- Реакции
- 6.818
АллилуяПрочитала много всего. Для опросника просто надо было время.
АллилуяПрочитала много всего. Для опросника просто надо было время.
Я в опроснике написала, что мне сложно принять, что это болезнь, не смотря, на то, что я много, очень много на эту тему знаю и прочитала.Даже читая по диагонали статьи в голове должно отложиться понимание того, что поведение наркомана это не его характер, а симптомы наркомании, наркотик делает человека таким. И спрашивать с него , как со здорового тупо, он просто болен, убрать болезнь и симптомы уйдут. Че вы врёте? Вы же не читали статьи даже?
Да.Хотите на работу его отпустить?
Конечно сложно, ведь проще списать сына в утиль..Я в опроснике написала, что мне сложно принять, что это болезнь, не смотря, на то, что я много, очень много на эту тему знаю и прочитала.
Флаг в руки
Всмысле? Дубль два. Обычно люди судят наркоманов по внешним признакам, считая что такое поведение наркоманов их осознаный выбор и черты характера. От этого и списывают наркомана в утиль, считая , что он специально может измениться , но не хочет, поэтому и разочаровываться. А на самом деле такое поведение наркоманов это нарушение правильного функционирования мозга, ну вот такие вот симптомы наркомании. У гриппа температура, у ветрянки сыпь, а у наркомании психическое расстройство.Не вешайте ярлыки, пожалуйста.
И что теперь. Сложно ей! Вникай.Я в опроснике написала, что мне сложно принять, что это болезнь, не смотря, на то, что я много, очень много на эту тему знаю и прочитала.
Все правильно, мужу я уже много много раз объяснила, как наркомания влияет на мозг. Тут вопрос принятия больше, а не недостатка знаний.Всмысле? Дубль два. Обычно люди судят наркоманов по внешним признакам, считая что такое поведение наркоманов их осознаный выбор и черты характера. От этого и списывают наркомана в утиль, считая , что он специально может измениться , но не хочет, поэтому и разочаровываться. А на самом деле такое поведение наркоманов это нарушение правильного функционирования мозга, ну вот такие вот симптомы наркомании. У гриппа температура, у ветрянки сыпь, а у наркомании психическое расстройство.
Я о том, что муж ваш не осведомлен о механике протекания наркомании , поэтому и судит вашего сына исходя из внешних признаков наркомании и поведения наркомана , не понимая, что такое поведение наркомана это не его выбор , а расстройство психики вызванное употреблением наркотиков .
Вникла уже, только как уже написала, принять это не могу. Отсюда все мои метания по этому вопросу, видимо я ещё на эмоциональном уровне не пережила, эту ситуацию. И да, по поводу мужа, он всегда все в себе держит, это мне надо все всем рассказать и не по одному разу и с разных сторон.И что теперь. Сложно ей! Вникай.
Статьи по методу все прочитала?? По твоей писанине, очевидно, нет.это мне надо все всем рассказать и не по одному разу и с разных сторон.
этот бред свидетельствует о том, что ты НИЧЕГО дельного не прочитала. Никакого понимания наркомании нет - наверняка в голове сборная солянка разных теорий и мнений.я уже много много раз объяснила, как наркомания влияет на мозг. Тут вопрос принятия больше, а не недостатка знаний.
Да там жесть... Неплохоже на мать такое поведение.Чего, маманя, песни дальше пошли с сыном разучивать?
Ну уж какая есть, а чувства и действия - это разные вещи.Не врите, вы полная противоположность тех матерей, которые узнали, что их ребенок наркоман. Они землю руками рыли лишь бы помоч ребенку. А вы сливаете его.
Интересно, у всех, есть четкие установки, как должна себя вести мать.Да там жесть... Неплохоже на мать такое поведение.
Как минимум не писать те странные вещи, которые вы вчера писали, я даже не буду искать и цитировать, я надеюсь, вы понимаете о каких высказываниях я говорю.Интересно, у всех, есть четкие установки, как должна себя вести мать.
А почему вы решили, что он не выполняет все мои условия? Как раз таки выполняет.Серьёзно - это когда торчок-сынок выполняет все твои условия, а пока твоё "серьезно" - пшик, вилами по воде.
Я как раз думала, что могу здесь честно написать все свои мысли и чувства. Но они оказались не в ногу так сказать, ну, чтож, наверно я зря пришла на этот форум.Как минимум не писать те странные вещи, которые вы вчера писали, я даже не буду искать и цитировать, я надеюсь, вы понимаете о каких высказываниях я говорю.