Страшные истории про соли для ванн

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Боже!!! Несколько секунд глянула - это пиз.дец!!! Он таким безжалостным голосом говорит, тот который снимает!!! Не бейте в лицо - меня аж затошнило. КАК БЛ.ЯДЬ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ ДАЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВОРУ и нарку (((((( Ублюдки!!!! :Diablo::Diablo::Diablo: Да еще и на камеру снимать!!! Говеный мир!! Говеные люди!!!
Я ещё не смотрела,я очень впечатлительная.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вот твари. Я считаю что такие - сами должны сдохнуть в мУках. Мало того что наркоту продают, столько жизней сгубили, так еще и такое вытворяют!!!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Боже!!! Несколько секунд глянула - это пиз.дец!!! Он таким безжалостным голосом говорит, тот который снимает!!! Не бейте в лицо - меня аж затошнило. КАК БЛ.ЯДЬ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ ДАЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВОРУ и нарку (((((( Ублюдки!!!! :Diablo::Diablo::Diablo: Да еще и на камеру снимать!!! Говеный мир!! Говеные люди!!!
:Scare3:Не буду это смотреть даже (( я тоже такая впечатлительная.... спать потом не смогу (((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Наркоманы со смехом отрезали голову приятелю в Свердловской области:
В Сеть попало видео, на котором двое молодых людей, расчленивших своего приятеля, смеются над его останками.
Действие происходит в залитой кровью ванной комнате. Судя по кадрам, молодые люди находятся под действием психотропных веществ. Один из них со смехом демонстрирует на камеру отрезанную голову своего приятеля, а затем кидает ее в душевую кабину, где лежит тело.Второй участник видео в таком же позитивном ключе комментирует происходящие. «Это кто вообще без башки», — говорит он о лежащем в душевой кабине теле.
Убитый — 34-летний житель Нижней Туры по имени Олег. Его убийцы объявлены в розыск, они не являются жителями Свердловской области.
Это было сделано под действием курительных смесей,типа спайс
Та ппц эти милейшие торчки...
Еще они придушивают во время секса типа для кайфа, но иногда не могут вовремя остановиться(((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я прям буквально несколько секунд. Он бедный - пацаны, пацаны (((( А они лупят....
Я всегда в таком шоке вот ... такие ситуации когда издевательства.... кто-то стоит снимает на камеру , ржёт за кадром... у меня нет объяснения откуда столько злости и жестокости в людях ... как они на следующий день вот просыпаются ???? Завтракать там идут... неужели в голове может это все вместе существовать.вчера кого то замочили, а утром такой - пойду печеньку съем с чаем .... я как то давно смотрела какой то криминал.. там 2 урода девушку насиловали ночью, сбросили её куда то потом в яму какую то... она выжила и пошла в ментовку. Тех чуваков быстро нашли ... у одного из них утром должна была быть свадьба !!!!! И вот картина там такая была - сидит он в ментовке, скулит ( уже не такой смелый как ночью видимо) просит чтоб Забрали заявление, его невеста приперлась тоже сидит просит- пустите его заберите заяву... я ох.ела. Мир с ума сошёл ...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Так это не только торчки )))))
Но определить можно что торчок, если не остановится))
Я всегда в таком шоке вот ... такие ситуации когда издевательства.... кто-то стоит снимает на камеру , ржёт за кадром... у меня нет объяснения откуда столько злости и жестокости в людях ... как они на следующий день вот просыпаются ???? Завтракать там идут... неужели в голове может это все вместе существовать.вчера кого то замочили, а утром такой - пойду печеньку съем с чаем .... я как то давно смотрела какой то криминал.. там 2 урода девушку насиловали ночью, сбросили её куда то потом в яму какую то... она выжила и пошла в ментовку. Тех чуваков быстро нашли ... у одного из них утром должна была быть свадьба !!!!! И вот картина там такая была - сидит он в ментовке, скулит ( уже не такой смелый как ночью видимо) просит чтоб Забрали заявление, его невеста приперлась тоже сидит просит- пустите его заберите заяву... я ох.ела. Мир с ума сошёл ...
Трындец, невеста....мечта всех нарков

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ей так замуж хотелось....:crazy:
Ну не смешно , конечно:girl_sad:
Ага я смотрела и охреневала. Думаю твой мужик ночью насиловал и хотел убить !!!!жертва только выжила случайно !!! А ты пришла и сидишь просишь его не сажать.... мрак ... просто ужасы .