Здравствуйте! У нас все хорошо )) Только зашла и тут же все чувства старые начали всплывать..., как обычно подвисла на чьей-то истории.... пока ответ писала интернет пропал (на даче не стабильный), вот только появился.
Mr.W работает, первые две зарплаты ушли полностью на раздачу долгов, их оказалось больше, чем думали + проценты. Теперь уже нам "выплачивает", сам насчитал сколько нам должен за то время, что сидел у нас на шее. В связи с короновирусом работает из дома. Строит планы на будущие покупки и саморазвитие. На работе испытательный срок был 3 месяца, но ему через полтора месяца уже сказали, что остается и даже становится самостоятельным ведущим направления, предложили доп.курсы, занимается.
Зашла сюда, чтобы поделиться, поблагодарить всех-всех-всех!!!! Он настолько изменился, что я поражаюсь.... изменился во всех отношениях, я даже представить себе не могла, что он может быть ТАКИМ красивым, добрым, иногда веселым, имеющим цели и представляющим как он их будет воплощать, рассудительным и очень логичным, во всём старается помочь, сделать что-то приятное и т.д.. Я понимала тогда, что его поведение не нормально, понимала насколько плохо, но не представляла какова разница между "" и нормальным, насколько может быть хорошо. СПАСИБО ВАМ, МАРУСЯ, КОМАНДЕ И НЕРАВНОДУШНЫМ РОДИТЕЛЯМ.
Я уже месяц, как собиралась написать, все что-то отвлекало.
Также хотела, чтобы меня прочитали сомневающиеся родители. Читайте статьи, инструкцию выполняйте ЦЕЛИКОМ, слушайте команду и будет вам счастье. И если вам пишут, что вы не правы, даже в грубой форме, думайте, анализируйте. Ребята просто так не пишут и помогают всем, кто стремится к результату, а не поболтать-поплакаться зашел. Жизнь ваших детей в ваших руках, нельзя расслабляться и вы справитесь.