Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я как раз думала, что могу здесь честно написать все свои мысли и чувства. Но они оказались не в ногу так сказать, ну, чтож, наверно я зря пришла на этот форум.
Ваши мысли были в таком духе"ну умрет, значит умрет, мы все умираем"!!!! Вместо того "я хочу ему помочь, что мне нужно делать, я буду вас слушать и заставлю отца мне помочь, буду читать статьи внимательно и разбираться, а если не понимаю, что то то спрашивать буду"!!!

• Нравится
Реакции: Kuku

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ваши мысли были в таком духе"ну умрет, значит умрет, мы все умираем"!!!! Вместо того "я хочу ему помочь, что мне нужно делать, я буду вас слушать и заставлю отца мне помочь, буду читать статьи внимательно и разбираться, а если не понимаю, что то то спрашивать буду"!!!
Чего нового, Сань, одна мама раздупляется, а вторая лыжи мажет?

• Нравится
Реакции: GGG

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Чего нового, Сань, одна мама раздупляется, а вторая лыжи мажет?
Да, одна хотя бы открыла глаза, а то на работу отправляла...
Вот здесь еще с этой мамой пока не можем прошибить стену непонимания..

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я как раз думала, что могу здесь честно написать все свои мысли и чувства. Но они оказались не в ногу так сказать, ну, чтож, наверно я зря пришла на этот форум.
Ты сама, Викторовна, в анозогнозии находишься. Не считаешь, что виновата в наркомании сына, хотя практически все родители видят свою вину, даже если её нет совершенно. Такие вот умные тети самые непрошибаемые, проще с дояркой договориться, которая сына будет лечить иконами, чем с тобой. Уже психоанализ провела и всë решила. Приходили тут такие, отрицали свою вину, снимали с себя ответственность, да и уходили. Через полгода возвращались, либо уже некого спасать, заходили поплакать, либо вдруг в метод поверили, да поздно, здоровье ребенка подорвано, в кучу его не соберешь. Мозг-то деградирует у сынки, пока мать нам тут свои "фи" показывала.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Статьи, конечно все прочитаю, частично уже почитала.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Мама, вы на дуру не похожа. Думаю, вы просто запутались в том шквале информации, которая на вас обрушилась. Мы все понимаем. Вам может показаться грубым наше отношение в чем-то. Но это необходимо при работе с некоторыми родителями, которые допускают явные ошибки в лечении своих детей. У команды форума есть, из чего делать выводы и принимать решения - все наркоманы, к сожалению или к счастью, имеют одинаковое поведение. Поведение родственников, как правило, тоже не сильно изобилует вариантами. С наркоманами понятно, ими движет болезнь. А вот родственники просто из-за незнания, из отчаяния, из-за стереотипов не могут раскрыть свои глаза. Поэтому приходится пробиваться. Вы думаете, что вы одна такая мама? Нет, все боятся ошибиться и не знают, что делать. Разница только в том, что одни мамы ждут, когда им скажут, что их ребенка можно спасти, а другие хоронят заживо. Сделайте выбор. Здесь вашей семье могут помочь. Бесплатно. Но не ожидайте, что с вами будут сюсюкать

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ты сама, Викторовна, в анозогнозии находишься. Не считаешь, что виновата в наркомании сына, хотя практически все родители видят свою вину, даже если её нет совершенно. Такие вот умные тети самые непрошибаемые, проще с дояркой договориться, которая сына будет лечить иконами, чем с тобой. Уже психоанализ провела и всë решила. Приходили тут такие, отрицали свою вину, снимали с себя ответственность, да и уходили. Через полгода возвращались, либо уже некого спасать, заходили поплакать, либо вдруг в метод поверили, да поздно, здоровье ребенка подорвано, в кучу его не соберешь. Мозг-то деградирует у сынки, пока мать нам тут свои "фи" показывала.
Хорошо, в анозогнозии, так в анозогнозии, но я действительно не считаю себя виноватой в его наркомании. Я могу быть ответственна за маленького ребёнка, за домашних животных, а вот вешать на себя чувство вины и брать ответственность за поступки взрослого человека, не готова.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
  • Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хорошо, в анозогнозии, так в анозогнозии, но я действительно не считаю себя виноватой в его наркомании.

а в прогрессирующей наркомании вашего сына и своём бездействии?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
  • Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Мама, вы на дуру не похожа. Думаю, вы просто запутались в том шквале информации, которая на вас обрушилась. Мы все понимаем. Вам может показаться грубым наше отношение в чем-то. Но это необходимо при работе с некоторыми родителями, которые допускают явные ошибки в лечении своих детей. У команды форума есть, из чего делать выводы и принимать решения - все наркоманы, к сожалению или к счастью, имеют одинаковое поведение. Поведение родственников, как правило, тоже не сильно изобилует вариантами. С наркоманами понятно, ими движет болезнь. А вот родственники просто из-за незнания, из отчаяния, из-за стереотипов не могут раскрыть свои глаза. Поэтому приходится пробиваться. Вы думаете, что вы одна такая мама? Нет, все боятся ошибиться и не знают, что делать. Разница только в том, что одни мамы ждут, когда им скажут, что их ребенка можно спасти, а другие хоронят заживо. Сделайте выбор. Здесь вашей семье могут помочь. Бесплатно. Но не ожидайте, что с вами будут сюсюкать
Спасибо, да я запуталась, и в своих эмоциях, и в информации, которая на меня обрушилась. Я никогда не чувствовала себя такой беспомощной

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А кто виноват на ваш взгляд?
В опроснике на этот вопрос обвиняет "политику государства".
Может даже америкосы поганые виноваты. Но не равнодушная мама.
Хотя бы сейчас проявите заботу о сыне, ведь лечить - это заботиться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Статьи, конечно все прочитаю, частично уже почитала.
Очень важно статьи читать по порядку, не переходя по внутренним ссылкам. Там, где про алкоголь тоже - это обязательно, потому что то, что относится к алкоголику, относится и к наркоману и наоборот. Не читайте статьи выборочно.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
В опроснике на этот вопрос обвиняет "политику государства".
Может даже америкосы поганые виноваты. Но не равнодушная мама.
Хотя бы сейчас проявите заботу о сыне, ведь лечить - это заботиться.
А почему, вы решили, что я была равнодушной мамой?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Очень важно статьи читать по порядку, не переходя по внутренним ссылкам. Там, где про алкоголь тоже - это обязательно, потому что то, что относится к алкоголику, относится и к наркоману и наоборот. Не читайте статьи выборочно.
Да, начну теперь по порядку, а, то у меня действительно выборочно получилось.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А почему, вы решили, что я была равнодушной мамой?
Судя по тому, что Вы пишите на этих 16-ти страницах. Думаю, что много времени уделяли себе, личной жизни, карьере. Сложилось такое мнение.
Это не так? Тогда прошу показать заботливую мать, которая не говорит "Умер Максим, да и х.у.й с ним".
Читаете статьи? Ок. Сын на изоляции по всем правилам? Почему не на форуме до сих пор? Или он рэп-альбом записывает?
Вы должны любить сына, но ненавидеть наркоскота внутри его. Предложить ему поддержку, но при этом поставить четкие условия, кто главный в лечении. И признать уже наконец, что именно от Вас зависит конечный результат. Он больной человек, с него нет спроса, как со здорового.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да, скорее всего, если продолжит, умрет, в муках. Но я живой человек и абсолютно не готова свою жизнь подстраивать под него.
Читать тебя противно, гадина. Сын болен, а она свою жизнь не хочет подстраивать под него, он излечим, но тебе напрягаться не хочеться. Вот уж точно с мамашей не повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.