- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.511
- Реакции
- 98.857
Потроха…………………………..1шт
Ножки……………………………..300гр
Мука…………………………………0.7 стакана примерно
Яйца………………………………….3шт
Картофель…………………………8-9шт
Зелень укропа, соль.
Варим бульон, снимаем мясо и кладем обратно в кастрюлю. Туда же порезанный кубиками картофель. Варим до полной готовности картофеля, солим и закладываем чайной ложечкой клецки, которые делаются так:
В кружку разбиваем яйца, солим и замешиваем с мукой, до консистенции густой сметаны. Кладем в слабо – кипящий бульон.
В конце варки – зелень.
Ножки……………………………..300гр
Мука…………………………………0.7 стакана примерно
Яйца………………………………….3шт
Картофель…………………………8-9шт
Зелень укропа, соль.
Варим бульон, снимаем мясо и кладем обратно в кастрюлю. Туда же порезанный кубиками картофель. Варим до полной готовности картофеля, солим и закладываем чайной ложечкой клецки, которые делаются так:
В кружку разбиваем яйца, солим и замешиваем с мукой, до консистенции густой сметаны. Кладем в слабо – кипящий бульон.
В конце варки – зелень.