- Реакции
- 5
Здравствуйте.Как себя вести,нет сил.Пока встречались,иногда курил.Сама я никогда ничего не пробовала,поэтому в наркотиках понимаю-ноль.Но у меня есть знакомые,которые периодически курят(семьянины,успешные,приятные в общении)поэтому подумала,ничего страшного.Через неск месяцев поженились.И сюрприз!Он оказывается,ещё что-то употребляет.И вот эта смесь наркота,алкоголь,обычные сигареты,кола-его рацион..Вроде называется кристаллы.Начали жить вместе, соответственно,начала видеть,не скрывает.Постоянно хочет интима,в грубой форме.Но не встает,уж простите,часто. Поцеловала его вчера,и что то противно горькое во рту ощутилось.Меня после этого через несколько минут тошнить начало и плохо стало.Обещает бросить,говорит что любит.Ставила ультиматум или я или наркота,хотела уйти . Валялся в ногах и реально плакал,обещал завязать.Что делать?Раньше о чем то общались,курил,но был адекватным.Сейчас это другой человек.Раньше,это 4 месяца назад.Хотя сказал,что кристалл употребляет давно.Как это возможно?Просыпаюсь посреди ночи,сидит,уставившись в окно.Чуть где какой шум,соседи,собака, вздрагивает,начинает прислушиваться.Не могу одна пойти в туалет,ходит по пятам.Стал рыться в моих вещах.Перебирает мусорное ведро,что там выбросила.Не отвечает на вопросы.Бормочет что-то.Сидит молчит.Спрашиваю,что молчишь?Он:"не молчу''.Далее задаю вопросы,и все,уже не отвечает.Так постоянно.Вчера общался жестами,вообще не говорил.Спрашивала,что случилось, скажи,у тебя пропал дар речи,тебе плохо или что?Ноль эмоций.Так и молчал.Иногда зависает,молчит, утыкается в стену,через несколько минут разговаривать начинает как обычный норм человек,а через ещё несколько минут снова замолкает ,виснет, вскакивает,куда то бежит . Страшно.Скажите,что делать.
И то что я писала,что его поцеловала,горечь,тошнота ..это было вечером,сейчас уже новый день,а меня все ещё мутит и трясет.Что это и как убрать это дер...мо?Что выпить может?
И то что я писала,что его поцеловала,горечь,тошнота ..это было вечером,сейчас уже новый день,а меня все ещё мутит и трясет.Что это и как убрать это дер...мо?Что выпить может?