Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Можно, если только этим заниматься.
Я когда нашла сайт, сразу начала читать, всю ночь читала, утром распечатала на принтере, боялась, что потеряются или сайт вырубят, да мало ли чего. Все статьи, темы в разговорчиках, все о наркотиках и до сих пор читаю, все что только на глаза попадается о наркоте. Предупрежден-значит вооружен.
Маруся говорит не начинать лечение, пока всю инструкцию не дочитаете до конца, все тексты. А если не можете прочитать, спросите себя так ли сильно вы хотите лечить своего родственника?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я когда нашла сайт, сразу начала читать, всю ночь читала, утром распечатала на принтере, боялась, что потеряются или сайт вырубят, да мало ли чего. Все статьи, темы в разговорчиках, все о наркотиках и до сих пор читаю, все что только на глаза попадается о наркоте. Предупрежден-значит вооружен.
Маруся говорит не начинать лечение, пока всю инструкцию не дочитаете до конца, все тексты. А если не можете прочитать, спросите себя так ли сильно вы хотите лечить своего родственника?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Все я смогу прочитать и прочитаю, скажем так, первый запал прошёл немного, и да, я ведь помимо этого форума нашла очень много разной информации, этот форум один из многого.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Так это уже хорошо.
То что не пьет АДы это отлично, все правильно вы сделали. Мама у вас хорошая интуиция и с изолироваием и с отменой АДов.

К вопросу выше, как "заставить" вашего торча придти на форум. Ставите ультиматум, и говорите ты наркоман, мы с батей приняли решение тебя лечить, есть метод (рассказываете о нем). Если упирается, говорите так: не начинаешь лечиться мы отправляем тебя в бесплатный РЦ на пол года, перед этим ставим на нарко учёт.
Не интуиция у меня хорошая, а просто есть соответствующие знания, ну и за сыном конечно пристально наблюдала.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не интуиция у меня хорошая, а просто есть соответствующие знания, ну и за сыном конечно пристально наблюдала.

Расскажите подробней, что именно наблюдали замечали?

• Нравится
Реакции: GGG

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Расскажите подробней, что именно наблюдали замечали?
Я на его психическое самочувствие смотрела, после окончания употребления, ломки не было, но первую неделю он был конечно никакой, я уже подумала, что кору головного мозга, мефедрон ему снес начисто.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я на его психическое самочувствие смотрела, после окончания употребления, ломки не было, но первую неделю он был конечно никакой, я уже подумала, что кору головного мозга, мефедрон ему снес начисто.

ломок от солей не бывает, т.е. он сидит дома 1,5 месяца и не выходит?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, только на предзащиту диплома и защиту выходил, в моем сопровождении.

И не рвётся никуда? А как он попробовал? Сколько торчал? Где взял? У него есть девушка?

• Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Мама, вы должны возненавидеть в вашем сыне наркоман так как ее ненавидят здоровые люди. Вот когда до мозга костей приберёт, начнёте действовать. Поэтому наша задача помочь вам в этом.
Если я вас правильно поняла, я должна, возненавидеть в своём сыне наркомана? Или наркоманию в принципе? Вы видимо писали с телефона и он все исправил непонятно.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если я вас правильно поняла, я должна, возненавидеть в своём сыне наркомана? Или наркоманию в принципе? Вы видимо писали с телефона и он все исправил непонятно.

В сыне наркомана. А как вы к наркомании относитесь?

• Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, только на предзащиту диплома и защиту выходил, в моем сопровождении.

А сколько вы планируете его держать? И как для себя объясняете его изоляцию?

• Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
И не рвётся никуда? А как он попробовал? Сколько торчал? Где взял? У него есть девушка?
Не рвётся. Он сдал мне все банковские карточки, позволил даже выйти в его мобильный банк. Сам удалил из компа все ссвоки, из телефона контакты. Брал мефедрон, как все,
используя закладки. Это он мне сам рассказал. Я конечно просто в осадок выпала, я не знала, что оказывается, все это так легко. Девушек было уже много, но возможно, что его любимая (не уверена, что любимая) уехала учиться в Италию,.

Последнее редактирование модератором:

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не рвётся. Он сдал мне все банковские карточки, позволил даже выйти в его мобильный банк. Сам удалил из компа все ссвоки, из телефона контакты. Брал мефедрон, как все, через Даркнет, сайт Гидра, используя закладки. Это он мне сам рассказал. Я конечно просто в осадок выпала, я не знала, что оказывается, все это так легко. Девушек было уже много, но возможно, что его любимая (не уверена, что любимая) уехала учиться в Италию,.

где брал деньги? Очень похоже что давно он у вас торчит, и довольно плотно.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Нет, по поведению и деньгам, два месяца. Я написала уже - это были микрозаймы, по банковской карте все понятно стало, все операции и сообщения.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Изоляцию, я изначально считала необходимой, а как иначе то?

Все верно, но просто изоляция ему не поможет. Наркомания это рефлекс, и пока в башке есть связь наркотик - кайф он так и останется наркоманом. И его следующее употребление, не заставит себя долго ждать. Сейчас отсидится, усыпит вашу бдительность, поднимет толлер и вмажется при первой же возможности. Потому что связка наркотик - кайф (рефлекс) так и осталась.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет, по поведению и деньгам, два месяца. Я написала уже - это были микрозаймы, по банковской карте все понятно стало, все операции и сообщения.

Мама, умножайте все на 10 ))) микрозаймы начинающие торчи не берут, поначалу наркотой всех угощают бесплатно. Ведите его на форум, команда его выведет на чистую воду, у вас волосы дыбом встанут)))

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
А почему вы сделали такой вывод, что он торчит давно и довольно плотно. Для меня это важно, возможно я, что-то не улавливаю. Вы же знаете, что самые близкие люди всегда слепы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.