ему не поможет. Наркомания это рефлекс, и пока в башке есть связь наркотик - кайф он так и останется наркоманом. И его следующее употребление, не заставит себя долго ждать. Сейчас отсидится, усыпит вашу бдительность, поднимет толлер и вмажется при первой же возможности. Потому что связка наркотик - кайф (рефлекс) так и осталась.
Да, согласна, я это до него пытаюсь как раз таки донести, ещё даже до попадания на этот форум, про рефлексы условные и безусловные меня хорошо научили в своё время.

• Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Микрокредиты я тоже брал и боюсь там их больше чем мама знает о них(количество и суммы).

да похоже что там посерьёзней чем просто торчево, раз ещё и сдался сам и сидит 1,5 месяца. Молодой пацан с кучей баб )))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Если сейчас не спит, видите ка вы его сюда. Уж очень красиво он вам все напел, хотя что удивляться. Микрозаймы на втором месяце, сам сдался сидеть в заточении, какой удивительный наркоман )))
Займы на втором месяце никто не берет, если только не для каких то больших трат. Либо он уже давно и плотняком присел на наркоту и уже где то до этого занимал и о дает при помощи микрофинансов. Это вообщем уже последняя стадия когда в микрозаймы влазят. Это удавка самому себе на шею. От безвыходности. А куда, на что и почему это у него уже надо выпытывать.. Он же не на кокаине сидит где по 15тыщ грамм.. А на дешевом г...

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не получилось убрать, видимо время прошло и нет опции редактировать. Уберите пожалуйста все это, если возможно.
Когда я вам написал было 11мин как написали. А всего дается 15мин.
Теперь это сможет сделать только модератор.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ну вот пока так. На самом деле эти 1,5 месяца очень жесткий контроль, и на всякий случай у меня даже наркотесты прикуплены. И да, насморк прошёл, а то последние два, месяца все время был с насморком.

• Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
да похоже что там посерьёзней чем просто торчево, раз ещё и сдался сам и сидит 1,5 месяца. Молодой пацан с кучей баб )))
Сто процентов... Лучше его сейчас раскусить чем потом когда уже будет намного сложнее что то исправить.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Займы на втором месяце никто не берет, если только не для каких то больших трат. Либо он уже давно и плотняком присел на наркоту и уже где то до этого занимал и о дает при помощи микрофинансов. Это вообщем уже последняя стадия когда в микрозаймы влазят. Это удавка самому себе на шею. От безвыходности. А куда, на что и почему это у него уже надо выпытывать.. Он же не на кокаине сидит где по 15тыщ грамм.. А на дешевом г...
По разному все наверно, он у меня продвинутый через чур.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну вот пока так. На самом деле эти 1,5 месяца очень жесткий контроль, и на всякий случай у меня даже наркотесты прикуплены. И да, насморк прошёл, а то последние два, месяца все время был с насморком.

и что контроль? Ну сидит он ну контролируете вы его? И что?

Это как лечить рак, прикладывая лопух к жопе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.