У меня и так уже волосы дыбом стоят. Даже не знаю куда больше.Мама, умножайте все на 10 ))) микрозаймы начинающие торчи не берут, поначалу наркотой всех угощают бесплатно. Ведите его на форум, команда его выведет на чистую воду, у вас волосы дыбом встанут)))
Отредактииуйте свое предыдущее сообщение, пожалуйста, уберите название откуда он брал.Для меня это просто конец света, жизни.
А почему вы сделали такой вывод, что он торчит давно и довольно плотно. Для меня это важно, возможно я, что-то не улавливаю. Вы же знаете, что самые близкие люди всегда слепы.
У меня и так уже волосы дыбом стоят. Даже не знаю куда больше.
Не рвётся. Он сдал мне все банковские карточки, позволил даже выйти в его мобильный банк. Сам удалил из компа все ссвоки, из телефона контакты. Брал мефедрон, как все,
используя
закладки. Это он мне сам рассказал. Я конечно просто в осадок выпала, я не знала, что оказывается, все это так легко. Девушек было уже много, но возможно, что его любимая (не уверена, что любимая) уехала учиться в Италию,.
Ок, меня спросили я ответила, но да это не соответствует правилам, звучит как реклама. Сейчас все уберу.Отредактииуйте свое предыдущее сообщение, пожалуйста, уберите название откуда он брал.
Нет конечно. Никто сразу не говорит всей полноты картины, а лишь то, что уже вылезло. Там много еще чего припрятано, что есть рассказать. Микрокредиты я тоже брал и боюсь там их больше чем мама знает о них(количество и суммы).GGG ты тоже веришь в осознанного торча, который набрал микрозаймов и торчит каких то пару месяцев?
СпасибоОк, меня спросили я ответила, но да это не соответствует правилам, звучит как реклама. Сейчас все уберу.
Да, согласна, я это до него пытаюсь как раз таки донести, ещё даже до попадания на этот форум, про рефлексы условные и безусловные меня хорошо научили в своё время.Все верно, но просто изоляция ему не поможет. Наркомания это рефлекс, и пока в башке есть связь наркотик - кайф он так и останется наркоманом. И его следующее употребление, не заставит себя долго ждать. Сейчас отсидится, усыпит вашу бдительность, поднимет толлер и вмажется при первой же возможности. Потому что связка наркотик - кайф (рефлекс) так и осталась.
Микрокредиты я тоже брал и боюсь там их больше чем мама знает о них(количество и суммы).
Не получилось убрать, видимо время прошло и нет опции редактировать. Уберите пожалуйста все это, если возможно.Спасибо
Займы на втором месяце никто не берет, если только не для каких то больших трат. Либо он уже давно и плотняком присел на наркоту и уже где то до этого занимал и о дает при помощи микрофинансов. Это вообщем уже последняя стадия когда в микрозаймы влазят. Это удавка самому себе на шею. От безвыходности. А куда, на что и почему это у него уже надо выпытывать.. Он же не на кокаине сидит где по 15тыщ грамм.. А на дешевом г...Если сейчас не спит, видите ка вы его сюда. Уж очень красиво он вам все напел, хотя что удивляться. Микрозаймы на втором месяце, сам сдался сидеть в заточении, какой удивительный наркоман )))
Когда я вам написал было 11мин как написали. А всего дается 15мин.Не получилось убрать, видимо время прошло и нет опции редактировать. Уберите пожалуйста все это, если возможно.
Ну вот пока так. На самом деле эти 1,5 месяца очень жесткий контроль, и на всякий случай у меня даже наркотесты прикуплены. И да, насморк прошёл, а то последние два, месяца все время был с насморком.Если сейчас не спит, видите ка вы его сюда. Уж очень красиво он вам все напел, хотя что удивляться. Микрозаймы на втором месяце, сам сдался сидеть в заточении, какой удивительный наркоман )))
Сто процентов... Лучше его сейчас раскусить чем потом когда уже будет намного сложнее что то исправить.да похоже что там посерьёзней чем просто торчево, раз ещё и сдался сам и сидит 1,5 месяца. Молодой пацан с кучей баб )))
По разному все наверно, он у меня продвинутый через чур.Займы на втором месяце никто не берет, если только не для каких то больших трат. Либо он уже давно и плотняком присел на наркоту и уже где то до этого занимал и о дает при помощи микрофинансов. Это вообщем уже последняя стадия когда в микрозаймы влазят. Это удавка самому себе на шею. От безвыходности. А куда, на что и почему это у него уже надо выпытывать.. Он же не на кокаине сидит где по 15тыщ грамм.. А на дешевом г...
Ну вот пока так. На самом деле эти 1,5 месяца очень жесткий контроль, и на всякий случай у меня даже наркотесты прикуплены. И да, насморк прошёл, а то последние два, месяца все время был с насморком.