- Реакции
- 6.818
А вы точно мама?Вы точно ничего не употребляете на данный момент?
А вы точно мама?Вы точно ничего не употребляете на данный момент?
Не сопротивляется он,На цепь его если сопротивляется лечению, потом снимите как прийдет в себя
Опросник где?Не сопротивляется он,
Не знаю как вам это доказать, но я Мама.А вы точно мама?
Ссылку снова дать?)Опросник где?
А вы, мама? Здесь лечат от наркомании, а не ржут над нарками. Наркоманы - больные люди. И 80%, а то и все 90% лечения зависит от их трезвых родственников. Если вы м правда готовы на всё, чтобы спасти своего торча, то сделайте уже хоть что-то, а именно - прочтите правила и заполните опросник для родителей ДЛЯ НАЧАЛА! Если вы на своего торча хер забили, нам он тут и подавно не сдался - без помощи родственника он пойдет на корм червям. Если вас это устраивает, продолжайте глумиться над больным.Вы точно ничего не употребляете на данный момент?
Улыбочку поставит забылаНе знаю как вам это доказать, но я Мама.
Я применяю.)Интеллигенты не применяют силу когда вынуждает ситуация и просят?
Ну только если мама-у.бийца! У вас там ОПГ, мама, папа, я, ни разу не семья!Не знаю как вам это доказать, но я Мама.
Пришли сюда зачем?Я применяю.)
Ой, вы все сложно написали ,хотя красиво. Разберурусь, во всем обязательно.А вы, мама? Здесь лечат от наркомании, а не ржут над нарками. Наркоманы - больные люди. И 80% лечения зависит от их трезвых родственников. Если вы м правда готовы на всё, чтобы спасти своего торча, то сделайте уже хоть что-то, а именно - прочтите правила и заполните опросник для родителей! Если вы на своего торча хер забили, нам он тут и подавно не сдался - без помощи родственника он пойдет на корм червям. Если вас это устраивает, продолжайте глумиться над больным.
Ахахахахахахахвх)) бл.я 5балловОй, вы все сложно написали ,хотя красиво. Разберурусь, во всем обязательно.
Читать статьи будете?Я применяю.)
Вот эту песню разучивает как раз.)Так чем торч сейчас занимается?
Ладно, ваше дело. Инструмент в руки дали, ройте. Либо могилу, либо путь наружу - это вам решать. Все в ваших руках. Доброй ночиОй, вы все сложно написали ,хотя красиво. Разберурусь, во всем обязательно.
Похоже под стаканом кто то пришел поглумиться) начала тему с песни. Это че за мать такая.. Вся серьезность прям и хлещетЧитать статьи будете?
Что разучивает?)Вот эту песню разучивает как раз.)
Ваш сын умрёт)Вот эту песню разучивает как раз.)
))))))Ваш сын умрёт)