Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ну значит скоро начнут в кулуарах вас называть «мать солевого торча». В глаза может и сочувствовать будут, а за глаза так оно и есть. Мать «солевого наркомана», социального днище.
Лечить будем? Или будете с командой воевать?
Я не хочу не с кем воевать. А как за глаза будут называть мне все равно. Хотя эта фраза мне понравилась, что мать «солевого наркомана» - это социальное днище. Лечить конечно будем.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Помощь принимать достойно готова, а вот оскорбления, не готова принимать никак.

Так принимайте у команды есть чёткая инструкция, мы ей следуем. Если видим что нужно применить те или иные слова, значит они будут применяться в том числе чтобы пробить ваше ЭГО.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Так принимайте у команды есть чёткая инструкция, мы ей следуем. Если видим что нужно применить те или иные слова, значит они будут применяться в том числе чтобы пробить ваше ЭГО.
Понятно, в какой-то из статей мне это попадалось. Я вот только не уверена, что со мной это сработает.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я не хочу не с кем воевать. А как за глаза будут называть мне все равно. Хотя эта фраза мне понравилась, что мать «солевого наркомана» - это социальное днище. Лечить конечно будем.

Мама, вы должны возненавидеть в вашем сыне наркоман так как ее ненавидят здоровые люди. Вот когда до мозга костей приберёт, начнёте действовать. Поэтому наша задача помочь вам в этом.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Понятно, в какой-то из статей мне это попадалось. Я вот только не уверена, что со мной это сработает.

Мы даём 2 недели на адаптацию на форуме, чтобы вы поняли что к чему. Это поможет вам в дальнейшем лечить сына.
Не теряйте время, вся информация есть в статьях. У вас после изучения должен быть сформирован план, без понимания сути болезни не начинайте действовать можете навредить.

Поэтому лучше читайте, а не гадайте сработает или нет. Уже под 200 выздоровевших и сработало, вы не особенная))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Лечить конечно будем

Вот это хороший настрой. Мефедрон один из самых опасных наркотиков на сегодня, думаю вы уже в курсе что такое соли и как быстро сгорает молодёжь.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я как раз думала, что могу здесь честно написать все свои мысли и чувства. Но они оказались не в ногу так сказать, ну, чтож, наверно я зря пришла на этот форум.
Я как раз думала, что могу здесь честно написать все свои мысли и чувства
Вот именно, все здесь пишут только чистую правду, по другому нет смысла. Мы помогаем людям, а не лайки за их писанину раздаем.
Я тоже вам пишу только правду, она для вас неприятная и горькая. Нет цели вас обидеть или оскорбить. Зачем мне это?
Но с таким отношением матери к болезни сына, других слов не нашлось.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Помощь принимать достойно готова, а вот оскорбления, не готова принимать никак.
Я не хотела вас оскорблять, просто ваши слова о сыне лезвием по сердцу резанули.
Нехороший человек=редиска.
Забудьте о них, для вас это сейчас не главное. Главное УСПЕТЬ спасти сына, он молод ему 22. Ему жить нужно, а не червей кормить

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
А мы попробуем. Не сработает, у сына будет меньше шансов. Потому что корона родителей мешает спасению их детей. А на кого-то другого вашему сыну надеяться не приходится. Если сын будет на изоляции, необходимо, чтобы все, кто находится дома, были в курсе происходящего и своими словами и действиями не мешали лечению, не потворствовали торчу, были в курсе метода. Если отец не хочет читать статьи, предложите ему аудиовариант - их можно послушать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну уж какая есть, а чувства и действия - это разные вещи.
Та все мы такие какие есть. Но мозги то у вас трезвые? И вам каждый уже по пять раз указал на то что нужно делать и что вы делаете не правильно. Ну это же можно понять? А ваше, я такая какая есть, мне говорит о том, что нечего вы менять не будите и не собираетесь. И какая тогда перспектива у нас с вами может быть касаемо лечения наркомании у вашего сына? Вы время крадёт у команды. Начинайте действовать.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
А почему вы решили, что он не выполняет все мои условия? Как раз таки выполняет.
Где же ваш торчок, почему до сих пор не зарегистрирован, на вопросник не ответил, историю наркоманскую свою не пишет, статьи наконец не излагает. Возможно вы в жизни Топ психолог, но, с наркоманами в суровых реалиях, это не работает.

Что именно он выполняет?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Сдаётся мне вопрос, что там свой метод вырисовывается, "индивидуальный ".
Эх, менталитет у нас такой, видимо. Каждый думает, что он особенный, и этим самым составляет серую массу "таких как все". А тем временем нормальным адекватным человеком быть - все диковиннее

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Та все мы такие какие есть. Но мозги то у вас трезвые? И вам каждый уже по пять раз указал на то что нужно делать и что вы делаете не правильно. Ну это же можно понять? А ваше, я такая какая есть, мне говорит о том, что нечего вы менять не будите и не собираетесь. И какая тогда перспектива у нас с вами может быть касаемо лечения наркомании у вашего сына? Вы время крадёт у команды. Начинайте действовать.
Дайте мне время разобраться в сути метода, прочитать статьи, пока у меня только весьма поверхностное представление. А потом уже можно обсудить перспективы касаемо лечения.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Дайте мне время разобраться в сути метода, прочитать статьи, пока у меня только весьма поверхностное представление. А потом уже можно обсудить перспективы касаемо лечения.
Викторовна, написали же, есть 2 недели для адаптации, но не затягивай, мать, чем быстрее - тем лучше.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Где же ваш торчок, почему до сих пор не зарегистрирован, на вопросник не ответил, историю наркоманскую свою не пишет, статьи наконец не излагает. Возможно вы в жизни Топ психолог, но, с наркоманами в суровых реалиях, это не работает.

Что именно он выполняет?
Я пока, в принципе, не представляю как его можно заставить написать свою наркоманскую историю на форуме. Может когда все статьи дочитаю, мне станет это понятно.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я пока, в принципе, не представляю как его можно заставить написать свою наркоманскую историю на форуме. Может когда все статьи дочитаю, мне станет это понятно.
Читайте, там все это есть.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Эх, менталитет у нас такой, видимо. Каждый думает, что он особенный, и этим самым составляет серую массу "таких как все". А тем временем нормальным адекватным человеком быть - все диковиннее
Хорошие слова - верные.

• Нравится
Реакции: GGG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.