- Реакции
- 13
Я с самого детства зависим от Пав,в 12лет трамодол,в 14 инъекционные наркотики (винт,ширка)ничем не брезговал,все любил.И да мне всегда нравилось употребление.Даже когда начались проблемы,я никогда и не думал отказаться от наркотиков.Но последний год у меня началась новая жизнь,появилось стремление жить в чистоте,но тем не менее у меня постаянные ремисси из за срывов,срывы (в том числе и сухие)и огромный страх вернуться к прошлой жизни.
Я постоянно пытаюсь попробовать надурить себя (типо в этот раз все будет по-другому,или рассказывая себе о контролируемом употреблении)но я устал жить в страхе.это мне кажется безысходностью
Мне кажется что я никогда не смогу жить как нормальные люди и из-за этого у меня опускаются руки.
Впервые за всю жизнь,у меня есть страх,и страх не за себя ,а страх что я подведу близких мне людей
Я постоянно пытаюсь попробовать надурить себя (типо в этот раз все будет по-другому,или рассказывая себе о контролируемом употреблении)но я устал жить в страхе.это мне кажется безысходностью
Мне кажется что я никогда не смогу жить как нормальные люди и из-за этого у меня опускаются руки.
Впервые за всю жизнь,у меня есть страх,и страх не за себя ,а страх что я подведу близких мне людей