- Реакции
- 240
Ребята, как долго скачки настроения продолжались у вас? Вроде прошло дофига времени… но иногда просто с того ни всего прыгает(
У меня все ещеРебята, как долго скачки настроения продолжались у вас? Вроде прошло дофига времени… но иногда просто с того ни всего прыгает(
Так ты же срывалась, вот и обнулиласьРебята, как долго скачки настроения продолжались у вас? Вроде прошло дофига времени… но иногда просто с того ни всего прыгает(
А с чего ты взяла, что их не должно быть?Ребята, как долго скачки настроения продолжались у вас? Вроде прошло дофига времени… но иногда просто с того ни всего прыгает(
Какие именно скачки? Ты же не забывай, что за настроение у нас отвечают гормоны. Гормональный фон постоянно меняется. Особенно у женщин - циклы, обычный стресс и т.д. Щитовидка - это может быть что угодно. Сходи на консультацию к эндокринологу, неврологу, пройди диспансеризацию, у меня так нашли микроаденому, которая на гормональный фон влияет, назначили гормональный препарат, и у меня в норме все.Ребята, как долго скачки настроения продолжались у вас? Вроде прошло дофига времени… но иногда просто с того ни всего прыгает(
Привет, я пробовал без изоляции, даже спустя год тяги остались, а как весна началась, чаще на улицу стал выходить.@Ядумал
Миша, вы серьезно удалили даже кабинет? Я в шоке вообще…
Да, я понимаю, у вас есть свои правила, да, вы волонтеры и помогаете на своих условиях, но по-моему в кабинете я сидела по факту одна (только ты мне отвечал в основном из команды)
Я получала здесь знания и поддержку - мне было этого достаточно.
Блин, да, человек сорвался, но я пришла и призналась, в итоге меня выкинули с форума, зная, что всё кроме этого места - полная утопия! Мне очень нужно быть тут, я без этого просто не справлюсь(
Извините, что написала в эту тему, не стала создавать новую из-за одного сообщения
Привет, я пробовал без изоляции, даже спустя год тяги остались, а как весна началась, чаще на улицу стал выходить.
Масса триггеров результат употребление.
Я видел, что ты писала что скоро в Москву и мысли дурацкие уже есть.
Такая себя жизнь когда рефлекс не угас, мысли эти дурацкие да и плюс ко всему когда себе что-то запрещаешь, даже не осознано это стресс и раздражение)
а как ты пробовал без изоляции? с форумом, со статьями и через год сорвался?Привет, я пробовал без изоляции, даже спустя год тяги остались, а как весна началась, чаще на улицу стал выходить.
Такая себя жизнь когда рефлекс не угас, мысли эти дурацкие да и плюс ко всему когда себе что-то запрещаешь, даже не осознано это стресс и раздражение)
Ушёл с очной работы, разорвал контакты с бывшими соупотребителями.а как ты пробовал без изоляции? с форумом, со статьями и через год сорвался?
Мда ) Тяжелая у вас жизньПривет, я пробовал без изоляции, даже спустя год тяги остались, а как весна началась, чаще на улицу стал выходить.
Неужели находясь в трезвости ,не вспомнил про прошлое употребление и к чему тебя это привело ?как это не остановило тебя ?Даже не понял как соскочил на старую колею.
Чёртова анозогнозияНеужели находясь в трезвости ,не вспомнил про прошлое употребление и к чему тебя это привело ?как это не остановило тебя ?
Разум ничто перед природой, чем в данном случае является мозг, который делает всё чтобы носителю стало хорошо, ведь он не понимает, что это хорошо в последующем окажется губительным)Неужели находясь в трезвости ,не вспомнил про прошлое употребление и к чему тебя это привело ?как это не остановило тебя ?
А кто тебе сказал, что у тех, кто скрывается, обязательно есть такие мысли? Напротив, большинство сначала употребляют, когда разум отключается, а потом уже в шоке от того, как это с ними произошло, они ведь не собирались.мыслей вернуться и употреблять - нет
В методе этот процесс описывается как надо и 2 хочу - твое сознание как бы раскалывается на две части. Рефлекс срабатывает, мозг дает сигнал телу, говорит «надо»! Тело идёт употребляет, сознание благополучно спит, потому что психозащиты не дают ему мыслить трезво и осознать последствия действий, а потом сюрприииз и чувство вины.А кто тебе сказал, что у тех, кто скрывается, обязательно есть такие мысли? Напротив, большинство сначала употребляют, когда разум отключается, а потом уже в шоке от того, как это с ними произошло, они ведь не собирались.
Привет! Ты это только на пропадай, отпишись как в Москве будешь, да и потом...привет! мысли, что там триггеры - да, есть. мыслей вернуться и употреблять - нет
блин. ну а что делать. справимся
Привет! Да, обязательно напишу, спасибоПривет! Ты это только на пропадай, отпишись как в Москве будешь, да и потом...
В методе этот процесс описывается как надо и 2 хочу - твое сознание как бы раскалывается на две части. Рефлекс срабатывает, мозг дает сигнал телу, говорит «надо»! Тело идёт употребляет, сознание благополучно спит, потому что психозащиты не дают ему мыслить трезво и осознать последствия действий, а потом сюрприииз и чувство вины.