- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.518
- Реакции
- 98.857
Потроха………………………………………………1 шт
Морковь…………………………………………….1-2 шт
Лук………………………………………………………1 шт
Картофель…………………………………………..6-7 шт
Гречка………………………………………………….1 стакан
Зелень, перец черный горошком.
Варим бульон, затем снимаем мясо.
Картофель режем кубиками, лук кубиками, морковь кружочками.
В готовый бульон кладем картофель и варим примерно 10 минут.
В это время обжариваем в сковороде лук и морковь.
Кладем в суп, пусть прокипит. Солим немного и кладем черный перец горошком.
Кладем гречку, досаливаем, кипятим еще 10 минут.
Кладем зелень, досаливаем.
Морковь…………………………………………….1-2 шт
Лук………………………………………………………1 шт
Картофель…………………………………………..6-7 шт
Гречка………………………………………………….1 стакан
Зелень, перец черный горошком.
Варим бульон, затем снимаем мясо.
Картофель режем кубиками, лук кубиками, морковь кружочками.
В готовый бульон кладем картофель и варим примерно 10 минут.
В это время обжариваем в сковороде лук и морковь.
Кладем в суп, пусть прокипит. Солим немного и кладем черный перец горошком.
Кладем гречку, досаливаем, кипятим еще 10 минут.
Кладем зелень, досаливаем.