Получится, если его кладут в психушку. Я так поняла из текста, что склоняются более к психиатрич.учреждению, чем к тому что он наркоман. И вот уж с диагнозом из психушки самое то признавать недееспособным. Кстати обрисованный вариант:" мы кладем тебя в психушку, там тебя наколят как следует будешь сикать/какать под себя и слюни пускать, оформим опеку, как над недееспособным и все привет самостоятельной взрослой жизни." Всем твоим подписчикам во всех соц.сетях разошлю видос как ты в своем говне в психушке и что ты недееспособный торчок-даун, соседям расскажу-каждому, во всем районе развешу объявления, что если увидели одного без сопровождающего рядом взрослого-срочно звонить нам тк ты опасен. Ни одна телка тебе не даст обосратому убогому жителю психушки, ни в одну тусу не вольешься, каждому другу твоему потенциальному нарику скажу, что буду звонить ментам, что подозреваю его в распространении, пускай берут и на учет ставят. А вообще, закуплюсь на гидре чем позабористей пару грамм, и в итоге примут тебя с весом приличным посидишь в тюряге..с 18 лет я могу тебе сказочные развлечения начать устратвать...
Ну итд...может и на этом этапе охладит. Но пару друзей бы сдала как распространителей, они сами от него шарахаться начнут...у меня так было с бывшим, я их сдавала всех, они сами от него как черт от ладана бежали, зная, что я неадекватна в этом плане