Читайте, очень быстро всё читайте. Не переходите по ссылкам. В голове всё уложится. Я прочитала за неделю. Читала после работы до 3-4 ночи. Готовилась к выписке мужа из психушки.
Вы живёте с сыном вдвоём? Девушка есть у него?
Читаю, выписываю тезисы, всё очень ново.
Да, пока мы живем вдвоем с сыном на съемной квартире. Снимаю я. Он хочет уйти в общежитие университета. Говорит, что ему нужно быть очень занятым, чтоб ни минуты не было свободной, чтоб учиться и работать, и самому думать, на какие шиши жить. Тогда мол, будет не до таблеток. И напоминает периоды загруженности ( ну да, в эти периоды было чисто) На вопрос, а как же страх общения, зуд и скованность, отвечает, мол, выхода уже не будет, не пойдет же он на работу под таблетками и т п
Еще момент, забыла сказать: у него вид на жительство, с большим трудом оформленный, и он знает, что этот документ аннулируют в случае проблем с веществами и попаданием в ПНД. И тогда ждёт жизнь с папой и армия на родине. С невозможностью получить этот вид еще раз. Его это устраивает тоже как вариант ( думаю, потому что контроля не будет, в армии там это процветает, а папа в подпитии- плохой контролёр)
С девушками у него не складывалось. Из за робости, думаю, т к внешность у него очень привлекательная. Первая девушка появилась на 3 курсе, он потерял голову, встречались год, хотел жениться, я одобряла, поддерживала. Он подарил ей кольцо, через 2 недели она его очень некрасиво бросила. Возненавидел женщин, говорит, что семью никогда не заведёт.
Сейчас девушка как бы есть. Она сама с ним познакомилась на 5 курсе. Он не знакомит меня с ней, отношения у них странные. Но с ней он чувствует себя главой, как я поняла. Девушка употребляла только один раз с ним, с его слов, и то для видимости. Его мягко критикует ( я тайком влезла в переписку).