- Реакции
- 42
Не успеваюА про выпивку ответите?
Не успеваюА про выпивку ответите?
А Николкой назвался потому, что Стасика увидел здесь, ничего личногоДа не похоже на Яжеотец. На регулярно выпивающего - да. Ник, ник, Стас. Все алкоголики и наркоманы очень любят называть себя детскими, короткими, ласковыми прозвищами.
Кладбище домашних животных, Необходимые вещи - Ст. Кинг , Умножающий- печаль ВайнерыКакие?
Ага, психолог будет корону одевать, а тут её сносить потом.
Я понимаю, о чём вы говорите
Согласен. Они, в принципе, никому не нужныСейчас ему насвистят в уши про Европейские стандарты жизни. Только РФ это Азиатский строй, а не Европейский.
Максимум, для чего нужен психолог - эт как продать мобилку в Евросети, как познакомиться с девушкой на остановке, всё. Я про вашего сына говорю, кризисных психотерапевтов я не упоминаю, они НЕ нужны вашему сыну.
А чем он занимается дома, помимо чтения статей и книг?Добрый день всем! Становится очевидным, что дома сидеть ему надоедает. Вчера, ближе к вечеру, побычился немного. Статьи читает или между строк смотрит не совсем понятно. Вот Уфимец, к примеру, сам хочет их читать, молодец. А у нас принуждение получается, не щёлкает в мозгу у него пока
Жена контролирует и беседует с ним. Ну, а я вечером немногоА чем он занимается дома, помимо чтения статей и книг?
Вы контролируете чтение статей - обсуждаете с ним потом прочитанное?
Чем еще он занимается дома?Жена контролирует и беседует с ним. Ну, а я вечером немного
Диван продавливает. Убирается в комнате у себя, посуду моетЧем еще он занимается дома?
Нарезайте ему побольше задач.Диван продавливает. Убирается в комнате у себя, посуду моет
ОкНарезайте ему побольше задач.
Мой сейчас туалет и ванну помыл, теперь плиту чистит.
Будьте бдительны! Чтобы не сбежал. Его мозг сейчас всякие выверты будет придумывать, чтобы употребить. И побольше загружайте его делами домашними. Диван давить это не дело.Добрый день всем! Становится очевидным, что дома сидеть ему надоедает. Вчера, ближе к вечеру, побычился немного. Статьи читает или между строк смотрит не совсем понятно. Вот Уфимец, к примеру, сам хочет их читать, молодец. А у нас принуждение получается, не щёлкает в мозгу у него пока
Да всех дел придумать максимум на час. А остальное время диван получаетсяБудьте бдительны! Чтобы не сбежал. Его мозг сейчас всякие выверты будет придумывать, чтобы употребить. И побольше загружайте его делами домашними. Диван давить это не дело.
Упражнения для восстановления и развития мозга пускай делает, раз у него столько свободного времени. Тут есть тема где их скидывали.Да всех дел придумать максимум на час. А остальное время диван получается
Настя, скинь сюда ссылку на эту тему.Упражнения для восстановления и развития мозга пускай делает, раз у него столько свободного времени. Тут есть тема где их скидывали.
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия.
искала просто долго, вот
Это здорово, конечно. Но сам он не захочет, а с палкой над ним стоять, смысл? А вот насчёт гитары можно попробовать. За это время и медведя научить можноПосле выполнения комплекса можно развлекаться другими упражнениями по выбору.
Варианты:
1. Прописи дошкольные и младшешкольные, левой рукой.
2. Рисование левой рукой, раскрашивание картинок ею же.
3. Одновременное рисование обеими руками одинаковых фигур. От простых к сложным по мере совершенствования навыка. Начать стоит с основных геометрических фигур. Когда это упражнение станет слишком легким, переходим к одновременному рисованию разных фигур.
4. Одновременное обведение обеими руками по контуру одинаковых рисунков (например, 2 одинаковых дома, изображённых пунктиром).
5. Слепая 10-пальцевая печать.
Вы меня удивляете) мало ли чего хочет этот шкед, вы поймите, он не должен себя в санатории ощущать, у вас должны быть рычаги давления на него, в конце-концов родительский авторитет! Он должен делать то, что Вы скажете, а не то что он хочет!! Так конечно ничего не выйдет, если он вами манипулировать будет, он вашу слабину чувствует за милю и играется с вами просто, не хочет уважать, пускай боится значит, но "хочет не хочет" это вообще не дело.Это здорово, конечно. Но сам он не захочет, а с палкой над ним стоять, смысл? А вот насчёт гитары можно попробовать. За это время и медведя научить можно