- Реакции
- 4.278
:)Его тогда другие наркоманы откопают
:)Его тогда другие наркоманы откопают
Ору как бабуин. Я бы после такого точно призадумался:)))Что-нибудь по типу "Будни солевого пидорка"
Да я своему так и пообещала. Тоже задумался.Ору как бабуин. Я бы после такого точно призадумался:)))
Если честно, тоже не разу не наблюдала как кто-то из ровесников амфом закидывался, кого не встречала у всех проблемы солевого характераНасчет трансляции в вк шикарная идея.Вы недодавили его.Прессуйте жестко.от него должны в страхе шарахаться его соупотребы.Да хоть тату на лбу набейте "я мусорской".Романтик блин уличный.Это конечно не особо важно,но мне кажется не амф он употребил во время побега ,а соли.молодые амф не жрут сейчас.все на солях
Невыгодно просто.да и после солей не прет он особоЕсли честно, тоже не разу не наблюдала как кто-то из ровесников амфом закидывался, кого не встречала у всех проблемы солевого характера
Да он сам от себя должен начать шарахаться, от своей наркомании.Насчет трансляции в вк шикарная идея.Вы недодавили его.Прессуйте жестко.от него должны в страхе шарахаться его соупотребы.Да хоть тату на лбу набейте "я мусорской".Романтик блин уличный.Это конечно не особо важно,но мне кажется не амф он употребил во время побега ,а соли.молодые амф не жрут сейчас.все на солях
да хрен его знает, но проверять уже не стала (хоть и купили тест). Разницы уже никакой, принял же. Решила поберечь тест и деньги)Насчет трансляции в вк шикарная идея.Вы недодавили его.Прессуйте жестко.от него должны в страхе шарахаться его соупотребы.Да хоть тату на лбу набейте "я мусорской".Романтик блин уличный.Это конечно не особо важно,но мне кажется не амф он употребил во время побега ,а соли.молодые амф не жрут сейчас.все на солях
так он типа на спайсах в основном сидел. соли говорит были раза 4 . но это его слова, правда/ нет, не знаюНевыгодно просто.да и после солей не прет он особо
Спайсы солями и пропитывают сейчас, вроде как.так он типа на спайсах в основном сидел. соли говорит были раза 4 . но это его слова, правда/ нет, не знаю
Не совсем, спас это синтетический каннабиол,он "мажет" если так можно выразиться .а соль стимулятор.разные эффекты вообщемСпайсы солями и пропитывают сейчас, вроде как.
Оль, пока вчера его искала, мама дорогая, вот 7 чел точно они (встретила 3+4). Я еще за ними какое-то время шла, думала может выведут. И это я, не особо с опытом в этом деле. Сколько мимо прошло, кого я не определила???? Масштаб поражает! Четверо разделились потом и бл..ть, в наш двор в соседние подъездыДа он сам от себя должен начать шарахаться, от своей наркомании.
А то одних отвадишь, других найдет.
Масштаб действительно огромный. Не раз встречала детей лет 12-13 которые с лампой в подъездах стояли и гордились тем что разбираются в этой теме получше нас...Оль, пока вчера его искала, мама дорогая, вот 7 чел точно они (встретила 3+4). Я еще за ними какое-то время шла, думала может выведут. И это я, не особо с опытом в этом деле. Сколько мимо прошло, кого я не определила???? Масштаб поражает! Четверо разделились потом и бл..ть, в наш двор в соседние подъезды
Переведут в другое (уже 18), а там я так поняла те же психологи и наркогруппы. Пока стоит на год
Ну то, что я с ним больше не поеду - это уже точно. Смотается опять однозначно. Уже понятно. Подъезд запомнила, сидят на этаже. Мне никто не знаком. Хочу еще раз туда наведаться, проверить- место постоянное или как. Жаль, не имею пока ни одного имени (фамилии) с кем он тусит. И как узнать пока не понимаюНу так отказывайтесь от этих групп, психологов и все. Если нет разницы. Обьясните врачу что он во время поездки сбегает употреблять и психологи его рефлекс не приглушат. И вообще психология это не лечебная помощь, пусть не навязывают.
Притон этот. Запомнили куда пиво носили? Родителей этих наркоманов знаете? Всех на чистую воду, всех сдать в полицию кого можно, разворошить эти грязные гнезда по максимуму.
у вас же доступ к соц сетям есть? неужели ни 1 переписки нет с кем-то подозрительнымНу то, что я с ним больше не поеду - это уже точно. Смотается опять однозначно. Уже понятно. Подъезд запомнила, сидят на этаже. Мне никто не знаком. Хочу еще раз туда наведаться, проверить- место постоянное или как. Жаль, не имею пока ни одного имени (фамилии) с кем он тусит. И как узнать пока не понимаю
Идите к участковому. Рассказывайте все, как на духу. Просите помощи.Ну то, что я с ним больше не поеду - это уже точно. Смотается опять однозначно. Уже понятно. Подъезд запомнила, сидят на этаже. Мне никто не знаком. Хочу еще раз туда наведаться, проверить- место постоянное или как. Жаль, не имею пока ни одного имени (фамилии) с кем он тусит. И как узнать пока не понимаю
Пару незнакомых абсолютно типову вас же доступ к соц сетям есть? неужели ни 1 переписки нет с кем-то подозрительным
Оль, когда сын первый раз не пришел, пошли заявили. Так они нам рассказывали и называли имена и места, где он может быть. Т.е они сами все знают и им получается это неинтересноИдите к участковому. Рассказывайте все, как на духу. Просите помощи.
Это должно быть интересно вам.Оль, когда сын первый раз не пришел, пошли заявили. Так они нам рассказывали и называли имена и места, где он может быть. Т.е они сами все знают и им получается это неинтересно