Спасибо) Очень много общаемся, читаем 7 раздел, обсуждаем долго, узнаем себя. Сын сам напоминает, что пора читать, согласен почти со всем написанным, рефлексирует.Как у вас дела?
А я б к нему пошла. Ну, после ординатуры. Вдруг хорошим специалистом будет, выжившим в аду. Как сын сейчас? Не торчит?Он хотел покончить с собой и завершит начатое или Вас убъет. Какая орденатура! И похоже, что это Ваши мечты, Вы столько в него вложили...
Спасибо за внимание! Сейчас не торчит. Настроение хорошее, читает с интересом, медицинскую инфу дополняет, комментирует, соглашается.А я б к нему пошла. Ну, после ординатуры. Вдруг хорошим специалистом будет, выжившим в аду. Как сын сейчас? Не торчит?
Психушку сразу после вскрытия вен надо было...Лечите, запирайте на 3мес. Будет бросаться и агрессивно себя вести - вызывайте психушку.
Не тяните с реализацией программы... Альфа -пвп - самая страшная наркота на сегодняшний день.Спасибо за внимание! Сейчас не торчит. Настроение хорошее, читает с интересом, медицинскую инфу дополняет, комментирует, соглашается.
Оно вроде как правильно. Но... У сына нет пока гражданства, а если иностранец с видом на жительство попадает в психушку, вид аннулируют и иностранца высылают на родину. На родине- папа, который не просыхает, у папы есть жильё и небольшая пенсия, думаю, сыну там будет хуже.Психушку сразу после вскрытия вен надо было...
А где вы находитесь?Оно вроде как правильно. Но... У сына нет пока гражданства, а если иностранец с видом на жительство попадает в психушку, вид аннулируют и иностранца высылают на родину. На родине- папа, который не просыхает, у папы есть жильё и небольшая пенсия, думаю, сыну там будет хуже.
Да, мы уже читали про соли, страшноНе тяните с реализацией программы... Альфа -пвп - самая страшная наркота на сегодняшний день.
От нее не только СДВГ будет, но и шизофрения, и паранойя, и голоса, которые не факт, что пройдут. Люди легко сходят с ума, и, главное - неожиданно.
И по вреду для организма превышает все остальные вещества, включая даже героин. Многие молодые люди думают, что это блажь, "клубная наркота", или типа того, типа амфетамина, берут для экзаменов и т.д... а всё гораздо страшнее и опаснее. И да и амфетамина сейчас нет. Везде бодяга сваренная дилетантами из непойми чего. Даже яд крысиный кладут, чтоб сильнее плющило
Мы в России, у меня гражданство, у него пока вид.А где вы находитесь?
В какой стране?
Можете подсунуть ему литературу про восстановительную невропатологию. Она,если верить, сейчас достигла больших успехов.Спасибо за внимание! Сейчас не торчит. Настроение хорошее, читает с интересом, медицинскую инфу дополняет, комментирует, соглашается.
Спасибо большое, обязательно предложуМожете подсунуть ему литературу про восстановительную невропатологию. Она,если верить, сейчас достигла больших успехов.
Вот да...ему очень повезло, если у него ещё ничего подобного не началось... Я, к сожалению, не по наслышке знаю. И сама видела, как многие с катушек слетают, это настоящий ужас.Да, мы уже читали про соли, страшно
Вот да...ему очень повезло, если у него ещё ничего подобного не началось... Я, к сожалению, не по наслышке знаю. И сама видела, как многие с катушек слетают, это настоящий ужас.
Уже пора бы дочитать инструкцию.Маму бил- разве не шиза?
такоеМаму бил- разве не шиза?
Маму бил- разве не шиза?
Бить ребенка ужасно плохо- это да. Но дать ремня бывает просто необходимо.Так и она его тоже, вроде.
Flow, как водичка морская? Куда поехали?Так и она его тоже, вроде.