вывод: жизнь барыги это нескончаемый ад, на воле прессинг отовсюду, в тюрьме их уничтожают физически и психически, а на воле они снова идут барыжить
мысли: снова идут барыжить, это еще раз доказывает упоротость и анозу наркоманов, а так же то, что барыги ничего больше и не умеют, кроме того как барыжить, считаю что поэтому они к этому и возвращаются
пример: я когда кладменил и барыжил, считал себя самым умным, придумывал стратегии как буду действовать если что, импровизировали когда нас палили люди, знаю какая это бесконечная паранойа, тревога, нервозность, из-за которых даже выплата не радует, ты душой мечтаешь уйти, но тянет "легкий заработок", "легкость работы" и мысли что по-другому никак
еще было дело когда я ушел с этой работы, и на след день (вроде, не помню) поехал в бар, по пути до метро пил пиво и меня остановили менты, спрашивали есть ли у меня что-то и проверяли руки, зрачки и тд, я уж думал сдал кто-то, но уверенно на все отвечал, и штрафанули ток на 500р за распитие на улице