- Реакции
- 20.045
Про бомбу да, как с совком конкуровали. А потом ещё и за создание бомбы оппенгеймера гнобанулиНорм? Мне кажется там опять типа какие пмерикансы создали бомбу, хотя они ее спииздили у фашистов
Про бомбу да, как с совком конкуровали. А потом ещё и за создание бомбы оппенгеймера гнобанулиНорм? Мне кажется там опять типа какие пмерикансы создали бомбу, хотя они ее спииздили у фашистов
, семь жизней с ним же тоже нормВ погоне за счастьем с Уллом Смитом
Ладно, по хорошему не захотелаНибудит
Вкусы совпадают смотрю, семь жизней с ним же тоже норм
И третийТам же второй сезон вышел
Ладно, начну с началаПервые 2 сезона классные, чего не хочешь их смотреть?
Вот, я читал рецензию. Показалось, что там много америкосовской напыщенности. Хотя фильм годаПро бомбу да, как с совком конкуровали. А потом ещё и за создание бомбы оппенгеймера гнобанули
Нее, хороший фильм.Вот, я читал рецензию. Показалось, что там много америкосовской напыщенности. Хотя фильм года
Да, поплакать можно..., семь жизней с ним же тоже норм
Продолжение или спин офф?Это продолжение пацанов, сериал
Привет, Андрей! Ты уже начал смотреть 4 сезон Пацанов??Пацаны!
Если поржать хочешь. Очень остроумный!
Нет ещё, жду пока все серии выйдут.Привет, Андрей! Ты уже начал смотреть 4 сезон Пацанов??
Не смотрела, интересный? Про что?Нет ещё, жду пока все серии выйдут.
Там ещё дом драконов новый сезон.
Так это игра престолов!! Ты что не в нашей банде?Не смотрела, интересный? Про что?
Ааа, я только полтора сезона посмотрелаТак это игра престолов!! Ты что не в нашей банде?
Это точно. Я раньше ужасники любила, заряжу на даче фильмец, кругом никого, один лес. Покурить страшно было выйти. А теперь эти фильмы смех вызывают).А потому что реальная жизнь - покруче любого фильма)
Живи и смотри)
Да уж, тяжело когда жизнь сплошной у.жастикЭто точно. Я раньше ужасники любила, заряжу на даче фильмец, кругом никого, один лес. Покурить страшно было выйти. А теперь эти фильмы смех вызывают).