Суд

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
upload_2023-6-30_22-31-35.png

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Я никуда переходить не хотела )а лишь донести ..криминал это не лучше наркомании ..если ошибаюсь ..поправьте )
Прикол в том , что каждый может совершить ошибку и человек подсевший на наркотики и человек совершивший преступления. Исправились , искупили вину, хорошо, жизнь продолжается. Но ауе я считаю это тоже самое что пролечившийся наркоман будет романтизировать наркоманию и рассказывать о том, как нариком ему жилось хорошо и какие в этом существовании плюсы.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.289
Ну нет,то,что Миша оскорблял, и безосновательно обвинял-характерищует его,а не Люсю.
ну вот к чему это лицемерие Сережа?
короче процесс затягивается

заявляю самоотвод
Чето сэр захотел выеб.нуться ) не пракатило)))))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Прикол в том , что каждый может совершить ошибку и человек подсевший на наркотики и человек совершивший преступления. Исправились , искупили вину, хорошо, жизнь продолжается. Но ауе я считаю это тоже самое что пролечившийся наркоман будет романтизировать наркоманию и рассказывать о том, как нариком ему жилось хорошо и какие в этом существовании плюсы.
Так и я об этом ) @Михаил М. он напомнит моего брата)до моего брата не доходит ..сколько раз ..я пыталась ..сам он не вор ..ну блин восхищается криминальными

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.889
++++++++

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.289

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.889
Кароче, у меня тоже поздно, я спать.
А вы общайтесь.
Давайте завтра приговор вынесем пораньше))))
Например в 20.30мск? Ок? Ну и хорошо)))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Смотри ..тут тема про другое ..мне показалось ты за справедливость .и чувствуешь где правда или ложь ..ты читал тему ?если да ..то у меня вопрос..как ты не мог заметить кто прав или нет?не вспоминая что там раньше она писала или он …