Стоит ли доверять тем врачам, которые раньше сами употребляли?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Мне кажется, доверять им лечение и прислушиваться к их мнению не стоит. Ни разу не видела адекватного врача из бывших. Такое ощущение, что у них мозги совсем отказали и они несут какой-то бред штампованный...
Как вы думаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
Мне кажется, доверять им лечение и прислушиваться к их мнению не стоит. Ни разу не видела адекватного врача из бывших. Такое ощущение, что у них мозги совсем отказали и они несут какой-то бред штампованный...
Как вы думаете?
Согласна 100%. Но, вот парадокс: люди, наоборот, стараются найти лекаря-алкаша или наркомана... Наверное, потому так популярны видео Новиковой.
Но, ведь, эта вся теория созы - натуральный бред алкаша, ей-Богу) Хоть и складненький.
Вот тут писала об этом, в последнем блоке: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Стасик

Guest
Как вы думаете?
Врач нужен - чтобы снять абстиненцию, почистить организм и, всё на этом. О чём с ними разговаривать та ?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да потому что наркоман ,например,уверен что его понять сможет,только человек который сам наркоту попробывал. И наркоманы визжат это своим родственникам:"Вы меня не понимаете,вы не знаете что такое наркотик,как вы можете рассуждать о том чего не пробывали?" Поэтому родственники , наслушавшись этих аргументов зависимого,соглашаются с ним. И тащутся всей семьёй в РЦ где их встречает дохтор,который трезвый уже 20!!!!лет. Он доктор,он знает ,на себе проверил , всё работает и это вообще лучшее что может быть.