- Реакции
- 17.420
100% какая то завистливая мразь )))Смори ка, здраво рассуждать влруг стал...
Как Маруся практически.)))
Ты кто , троль?
100% какая то завистливая мразь )))Смори ка, здраво рассуждать влруг стал...
Как Маруся практически.)))
Ты кто , троль?
Бред это выставлять свое злоупотребление тяжелым наркотиком (этиловым спиртом) за норму, и не видеть в этом наркомании, но гнать на легкую траву и говорить что это плохоДа хорош уже пургу гнать по кругу. Тут уже все всё поняли. Великий врач с Ямайки, озабоченный судьбой российского общества. Щедрый меценат и будущий властелин мира. Приятно познакомиться, я английская королева. А теперь просто подите прочь, не засирайте наши мозги Вашим бредом. И лечитесь. А то хуже станет.
Идите баиньки )))Бред это выставлять свое злоупотребление тяжелым наркотиком (этиловым спиртом) за норму, и не видеть в этом наркомании, но гнать на легкую траву и говорить что это плохо
Единственная страна где не правильное отношение к траве это Россия и парочку подобных ей болот, на Филиппинах запрещены любые наркотики и я с этим согласен, либо пусть будет все запрещено, но точно не так что алкоголь разрешен а трава запрещена, еще раз повторб это геноцид населения. Умные мысли у вас в голове есть, но к сожалению это единственная умная мысль, все остальное безпросветная ложь и обман, которые навеяло вам наше гос-во и ваш опущенный образ жизни, так что один раз что либо умное ляпнув вы не перестанете быть дном и швалью нашего обществаВ таком развороте событий я не за легализицию травы, а за криминализацию бухла и курева!
Чтобы бухать было бы так же стыдно и опасно как и наркоманить и это бы считалось позором и стыдом.
Раньше так и было на Руси. Это теперь разврат кругом.
А вам желаю с Ямайки перебраться на Филиппины для ощущения разницы культур. Там за наркоту смертная казнь!
Фотку можно себя на фоне Ямайских аборигенов? Или лучше прям в кабинете стоматолога?
лапуль, ты еще здесь? бригада в пути?Бред это выставлять свое злоупотребление тяжелым наркотиком (этиловым спиртом) за норму, и не видеть в этом наркомании, но гнать на легкую траву и говорить что это плохо
Ну я больше повторятся не буду, устал объяснять что из за таких как вы, страна страдает, и она николда не выплывет из этого дерьма, пока живы такие как вы, к сожалениюИдите баиньки )))
Покурите и идите
Дядя доктор )))
Вы собираетесь обращаться в службу наркологии со своей бедой или нет ?лапуль, ты еще здесь? бригада в пути?
У вас муж наркоман он колется герычем, сын долбит соль, уверен он уже на человека не похож, так и мать все это поощрает употребляя наркоту прямо при нихлапуль, ты еще здесь? бригада в пути?
Врачишка- торчишкаБред это выставлять свое злоупотребление тяжелым наркотиком (этиловым спиртом) за норму, и не видеть в этом наркомании, но гнать на легкую траву и говорить что это плохо
а тебе завидно? видишь как мы весело живем в россии, а на ямайке-то скукотища!У вас муж наркоман он колется герычем, сын долбит соль, уверен он уже на человека не похож, так и мать все это поощрает употребляя наркоту прямо при них
Хозяин небольшого личного стоматологического объекта и является этим торчем, когда работал до этого под крылом, вместе с глав врачем по пятницам раскуривали вместе бонг, потому что он имеет намного больше мозгов чем вы, и не опустился до вашего безчеловечного днища, с вами по прежнему больше разговор не веду, слишом сильно заморал свою подошву в таком дерьме как вы, надоедо ее мыть после вашего обплёванного лица, досвидания мусор :)Врачишка- торчишка
Работайте в тройной маске,от вас воняет гнилыми жеными тряпками!
А лучше бросьте медицину! Торчам нельзя людей лечить! Хозяин клиники в курсе что у него торч работает?
Просто раз вы пришли на форум помогать наркоманам, говорите мне о том что моя наркомания это плохо, хотя асболютно не имеете на это права, тк сами торчите на наркоте посидьнее чем яа тебе завидно? видишь как мы весело живем в россии, а на ямайке-то скукотища!
Так ты ни с кем тут не общаешься )))) Хозяин клиники ))) что тогда делаешь на этом сайте???Хозяин небольшого личного стоматологического объекта и является этим торчем, когда работал до этого под крылом, вместе с глав врачем по пятницам раскуривали вместе бонг, потому что он имеет намного больше мозгов чем вы, и не опустился до вашего безчеловечного днища, с вами по прежнему больше разговор не веду, слишом сильно заморал свою подошву в таком дерьме как вы, надоедо ее мыть после вашего обплёванного лица, досвидания мусор :)
Так боритесь за запрет алкоголя в свободной продаже тогда, а не за легалайз. Слабо? Да просто охота долбиться дурью вот и весь сказ! Не было бы зависимости- было бы срать на запрет дури. Как мне например хуже не станет если алко будет под запретом, а всему обществу в целом уверена только польза. Алкаши так же надоели как и утырки. И курящие в общественных местах тоже.либо пусть будет все запрещено, но точно не так что алкоголь разрешен а трава запрещена, еще
Почему именно из-за таких как я?))) я же не пью и не курю )))Ну я больше повторятся не буду, устал объяснять что из за таких как вы, страна страдает, и она николда не выплывет из этого дерьма, пока живы такие как вы, к сожалению
Люси заблокируй ты его за пропаганду это же реальный пропагандистТак боритесь за запрет алкоголя в свободной продаже тогда, а не за легалайз. Слабо? Да просто охота долбиться дурью вот и весь сказ! Не было бы зависимости- было бы срать на запрет дури. Как мне например хуже не станет если алко будет под запретом, а всему обществу в целом уверена только польза. Алкаши так же надоели как и утырки. И курящие в общественных местах тоже.
он глупый паршивец наркошка,сколько тебе лет сынок,может еще не поздно бросить и стать человеком,как звать тебя светило медицыны?Люси заблокируй ты его за пропаганду это же реальный пропагандист
Потому что лично я употребляю каннабис и много знаю от людей с докторской степенью информации о пользе каннабиса и о его целебных свойствах, в свои 27, почти 28 лет из которых я курю лет 15 как минимум из травы я извлек только пользу, и как факт что она помогла мне достигнуть больших успехов, что без нее я однозачно бы остался в гниющей и затухающей стране, когда у меня однозначно бы сдали нервы из за такого биомусора как вы и я б тоже стал думать что все беды из за травы и вся жизнь говно, но каннабис много раз не позволял мне опускать руки, и к счастью я сейчас нахожусь в высшем обществе, в отличии от васТак боритесь за запрет алкоголя в свободной продаже тогда, а не за легалайз. Слабо? Да просто охота долбиться дурью вот и весь сказ! Не было бы зависимости- было бы срать на запрет дури. Как мне например хуже не станет если алко будет под запретом, а всему обществу в целом уверена только польза. Алкаши так же надоели как и утырки. И курящие в общественных местах тоже.
Понятно ,выгнали все таки торча.Хозяин небольшого личного стоматологического объекта и является этим торчем, когда работал до этого под крылом, вместе с глав врачем по пятницам раскуривали вместе бонг, потому что он имеет намного больше мозгов чем вы, и не опустился до вашего безчеловечного днища, с вами по прежнему больше разговор не веду, слишом сильно заморал свою подошву в таком дерьме как вы, надоедо ее мыть после вашего обплёванного лица, досвидания мусор :)
Пропагандист здесь нина, я продвигаю альтеративу которая безопасна, в отличие от нины, которая считаеь употребление тяжелых наркотиков нормойЛюси заблокируй ты его за пропаганду это же реальный пропагандист