Сухой срыв!

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Два дня сплю,не с кем не общаюсь чтобы не сорвать неконтролируемый чувствую себя гавено,апатия и депрес
Жена на форуме зарегистрировалась?
Сколько не употребляешь?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
С супругой познакомишь?
Это необходимо, инструкции, напутствия, поделимся опытом, пока будешь отсыпаться процесс с мёртвой точки сдвинется. А то народ в непонятках, думали всё ушёл в открытое плаванье, запад закончился.
Пусть регается, создаёт паралельно тему, ну а дальше дело техники.

Что сделать уже успели из списка?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Запал

Так в марафоны уходил?

Ray nomer 17

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Запал

Так в марафоны уходил?
Нет последнее время были только однодневные срывы ,потом отходил и работал.потом опять срыв, примерно два раза в месяц употреблял.Жене говорил про форум(она то мне его и нашла)но про регистрацию ещё не сказал, сегодня скажу .не употребляю дня три,до этого не употреблял 1.5 месяца

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет последнее время были только однодневные срывы ,потом отходил и работал.потом опять срыв, примерно два раза в месяц употреблял.Жене говорил про форум(она то мне его и нашла)но про регистрацию ещё не сказал, сегодня скажу .не употребляю дня три,до этого не употреблял 1.5 месяца
Ты же понимаешь, что срыв откатывает тебя к самому началу борьбы? Тоесть ты возобновляешь рефлекс, психозащиты крепнут. Ты все обнулил и снова окунулся в дерь.мо по уши. Понимаешь теперь, что ситуацией вообще не владеешь? Ты просто бегом должен бежать за женой и тащить её сюда.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Из списка необходимых вещей для изоляции чтото достали? Цепь, замок, комп...