- Реакции
- 20.045
Почитайте вместе со свекровью статьи и обязательно посмотрите после каждой статьи видео Сергея Дегтяря!
Почитайте вместе со свекровью статьи и обязательно посмотрите после каждой статьи видео Сергея Дегтяря!
Блин очень много охото скинуть вам статей на прочтение, но лучше их изучать не дробно, а с самого начала не пропуская не одной статьи для полного понимания и полноты картины с чем вы имеете дело и как быть.Почитайте вместе со свекровью статьи и обязательно посмотрите после каждой статьи видео Сергея Дегтяря!
В самый низ листайте и увидите разделы.Блин очень много охото скинуть вам статей на прочтение, но лучше их изучать не дробно, а с самого начала не пропуская не одной статьи для полного понимания и полноты картины с чем вы имеете дело и как быть.
Начинайте читать и обязательно смотрите видео после каждой статьи
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой
Конечно в том чтобы его вылечили я тоже заинтересована, НО со мной это никто не обсудил хотя мы 13 лет вместе старшему ребёнку 10 лет.. Если бы как-то обсудили дали понять где он как и была бы хоть связь было бы мне и детям намного легче переносить его отсутствиеА вы сами то заинтересованы в лечении мужа? Почему свекровь с вами не согласовала, если вы с ним так близки? Были бы против, наверное?
В том то и дело, что вы с ним 13 лет, а меры вы никакие не принимали, значит закрывали на это глаза и вас всё устраивало! Так что свекрови респект.Конечно в том чтобы его вылечили я тоже заинтересована, НО со мной это никто не обсудил хотя мы 13 лет вместе старшему ребёнку 10 лет.. Если бы как-то обсудили дали понять где он как и была бы хоть связь было бы мне и детям намного легче переносить его отсутствие
В том то и дело, что вы с ним 13 лет, а меры вы никакие не принимали, значит закрывали на это глаза и вас всё устраивало! Так что сврови респект.
Бухает, но деньги носит, так?
Вы кстати сами прибухиваете?[
Нет я не пью ВООБЩЕ! не все же 13 лет он пьёт несколько раз кодировали его не помогало. Денег от него толком и не было долги и так на необходимые нужды,я сама работаю к сведению.
Странно, очень странно. Не пьющая девушка не допустила бы алкашки в своём домеНет я не пью воо
начиналось с работы потом к друзьям и там он могСтранно, очень странно. Не пьющая девушка не допустила бы алкашки в своём доме
Так что, многие так. В народе это считается нормойВ том то и дело, что вы с ним 13 лет, а меры вы никакие не принимали, значит закрывали на это глаза и вас всё устраивало! Так что свекрови респект.
Бухает, но деньги носит, так?
Вы кстати сами прибухиваете?
А почему не согласовали, как думаете?Конечно в том чтобы его вылечили я тоже заинтересована, НО со мной это никто не обсудил хотя мы 13 лет вместе старшему ребёнку 10 лет.. Если бы как-то обсудили дали понять где он как и была бы хоть связь было бы мне и детям намного легче переносить его отсутствие
Соза у жены) лишь бы бабло носил, а на остальное пофиг. Обстирает, накормит, обогреет и нальет(А почему не согласовали, как думаете?
Я ещё раз повторяю, никакого бабла он не насил. Одни долги сплошные. Денег едва на житье хватало. Я сама работаю!!!Соза у жены) лишь бы бабло носил, а на остальное пофиг. Обстирает, накормит, обогреет и нальет(
Ну что ты сразу с порога) разные ситуации бывают. Может не знала, как лечить вообще алкоголизм и лечится ли. Я вот тоже не знала и даже не гуглила не разуСоза у жены) лишь бы бабло носил, а на остальное пофиг. Обстирает, накормит, обогреет и нальет(
Плохие отношения с его роднёй?Ну по их мнению я бы останавливала поехала за ним и тд..
Да вроде нет всегда были нормальные,даже отличные, ну как он стал сильно пить и ходить к ним на отходники, так как очень жёстко отходил до белки, а дома дети сам боялся.. Отношение как-то ко мне изменилось, хотя в лицо улыбаютсяПлохие отношения с его роднёй?
Да всмысле? 13 лет бухает под боком, весь в долгах.Ну что ты сразу с порога) разные ситуации бывают. Может не знала, как лечить вообще алкоголизм и лечится ли. Я вот тоже не знала и даже не гуглила не разу