Natali
Guest
спор у нас с тобой не получится. Я не умею противостоять. Я очень миролюбива и светолюбива)и чем оно тебе ближе?
предвзятость.ю и дремучими предрассудками?
спор у нас с тобой не получится. Я не умею противостоять. Я очень миролюбива и светолюбива)и чем оно тебе ближе?
предвзятость.ю и дремучими предрассудками?
предлагай темы я напишу или отпишусь.сегодня думал собратся и написать свою историю болезни но уже сколько лет прошло и это наверно будет лишнимБарон, пошли Психиатрию наполним, а то раздел пустой.
Почему, интересно очень даже. Пиши.предлагай темы я напишу или отпишусь.сегодня думал собратся и написать свою историю болезни но уже сколько лет прошло и это наверно будет лишним
мне не хочется печатать простыню текста о моих более чем 10 летних муках.Почему, интересно очень даже. Пиши.
ну и кому она нужна?!у меня сейчас все в порядке и если поискать то думаю на этом форуме можно найти вещи поинтересней описания моих былых страданий.Свою историю обязательно напиши, только красиво - со знаками препинания, синтаксис соблюдай.
Хорошо ?
а ты коротенько, отражая основные вехи.мне не хочется печатать простыню текста о моих более чем 10 летних муках.
низнаю даже почему....
маруся например сутра подозревает во мне наркомана,может изза этого?!
ну и кому она нужна?!у меня сейчас все в порядке и если поискать то думаю на этом форуме можно найти вещи поинтересней описания моих былых страданий.
Как кому ? Сюда много родственников приходит.ну и кому она нужна?!у меня сейчас все в порядке и если поискать то думаю на этом форуме можно найти вещи поинтересней описания моих былых страданий.
Какой ты наркоман ? Тебя все пси площадки знают.мне не хочется печатать простыню текста о моих более чем 10 летних муках.
низнаю даже почему....
Вот ты на ШиЯ https://schizonet.ru/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=XLBaron&ch=-1&start=40мне не хочется печатать простыню текста о моих более чем 10 летних муках.
низнаю даже почему....
ну и кому она нужна?!у меня сейчас все в порядке и если поискать то думаю на этом форуме можно найти вещи поинтересней описания моих былых страданий.
малоинформативно получится да и не нужно.а ты коротенько, отражая основные вехи.
ненужны они мне,как и лишнее внимание к моему прошлому и болезниКак кому ? Сюда много родственников приходит.
гавно все эти пси площядки как и те кто там обитаетКакой ты наркоман ? Тебя все пси площадки знают.
и на долго тебя в дурку положили?Барон, я в дурке зависаю, нет времени на весь форум и ещё оффлайн. А сколько у тебя психологов-собеседников было в буйном ? Малолетки, женского пола, тебя ревновали к ним.
как выпишут - оставь свой емейл будем общятся приватно там.На месяц, голоса начались.
Чем занимался летом ?я щас поем и опять азапин буду принимать....
Ок.как выпишут - оставь свой емейл будем общятся приватно там.
ничем.но тогда мне тяжилее было,только в конце августа улучшилосьЧем занимался летом ?