Статьи от Эй 13й

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Эй 13й!

жена---> nek.t-o
Наш человек
Реакции
16

Эй 13й!

жена---> nek.t-o
Наш человек
Реакции
16
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Грозит ли программа снижения вреда России?

Зам. Дир. ФСИН подумывает вернуть заместительную терапию. Героинщиков лечить метадоном. То есть, тебя ломает идешь в больничку (встаешь на учет) тебе дают метадон и всё ок. Что может поспособствовать более легкому попаданию наркотика к продавцам на улице. Плюс не понятно зачем? Потому что сейчас на метадоне сидят единицы.

Кроме метадона как лекарство проталкивают траву. Она способна вызвать сильную зависимость. Синдром отмены очень сильный. Знаю по себе, это правда. Полноценный наркотик. Единственное вопрос считаю серьезным. Потому что к примеру раковым больным, людям на химио терапии, не излечимо больным, просто с болевым синдромом не поддающемуся лечению. Лично я бы прописывал.

Но то что сейчас происходит. Самое страшное это альфа пвп, её начинают пробовать и употреблять дети школьного возраста. Передоз и белая горячка случаются очень часто. Врачи не знают чем снимать передозировку. Плюс в состоянии ломки\белки, наркоманы очень опасны и не адекватны.

Нельзя молчать надо действовать. Придёт час и нас заменят китайцы и арабы. Произойдет то конечно не на нашем веку. Но не ровен час)

На Украине с этим полная жопа, тоже происходит и у нас. Идет деза по лечению. Это касательно 12ти шагов и заместительной терапии. Лечить людей после этого очень сложно. Не знал что в 12ти шагах говорят что ваша болячка не излечима.. Действительно муть.

Опять же желания наркомана вылечиться дожидаться не надо. Залдача врачей вызвать это желание искусственно. Наркомания болезнь излечимая!!!!!

Идет геноцид населения. Он есть. Наркотики это огромные деньги и прибыль. Никуда они не денутся.

Начать лечение подростка наркомана очень сложно. Руки у народа связаны. Но в этом виноваты мы сами. Поддерживая демократию и толер.

Остановить это можно введя принудительное лечение и смертную казнь. Это проблему нужно как можно больше освещать. Не сидеть а действовать.

Эй 13й!

жена---> nek.t-o
Наш человек
Реакции
16
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
На Украине тратятся огромные деньги на метадоновую программу. Правительство вешает лапшу на уши что это хорошо для всех. Метадон это как героин только действует несколько суток. Кто не знает. Химоза.

Люди тратят огромные деньги (бюджет) на терапию. Их думаю просто пилят. На нариков всем настрать. Давайте всех переведём на заместительную терапию. Пилить будет можно ещё больше.

Метадоновую терапию не убрать. ХЗ в России убрали..пока нет её. Ещё нет… Не убрать из за спонсирования вич больных глобальным фондом. Взяли у низ тедньги и обещали распространять терапию. Откажктся штраф.

Посыл 12ти шаговой программы

Наркомания не излечима

Наркоман адекватный человек

Родные больны созависимостью

Нарика нельзя уговаривать лечиться, выкинуть на улицу сам потом поймет что болеет

Это пи дец, пропоганда наркомании. Такими методами мы будем только множиться

Принудительной наркологической экспертизы нет, только по согласию.. Есть закон по ниму сажают.. барыг

Законы надо менять. Об этом писал выше.

Нужно давать больше информации родителям, что бы знали как выявлять и вести себя , больше информации короче о происходящем. Делать трудовые РЦ с зарплатой. Человек начинает себя чувствовать нужным. А не платные где только хуже и чувствуешь себя трутнем и ещё больше загоняешься. Естественно будешь потом употреблять.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Не знал что в 12ти шагах говорят что ваша болячка не излечима.. Действительно муть
а они много, что говорят. Лечат там родственников, а не наркоманов. Ведь родственники трезвые люди, работают. Они им больше денег принесут, плюс "лечение" у них платное.

Ариэль

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
729
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
На Украине тратятся огромные деньги на метадоновую программу. Правительство вешает лапшу на уши что это хорошо для всех. Метадон это как героин только действует несколько суток. Кто не знает. Химоза.

Люди тратят огромные деньги (бюджет) на терапию. Их думаю просто пилят. На нариков всем настрать. Давайте всех переведём на заместительную терапию. Пилить будет можно ещё больше.

Метадоновую терапию не убрать. ХЗ в России убрали..пока нет её. Ещё нет… Не убрать из за спонсирования вич больных глобальным фондом. Взяли у низ тедньги и обещали распространять терапию. Откажктся штраф.

Посыл 12ти шаговой программы

Наркомания не излечима

Наркоман адекватный человек

Родные больны созависимостью

Нарика нельзя уговаривать лечиться, выкинуть на улицу сам потом поймет что болеет

Это пи дец, пропоганда наркомании. Такими методами мы будем только множиться

Принудительной наркологической экспертизы нет, только по согласию.. Есть закон по ниму сажают.. барыг

Законы надо менять. Об этом писал выше.

Нужно давать больше информации родителям, что бы знали как выявлять и вести себя , больше информации короче о происходящем. Делать трудовые РЦ с зарплатой. Человек начинает себя чувствовать нужным. А не платные где только хуже и чувствуешь себя трутнем и ещё больше загоняешься. Естественно будешь потом употреблять.
Где статьи, уже передумали лечится????

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

MilanS