- Реакции
- 9.913
как бы другому психику не пошатнуть стараешься
Мама, завязывайте манипулировать. Тут каждая семья прошла через это, думайте где искать вашего торча.
как бы другому психику не пошатнуть стараешься
Сколько лет ребенку?как маленькому ребенку объяснить что те психи и маты что он устраивает-это нормально? она к сожалению не понимает,что он не желает ей зла....она видит только взрыв сильнейшего негатива ...
Сколько лет ребенку?
9 лет одной и 23 другому
9 лет - это не такой уж и маленький ребенок. Так и объяснить, что брат болен, он сейчас наркоман, но мы его выличим. Попросите у неё помощи, она тоже может за ним следить и говорить, что он ведёт себя не правильно, а если нужно и огрызнуться может, если вы ей будете показывать пример как это делать.как маленькому ребенку объяснить что те психи и маты что он устраивает-это нормально? она к сожалению не понимает,что он не желает ей зла....она видит только взрыв сильнейшего негатива ...
Объявился. Охранник из пятерочки позвонил,сказал кофе украл,приезжайте разбираться.Приехали,забрали его домой вот только толькоИщите торча своего. Идите в ментовку пишите заяву на пропажу наркомана. Так и пишите.
Проверьте может спизздил чего. Тоже пишите если так.
Тест делайте!Объявился. Охранник из пятерочки позвонил,сказал кофе украл,приезжайте разбираться.Приехали,забрали его домой вот только только
Сейчас он кофе украл, а завтра бабушке череп проломит за полтинник!Объявился. Охранник из пятерочки позвонил,сказал кофе украл,приезжайте разбираться.Приехали,забрали его домой вот только только
Ооо вы по нашей дороге идете.Объявился. Охранник из пятерочки позвонил,сказал кофе украл,приезжайте разбираться.Приехали,забрали его домой вот только только
Вы животных разве не держали никогда? Зачем неадекватного торчка в одной комнате с людьми держать? На цепь и в коридор. Будет орать, руки свяжите и рот скотчем заклейте.знаете как сложно проживать вчетвером в одной комнате...иногда психику так рвет,что пипец...а тут еще маленький ребенок рядом и разорваться не знаешь как и как бы другому психику не пошатнуть стараешься
И это серьезно. Не шутка. Его это приземлит и дисциплинирует.На цепь торчка сажайте, гирю 25 кг. И ффсе. Чтобы угомонился уже и мозг в нужное русло направить.
Yeleona, все о чем вы пишете, говорил и творил наш сын. Почитайте мою историю. Если хотите повторить нашу историю, то продолжайте в том же духе. Наш, кстати, тоже говорил, что наркоманы это те, кто колется, а сам кололся.На днях говорил что хочет просто погулять,к другу сходить(друг слава богу нормальный,знаю точно,с головой парень).Но скорей всего были просто отмазки.Говорил,отпусти я вернусь нормальным.Я ему кричу,что ты наркоман,а он мне-наркоманы те что колятся,а я растаман!Идиота кусок ,капец....Неделю сидел тихо,но и ничего не читал.Сказал не будет проходить никаких уроков,пока я ему на встречу не пойду ... я говорю какая встреча блин? И вот сегодня прям взбесился-пусти и все.Воспользовался пока я в магазин ходила...паспорт у меня,забрал военник.
Когда он у вас на глазах будет требовать деньги, подставив нож к горлу вашей маленькой дочери, вот тогда будет страшно, а пока у вас все происходит как у многих здесь. Выпейте успокоительные и срочно начинайте лечить сына по инструкции. Пока не поздно.иногда психику так рвет,что пипец...а тут еще маленький ребенок рядом и разорваться не знаешь как и как бы другому психику не пошатнуть стараешься