- Реакции
- 12.308
он избил меня так, что я вся была синяя, растоптал мой телефон.
Это его очень испугало.
Не каждый нарк на такое способен.
Про «стокгольмский синдром» знаете?
он избил меня так, что я вся была синяя, растоптал мой телефон.
Это его очень испугало.
хочет неврологом стать
Вот тоже хотела про это высказаться.Бл... , вот такие нас врачи потом лечат. Лекарства выписывают. Жесть
Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Отец - алкоголик. Я, мать - выпиваю ситуативно: по праздникам, на отдыхе, иногда (раз в 2-3 месяца) в выходные с подругами.
Вот тоже хотела про это высказаться.
Это же абсурд, надеяться что заведомо больной психически человек будет успешно лечить других людей. Его наркомания это риск не только для его жизни и здоровья он может подвергнуть опасности других.
Это один из Ваших аргументов должен быть.
Покончить с собой он хотел в состоянии опьянения. Он не понимал же, что делает. Я отделяю грех от человека. Человека люблю, грех ненавижу. Стокгольмский синдром тут ни при чём.Он хотел покончить с собой и завершит начатое или Вас убъет. Какая орденатура! И похоже, что это Ваши мечты, Вы столько в него вложили...
Человека люблю, грех ненавижу
Почему?я не сама выбирала профессию
Да, я уже считаю себя пьяницей. когда муж подшивался, я никогда не покупала алкоголь, не употребляла, чтоб его не провоцировать. Готова была вообще не пить никогда. Была достаточно равнодушна к спиртному.Вы тоже алкоголик. Читайте инструкцию алкашную ещё.
Вас муж бил? Или может быть, Вашу маму Ваш папа?
Поступила, куда хотели родственникиПочему?
Поступила, куда хотели родственники
Да, я уже считаю себя пьяницей. когда муж подшивался, я никогда не покупала алкоголь, не употребляла, чтоб его не провоцировать. Готова была вообще не пить никогда. Была достаточно равнодушна к спиртному.
А тут, попав в новый коллектив, где приняты посиделки (да еще край винодельческий) стала выпивать с коллективом, не брезговать бокалом на пляже с подругой.
Ну бить- плохо, я на должна была распускать руки, это гнев. Да , Вы спрашивали, бил ли меня муж или папа маму. Папа бил маму, из уже нет в живых. Простить его пытаюсь до сих пор.Бить человека и прощать ему то, что он делал под таблетками. Это Вы называете любовью к человеку и ненависть к греху?
Анна, shade- это тень не чего- то, или кого- то, а прохлада, полумрак. Shadow- тень от предмета. Ник выбрала с потолка. У нас жарко сейчас, хочется в теньShade, почему Тень? Чья?
Не всегда. По праздникам, если гости, но ему нравилось, если я с ним пила. У него работа была сутки через трое. Вот он пил трое через сутки. А я на двух работах работала и каждый день 6 дней В неделю. Особо не попьёшь. Сейчас тоже работаю так же. У меня профессия низкооплачиваемая, много приходится работатьА когда он был не подшитый? Вместе выпивали?
Ну бить- плохо, я на должна была распускать руки, это гнев. Да , Вы спрашивали, бил ли меня муж или папа маму. Папа бил маму, из уже нет в живых. Простить его пытаюсь до сих пор.
А прощать- ну да, надо прощать, я верующая
Анна, shade- это тень не чего- то, или кого- то, а прохлада, полумрак. Shadow- тень от предмета. Ник выбрала с потолка. У нас жарко сейчас, хочется в тень
Ненависть, и я правда не могу себе этого простить. Вижу его в опьянении- пелена перед глазами, даже не помню местами.Я тоже. Тень, нужно стать на время своему сыну врагом. Он пока наркоман. Он нелюдь. Это нужно ненавидеть и обличать.
Хорошо, что Вы нашли этот ресурс, Вам помогут, но нужно выполнять всё, что будет говорить делать команда.
Вы ненавидели отца, потому, что он бил маму. Вы -били сына. Что он должен чувствовать был к Вам?
Ненависть, и я правда не могу себе этого простить. Вижу его в опьянении- пелена перед глазами, даже не помню местами.
Спасибо Вам. Мы прочитаем всё. Попытаюсь привести его сюда