- Реакции
- 23.889
Семь судимостей иметьНе удивлюсь. 8 ходок и те вокруг зоны
и не разу не сидеть
Семь судимостей иметьНе удивлюсь. 8 ходок и те вокруг зоны
Мне тоже вас не хватает) я рано ложусь, у нас часовые пояса отличаютсяСпокойной ночи..я рада )что ты участвовала)не хватает тебя)
Прикол в том , что каждый может совершить ошибку и человек подсевший на наркотики и человек совершивший преступления. Исправились , искупили вину, хорошо, жизнь продолжается. Но ауе я считаю это тоже самое что пролечившийся наркоман будет романтизировать наркоманию и рассказывать о том, как нариком ему жилось хорошо и какие в этом существовании плюсы.Я никуда переходить не хотела )а лишь донести ..криминал это не лучше наркомании ..если ошибаюсь ..поправьте )
Это вообще бред ..если он действительно так думаетМиша, ты написал, что у вас старые счеты с ней, что ты имел ввиду?
Ну нет,то,что Миша оскорблял, и безосновательно обвинял-характерищует его,а не Люсю.
Чето сэр захотел выеб.нуться ) не пракатило)))))ну вот к чему это лицемерие Сережа?
короче процесс затягивается
заявляю самоотвод
Да была диссеусия с ней. Там тоже недомолвки были.Это вообще бред ..если он действительно так думает
Поясни, только без воды, конкретно,ну вот к чему это лицемерие Сережа
Так и я об этом ) @Михаил М. он напомнит моего брата)до моего брата не доходит ..сколько раз ..я пыталась ..сам он не вор ..ну блин восхищается криминальнымиПрикол в том , что каждый может совершить ошибку и человек подсевший на наркотики и человек совершивший преступления. Исправились , искупили вину, хорошо, жизнь продолжается. Но ауе я считаю это тоже самое что пролечившийся наркоман будет романтизировать наркоманию и рассказывать о том, как нариком ему жилось хорошо и какие в этом существовании плюсы.
откуда инфа?Мишаня Понюхал писю смотрящего)вот и ауе стал
++++++++Прикол в том , что каждый может совершить ошибку и человек подсевший на наркотики и человек совершивший преступления. Исправились , искупили вину, хорошо, жизнь продолжается. Но ауе я считаю это тоже самое что пролечившийся наркоман будет романтизировать наркоманию и рассказывать о том, как нариком ему жилось хорошо и какие в этом существовании плюсы.
Ну куда мне до тебя ты же профессионал в голову брать , то по Пьяне то у пьяных.)Мишаня Понюхал писю смотрящего)вот и ауе стал
Дак и я такой же.Херню пишешь, полную.
Люси прямолинейна, а с нарками да, дерзка. Эта ситуация никак не относитсч
Смотри ..тут тема про другое ..мне показалось ты за справедливость .и чувствуешь где правда или ложь ..ты читал тему ?если да ..то у меня вопрос..как ты не мог заметить кто прав или нет?не вспоминая что там раньше она писала или он …