- Реакции
- 13.557
Как настроение,как песик поживает?Спасибо за совет)У меня иногда покалывает в области почек,синяки под глазами.После обследуюсь.Всетаки 80% наркотика выводились через почки.
Как настроение,как песик поживает?Спасибо за совет)У меня иногда покалывает в области почек,синяки под глазами.После обследуюсь.Всетаки 80% наркотика выводились через почки.
С мамой у меня сейчас хорошие отношения,каждый вечер с ней читаем статьи.У тебя или у собачки, или у обоих, нет настроения? Мама как? Видит твой настрой, понимает, что сложный, важный период лечения сейчас?Перессказываешь ей статьи?вообще какие отношения у вас?
ну это хорошо,наверное ее сердце начинает оттаиватьС мамой у меня сейчас хорошие отношения,каждый вечер с ней читаем статьи.
Песик не ест ничего только пьет,у меня настроение нормальное.Мне сегодня стало страшно от осознания того сколько среди нас живет конченых людей,куда не глянь одни алки и нарки.Как настроение,как песик поживает?
Я ей очень благодарен что не отправила меня в РЦ а поверила и дала второй шанс.ну это хорошо,наверное ее сердце начинает оттаивать
Почему рц боишься?Я ей очень благодарен что не отправила меня в РЦ а поверила и дала второй шанс.
Мама Люда у меня проблема.В общем у меня не выходит из головы одна девушка(не наркоманка но курит и пьет),так вот умом я понимаю что мы не совместимы,да и не любит она меня,а сердцем меня тянет к ней,от этого диссонанса я очень морально устаю.Как выкинуть ее из головы то?Как настроение,как песик поживает?
Нет не гуляю,а чему меня там научат?Верой?Я считаю РЦ пустая трата времени.Почему рц боишься?
Гуляешь таки?
А вы встречались или так любовь на расстоянии?Мама Люда у меня проблема.В общем у меня не выходит из головы одна девушка(не наркоманка но курит и пьет),так вот умом я понимаю что мы не совместимы,да и не любит она меня,а сердцем меня тянет к ней,от этого диссонанса я очень морально устаю.Как выкинуть ее из головы то?
Да друг меня с ней познакомил,я тогда упорот был мдма,она с первого же дня знала что я нарк,в общем она мне тогда с первого раза понравилась характером,после мы часто встречались погулять, гулял я с ней всегда упоротым,признавался ей в любви постоянно,она говорила что пока мы только друзья .Блин и гадости я ей тоже немало делал,говорил ей что она очень страшная(пытался занижать ей оценку).В общем вел себя с ней крайне несерьезно(пиздоболил),и по скотски,требовал от нее особого отношения к себе(очень обиделся когда она пообещала перезвонить но так и не перезвонила).В общем из-за оскудения и деградации своего характера я в конечном итоге ее потерял.Так вот я очень хочу ее забыть но не получается.Я постоянно мечтаю о том как я изменился и мы вместе с ней щастливы,только мечтания эти непроизвольные,то есть разум сам их транслирует.А вы встречались или так любовь на расстоянии?
Пик АП на высотеДа друг меня с ней познакомил,я тогда упорот был мдма,она с первого же дня знала что я нарк,в общем она мне тогда с первого раза понравилась характером,после мы часто встречались погулять, гулял я с ней всегда упоротым,признавался ей в любви постоянно,она говорила что пока мы только друзья .Блин и гадости я ей тоже немало делал,говорил ей что она очень страшная(пытался занижать ей оценку).В общем вел себя с ней крайне несерьезно(пиздоболил),и по скотски,требовал от нее особого отношения к себе(очень обиделся когда она пообещала перезвонить но так и не перезвонила).В общем из-за оскудения и деградации своего характера я в конечном итоге ее потерял.Так вот я очень хочу ее забыть но не получается.Я постоянно мечтаю о том как я изменился и мы вместе с ней щастливы,только мечтания эти непроизвольные,то есть разум сам их транслирует.
Крайне информативный ответ...Пик АП на высоте
А это что АП?Пик АП на высоте
Ну а почему хочешь забыть то,может и не надо забывать? Вылечишься и может и встретитесь.А вообще знаешь,ведь ты встречался с ней под наркотой,а по трезвому она может тебеДа друг меня с ней познакомил,я тогда упорот был мдма,она с первого же дня знала что я нарк,в общем она мне тогда с первого раза понравилась характером,после мы часто встречались погулять, гулял я с ней всегда упоротым,признавался ей в любви постоянно,она говорила что пока мы только друзья .Блин и гадости я ей тоже немало делал,говорил ей что она очень страшная(пытался занижать ей оценку).В общем вел себя с ней крайне несерьезно(пиздоболил),и по скотски,требовал от нее особого отношения к себе(очень обиделся когда она пообещала перезвонить но так и не перезвонила).В общем из-за оскудения и деградации своего характера я в конечном итоге ее потерял.Так вот я очень хочу ее забыть но не получается.Я постоянно мечтаю о том как я изменился и мы вместе с ней щастливы,только мечтания эти непроизвольные,то есть разум сам их транслирует.
Да друг меня с ней познакомил,я тогда упорот был мдма,она с первого же дня знала что я нарк,в общем она мне тогда с первого раза понравилась характером,после мы часто встречались погулять, гулял я с ней всегда упоротым,признавался ей в любви постоянно,она говорила что пока мы только друзья .Блин и гадости я ей тоже немало делал,говорил ей что она очень страшная(пытался занижать ей оценку).В общем вел себя с ней крайне несерьезно(пиздоболил),и по скотски,требовал от нее особого отношения к себе(очень обиделся когда она пообещала перезвонить но так и не перезвонила).В общем из-за оскудения и деградации своего характера я в конечном итоге ее потерял.Так вот я очень хочу ее забыть но не получается.Я постоянно мечтаю о том как я изменился и мы вместе с ней щастливы,только мечтания эти непроизвольные,то есть разум сам их транслирует.
Да друг меня с ней познакомил,я тогда упорот был мдма,она с первого же дня знала что я нарк,в общем она мне тогда с первого раза понравилась характером,после мы часто встречались погулять, гулял я с ней всегда упоротым,признавался ей в любви постоянно,она говорила что пока мы только друзья .Блин и гадости я ей тоже немало делал,говорил ей что она очень страшная(пытался занижать ей оценку).В общем вел себя с ней крайне несерьезно(пиздоболил),и по скотски,требовал от нее особого отношения к себе(очень обиделся когда она пообещала перезвонить но так и не перезвонила).В общем из-за оскудения и деградации своего характера я в конечном итоге ее потерял.Так вот я очень хочу ее забыть но не получается.Я постоянно мечтаю о том как я изменился и мы вместе с ней щастливы,только мечтания эти непроизвольные,то есть разум сам их транслирует.
Ахах это бомба!!Спасибо Мамуля.)Будем значит искать недостатки и акцентировать внимание на них,глядишь любовь остынет)))
Эх возможно,ладно сейчас моя цель избавиться от недуги и стать личностью,а там уж будет видно.Ну а почему хочешь забыть то,может и не надо забывать? Вылечишься и может и встретитесь.А вообще знаешь,ведь ты встречался с ней под наркотой,а по трезвому она может тебе
и не понравится.
Ахах это бомба!!Спасибо Мамуля.)Будем значит искать недостатки и акцентировать внимание на них,глядишь любовь остынет)))
Яб пока все чувства, эмоции и влюбленности сложила в туже корзину с гормоналкой нездоровой, т.е.после полного выздоровления проверила их "настоящность". А када понимашь, что ты и сейчас "сам не свой" и болеешь головой, стоит задумается,реально ли все так, как те кажется: прекрасность этой девушки и надо ли тебе это вообще, отношения и все такое.Эх возможно,ладно сейчас моя цель избавиться от недуги и стать личностью,а там уж будет видно.