- Реакции
- 7.986
Славное было времячкос 14 лет курю
отдышка есть, со всеми вытикающими
Славное было времячкос 14 лет курю
отдышка есть, со всеми вытикающими
защити меня от ани, она наезжает на меня))))Тоже с 14 йо
На меня тоже!)защити меня от ани, она наезжает на меня))))
Грудью только, если;)защити меня от ани, она наезжает на меня))))
Пока сам не захочешь никакие Никоретты не помогут)я если честно не хочу бросать
попозже и то на никоретто или чё-нибудь такое
Грудью это хорошо) Груди я люблю)))Грудью только, если;)
Защищу
Копирую только заголовки что бы не перепечатывать. Ок не буду.ты копируешь текст прямо из статей или из-за чего у тебя ссылки в тексте ?пиши сам.не плоди ссылки.
а они много, что говорят. Лечат там родственников, а не наркоманов. Ведь родственники трезвые люди, работают. Они им больше денег принесут, плюс "лечение" у них платное.Не знал что в 12ти шагах говорят что ваша болячка не излечима.. Действительно муть
ну как тебе перспектива?!Это пи дец, пропоганда наркомании. Такими методами мы будем только множиться
Где статьи, уже передумали лечится????9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
На Украине тратятся огромные деньги на метадоновую программу. Правительство вешает лапшу на уши что это хорошо для всех. Метадон это как героин только действует несколько суток. Кто не знает. Химоза.
Люди тратят огромные деньги (бюджет) на терапию. Их думаю просто пилят. На нариков всем настрать. Давайте всех переведём на заместительную терапию. Пилить будет можно ещё больше.
Метадоновую терапию не убрать. ХЗ в России убрали..пока нет её. Ещё нет… Не убрать из за спонсирования вич больных глобальным фондом. Взяли у низ тедньги и обещали распространять терапию. Откажктся штраф.
Посыл 12ти шаговой программы
Наркомания не излечима
Наркоман адекватный человек
Родные больны созависимостью
Нарика нельзя уговаривать лечиться, выкинуть на улицу сам потом поймет что болеет
Это пи дец, пропоганда наркомании. Такими методами мы будем только множиться
Принудительной наркологической экспертизы нет, только по согласию.. Есть закон по ниму сажают.. барыг
Законы надо менять. Об этом писал выше.
Нужно давать больше информации родителям, что бы знали как выявлять и вести себя , больше информации короче о происходящем. Делать трудовые РЦ с зарплатой. Человек начинает себя чувствовать нужным. А не платные где только хуже и чувствуешь себя трутнем и ещё больше загоняешься. Естественно будешь потом употреблять.
Убежал наркоманить походу.Эй черт, ты где?
Поехал в одноместный номер, кормить червей.Убежал наркоманить походу.
Его ближайшая перспектива, бегать за гномиками по палате.ну как тебе перспектива?!
Куда пропал? Выходи уже на свет белый. Продолжай статьи писать. Никто тебя не с'ест здесь. Сидишь в засаде.