- Реакции
- 69
Священный Биборан богосатаны Абдулова (новый завет) - Шиза.нeт : Шизофрения форум - лечение общением
Жаль но ссылка на PDF версию удалена с ЯндексДиска
Иииитить колотить...бумага всё стерпит,интернет вообще всё...Это участник форума там такое написал?
Это ппц...я ж говорила что Стасик нормальный!Это участник форума там такое написал?
Факт!Это ппц...я ж говорила что Стасик нормальный!
это я написал,жаль там не оригинал и не PDF версияЭто участник форума там такое написал?
литература только для торчковИииитить колотить...бумага всё стерпит,интернет вообще всё...
а я какой?Это ппц...я ж говорила что Стасик нормальный!
злобная сатанинская сектаБарон, а что это? Ну одним словом?
Ничё себе)) Я сегодня спала до 7 вечера, до сих пор башка ватная, туплю... И ссыль твою ещё не поглядела и это не глянула.злобная сатанинская секта
А что ты употреблял?литература только для торчков
Вот ненавижу сатанистов,вы из таких будите?злобная сатанинская секта
Театр хуита галимая!Девочки, пока я в театр ходила.....шо тут происходило???
До конца лучше не расчехляться,не спеши,успеешь.)Ничё себе)) Я сегодня спала до 7 вечера, до сих пор башка ватная, туплю... И ссыль твою ещё не поглядела и это не глянула.
Ща расчехлюсь, кофе ещё налью...
это я написал,жаль там не оригинал и не PDF версия
литература только для торчков
а я какой?
Хух, ужас... Ваще день с ночью попутала.До конца лучше не расчехляться,не спеши,успеешь.)
Здрасте, Люся)))На Чехова ходила. Супер)Театр хуита галимая!
Цирк наше фсе!
Супер!Здрасте, Люся)))На Чехова ходила. Супер)
Блин хочу.....Я любитель таких мест. У нас в Пятигорске есть домик Лермонтова....Где он жил.Супер!
А я живу рядом с усадьбой куда Антон Палыч свою любовницу летом приглашал смотреть на бабочек и рыбку ловить в речке. Буквально дышу тем же воздухом и кушаю потомков тех рыбок)
Ой,я там бывала.на экскурсии ,конечно,а не пока он там жил)))Блин хочу.....Я любитель таких мест. У нас в Пятигорске есть домик Лермонтова....Где он жил.