Сын 15 лет.употребляет гашишное масло через вейп.

• Последние ответы
  • Новые темы

Мия-мия

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Здравствуйте! Помогите советом.Сыну 15 лет .Употребляет гашишное масло через вейп.При этом не запаха,и никаких симптомов не заметно(может вечером в кровати).Каждый день идёт утром на тренировку(в спорте с 4х лет).Были и скандалы с нашей стороны и обещания(с его стороны).Стремиться работать,играть соревнования,но проблемы в употреблении не видит(!!).и поэтому смысла бросать ему нет( как он говорит)..начал дуть в 14 лет,был перерыв 8 месяцев не курил.Вчера общался с психологом по телефону(я на него надавила).сказал,что пустая трата времени...По хозяйству помогает,работает во дворе со отцом часто физически..Думаю,что дует нечасто,но кто знает..?живем в сша,здесь это легализовано и везде реклама этой дряни..хотя легально с 21года,а ему только 15лет.как с ним общаться и что делать? Признательна за совет!!!

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
Здравствуйте! Помогите советом.Сыну 15 лет .Употребляет гашишное масло через вейп.При этом не запаха,и никаких симптомов не заметно(может вечером в кровати).Каждый день идёт утром на тренировку(в спорте с 4х лет).Были и скандалы с нашей стороны и обещания(с его стороны).Стремиться работать,играть соревнования,но проблемы в употреблении не видит(!!).и поэтому смысла бросать ему нет( как он говорит)..начал дуть в 14 лет,был перерыв 8 месяцев не курил.Вчера общался с психологом по телефону(я на него надавила).сказал,что пустая трата времени...По хозяйству помогает,работает во дворе со отцом часто физически..Думаю,что дует нечасто,но кто знает..?живем в сша,здесь это легализовано и везде реклама этой дряни..хотя легально с 21года,а ему только 15лет.как с ним общаться и что делать? Признательна за совет!!!
Здравствуйте. Вам в ближайшее время обязательно ответят из команды форума.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Полное разъяснение сложности обстановки сыну.Вы должны донести до сына,что пропаганда наркоты выгодна наркодельцам и легализация тоже.На планете слишком много лишних ртов и кто то очень хочет приуменьшить население,убивая его еще и за его же счет.Тут метод по которому бросают все наркотики,метод полного разбора зависимости с прочтением статей и отсидкой дома взаперти 3-х месяцев. Имейте в виду ваш сын на этом не остановится,дальше пойдут наркотики сильные,так что принимайте меры уже сейчас. И только строгость и никаких сюсюканий.А в обще по хорошему запереть дома,отлупить как следует и лишить денег,телефона и жратвы.НАКАЗЫВАТЬ надо сразу и очень серьезно,а не к психологу вести. Так отмутузить,что б забыл на всю жизнь,поверьте в раннем возрасте это еще работает,а вот потом уже нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Полное разъяснение сложности обстановки сыну.Вы должны донести до сына,что пропаганда наркоты выгодна наркодельцам и легализация тоже.на планете слишком много лишних ртов и кто то очень хочет приуменьшить население,убивая его еще и за его же счет.тут метод по которому бросают все наркотики,метод полного разбора зависимости с прочтением статей и отсидкой дома взаперти 3-х месяцев. Имейте в виду ваш сын на этом не остановится,дальше пойдут наркотики сильные,так что принимайте меры уже сейчас. И только строгость и никаких сюсюканий.А в обще по хорошему запереть дома,отлупить как следует и лишить денег,телефона и жратвы.НАКАЗЫВАТЬ надо сразу и очень серьезно,а не к психологу вести. Так отмутузить,что б забыл на всю жизнь,поверьте в раннем возрасте это еще работает,а вот потом уже нет.
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Читайте и вразумляйте,что ждет вашего сына.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Начните читать инструкцию.
По ней бросают любые наркотики и алкоголь.
Читайте вместе с сыном, с отцом. Обсуждайте.
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

И да, выше правильно сказали, пока есть возможность влиять на ребёнка - действуйте. Психолог без участия родителей ничего не решает, просто деньги на ветер.
А все эти легальные курительные наркотики - плодотворная почва и открытая дверь для того, чтобы попробовать и употреблять более сильные и более опасные вещества.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Вы ему деньги на корманные расходы не давайте, и, что там с наказанием до 21года за употребление этого зелья?.. В общем рычаги ищите.

Мия-мия

Наш человек
Реакции
2
Очень признательна за то,что откликнулись..Деньги сам зарабатывает(подрабатывает)мы ему давно ничего не даём.сейчас все лето только с нами проводить будет..постоянно на глазах,тренировка-дом.На тренировки возим,тк здесь общественный транспорт не ходит..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547
Очень признательна за то,что откликнулись..Деньги сам зарабатывает(подрабатывает)мы ему давно ничего не даём.сейчас все лето только с нами проводить будет..постоянно на глазах,тренировка-дом.На тренировки возим,тк здесь общественный транспорт не ходит..
А тренеру вы жаловались? Это - самое главное сейчас. Не знаю как у вас, а у нас, я первым делом жалуюсь тренеру, у меня дочь на дзюдо ходит.
Потом, поставьте ему условие, что на карьере спортсмена будет крест, возить и платить вы не будете, если он продолжит. И судьбу ему его покажите, свозите. Где-то там у вас есть город в городе наркоманов, жуткое зрелище.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
А тренеру вы жаловались? Это - самое главное сейчас. Не знаю как у вас, а у нас, я первым делом жалуюсь тренеру, у меня дочь на дзюдо ходит.
Потом, поставьте ему условие, что на карьере спортсмена будет крест, возить и платить вы не будете, если он продолжит. И судьбу ему его покажите, свозите. Где-то там у вас есть город в городе наркоманов, жуткое зрелище.
Северная Филадэльфия !!! это его будущее если не бросит !!!

Мия-мия

Наш человек
Реакции
2
Да,тренер все знает.Говорил с ним,сын сказал ему,что завязал.Хотя я уже не верю в обещания,правда мне он и не обещает ничего..поэтому и написала...