Сухой срыв!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Цепь, замок.
И начните читать статьи. Не перескакивая начиная с первой.... По ссылкам в статьях не переходите запутаетесь.
Информация указанная там необходима вам обоим. Без супруги ты из этой жопы не вылезешь, без шансов! Она должна понимать что с тобой делать в той или иной ситуации.
У нас здесь весь народ в теме, либо бывшие либо в процессе либо родственники.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Как часто солягу юзал?

Ray nomer 17

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Я как понял с супругой уже все,и мне нечего терять,я не хочу вернуться к тому как я жил без цели и когда я и не пытался бросить,к тому когда я был грязным псом но меня все устраивало.И раз супруга мне поможет в последний раз попытаться победить ,то я только за,если нельзя обойтись,то я готов попробовать курс что нужно для начала?
Комп. Придут старшие товарищи и напомнят если я чтото забыл упомянуть.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
С компом объяснят что делать. Установите прогу супруга поставит пароль.
Ни какой связи с внешним миром в течении изоляции, никакова алкоголя в семье даже по праздникам и выходным.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Спокойной ночи.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро.
Наркоман не может сам бросить тк психика перестраивается полностью под рефлекс, наркоман весь в самообмане, он может абсалютно искренне решить бросить, а через час бежать за наркотой и говорить, что счастлив. По этому пока у вас есть желание ведите жену на форум, путь регистрируется, создает тему, что бы ей обьяснили как себя вести и что делать.
Изоляция- обязательное условие, без нее ничего не получится тк срок затухания рефлекса 3 месяца.
Лечение- не срок без наркоты, можно хоть 10 лет не юзать, но быть торчком, чем больше терпишь, тем сильнее срываешься и больше вероятность передознуться.
Лечение- перепрошивка мышления, восстанавливается гормональный фон, убирается самообман, надо знать все механизмы психики, что происходит в голове во время употребления, знать где твои мысли кривые, прокачка морали идет.
Отсюда выходят другими людьми, если следовать всему, что говорят- для вас будет бояться сорваться так же глупо, как бояться случайно сьесть собачье говно, вас будет воротить от наркоты.
Я сейчас скину статьи, начинайте их читать и сегодня ведите жену пока не поздно, торчек может в любой момент передумать так что нужен контроль.
Жить свободно -возможно, без тяги вообще, но придется немножко постараться.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.952
Я как понял с супругой уже все,и мне нечего терять,я не хочу вернуться к тому как я жил без цели и когда я и не пытался бросить,к тому когда я был грязным псом но меня все устраивало.И раз супруга мне поможет в последний раз попытаться победить ,то я только за,если нельзя обойтись,то я готов попробовать курс что нужно для начала?
Приведи жену, пусть она тоже опросник заполнит. Жена выпивает?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.952

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Приведи жену, пусть она тоже опросник заполнит. Жена выпивает?
Добрый день. Жена пусть создаст новую тему и там выложит свой опросник. КФ ей все объяснит и направит в нужное русло. Не тяните резину, нужно действовать как можно быстрее. Твоё настроение и решения могут меняться 10 раз на дню из-за сбитого гормонального фона, поэтому нужен трезвый родственник, который будет тебя контролировать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Добрый день,
Для начала необходимо правильно подготовиться к изоляции, а именно отдай жене все документы, права на машину, телефон продать, после изоляции возьмешь новый и новую симкарту. На планшет(компьютер) поставить родительский контроль, оставить выход только на этот сайт для работы. Ручки с окон снять, унести из дома верхнюю одежду и обувь.
Ты должен соблюдать режим дня, для скорейшего восстановления гормонального фона. Как у тебя со сном?
На форуме читаешь инструкции и пишешь пересказ своими словами, приводишь примеры из жизни, делаешь вывод по каждой статье. Это сильнейший тренажер мозга. И нам нужно видеть твое понимание прочитанного.
В день старайся делать 7-10 статей. Жена должна полностью прочитать инструкцию, т.к. не зная метода-толку от неё не будет. Она же коментирует твои изложения, если ты что-либо приукрасил, "забыл", она пишет сюда.
Так же помощь по дому на тебе, не чего 3 месяца на шее сидеть, готовка, уборка, но не вместо работы на форуме. Норму в лень старайся выполнить.за одно и легкая физическая нагрузка.
Если куришь, сейчас бросать нельзя, кури.
На первое время цепь/трос. Можно закрепить к батарее, стене или гире 32кг. Это обезопасит твою семью и не даст тебе в очередеой раз на тяге свалить в туман, теряя тапки.
Приступай, удачи!

Ray nomer 17

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Поначалу мне наркотик принес много того что мне помогло,расскованность в общении,не было страха общаться с влиятельными людьми,поступку на которые я не решился бы трезвый и которые увенчались успехом.но я понимаю,что это была только замануха.потом я потерял все и намного больше

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Поначалу мне наркотик принес много того что мне помогло,расскованность в общении,не было страха общаться с влиятельными людьми,поступку на которые я не решился бы трезвый и которые увенчались успехом.но я понимаю,что это была только замануха.потом я потерял все и намного больше
Наркота- иллюзия жизни в кредит(с.мерть в красивой по мнению употребляющего обертке, а так это даже как способ смети- самый жалкий и блевотный)
Она "дарит" иллюзию успеха, счастья, пока все вокруг рушится, многое безвозвратно, реальная жизнь, возможности идут мимо.
Тот "успех" что дала наркота не сравнится с тем, чего бы человек достиг не притрагивайся он к ней никогда.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ты улыбаешься и благодаришь судьбу пока все вокруг рушится, ты опускаешься, убиваешь себя и родных- вот как выглядит употребление

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Приветствую.
Чем сегодня занимался?
Только не ври, здесь лапша не актуальна.

Ray nomer 17

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Приветствую.
Чем сегодня занимался?
Только не ври, здесь лапша не актуальна.
Два дня сплю,не с кем не общаюсь чтобы не сорвать неконтролируемый чувствую себя гавено,апатия и депрес