- Реакции
- 1.595
В игры с вами не собираются играть и по головке гладить,тоже.Ты одна споришь с людьми видавшими сдесь что похлеще.Молчи и впитывай лучше.У тебя я смотрю одна тактика
В игры с вами не собираются играть и по головке гладить,тоже.Ты одна споришь с людьми видавшими сдесь что похлеще.Молчи и впитывай лучше.У тебя я смотрю одна тактика
Да она сама все знает, торчок под бочком, ну и что что орет и нихера не делает. А как сбежит - так и будем думать...В игры с вами не собираются играть и по головке гладить,тоже.Ты одна споришь с людьми видавшими сдесь что похлеще.Молчи и впитывай лучше.
Знает,тогда х..ле сдесь забыла?У нас рук нет,чтобы по наркоманского наглой роже таком перее...ать!Как то сама дорогая старайся!Да она сама все знает, торчок под бочком, ну и что что орет и нихера не делает. А как сбежит - так и будем думать...
я не о фундаментальных каких-то моментах спорю ведь, верно? и авторитет твой намеренно не топчу, поверь. меня просто удивил тот факт, что оказывается нельзя пить кофе, я думал вы мне быстренько ответите почему нельзя и проехали, а вы...........
Че там про кофе есть?))СЭР , а Фундаментально ли для тебя: " Основные требования инструкции"?
Ждем завтра изложений .пусть начнет хотя бы . 4 штуки план на завтра напишет, посмотрим.помогай ему. он будет тупить и ленится.нужно это преодолевать.не слушает он меня сейчас, потому что настроение и сон ****** ******, скандалов нам хватает, насилие здесь не выход, человек по своей воли сидит и готовится к изложениям. Ща засрете меня, да и давайте! Только агрессией ничего не решить.
хочешь обсудить??СЭР , а Фундаментально ли для тебя: " Основные требования инструкции"?
Нет такого)Сам факт о такой мысли, принято считать что кофе бодрит. Ясно дело что это не так на самом деле, но наркомозг оставляет эту ниточку. Я так думаю просто, не знаю как на самом деле.
После лечения точно такого нетСам факт о такой мысли, принято считать что кофе бодрит. Ясно дело что это не так на самом деле, но наркомозг оставляет эту ниточку. Я так думаю просто, не знаю как на самом деле.
Надо понимать, что мозг, да и весь организм у всех людей работает одинаково. У тебя же кровь не зелёная. Слишком много ищешь, что подходит тебе ЛИЧНО. Ты не особенный, обычная алкота и торчок. Не ищи подвох.2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В статье говориться о том что не следует ждать желание самого алкоголика к лечению и начинать как можно раньше без его согласия. Да бы в периоды трезвости даже короткие приходило понимание происходящего. Плюс обязательная работа с родственниками и окружением.
Сам являюсь запойным алкоголиком. Всегда шел до конца до момента понимания происходящего лично. Сомневаюсь что лично мне подошла бы такая методика будучи нахождения в запое. Скорей всего я ошибаюсь просто другого опыта не имею. Запой потом абстинентный синдром больничка подшивка, со мной это так пока работает.
Помнишь раньше в вытрезвители забирали и трудовые деспонсэры? Думаешь просто так? Нее. Именно так, и не как иначе таким алкотварям и употребителям пи.др воды вроде тебя можно сбить пелену с глаз и дать понять кто они на самом деле и чем являются. За то короткое время трезвости мозг начинает соображать какой бл.ядью он является в обществе и на каком кладбище ему готовят место в ближайшем будущем.Сомневаюсь что лично мне подошла бы такая методика будучи нахождения в запое. Скорей всего я ошибаюсь просто другого опыта не имею.
А если тебе на пол шишки всунуть в задницу, то как тебя называть после этого, пид.арас или начинающий?Наркоманы разносят заразу и выглядят не чистыми. Чистая правда. Проверено на себе.
Наркоманы совершают массу преступлений. В большей степени согласен, Но это конечно касается уже устойчивых ребят на системе.
Для тебя гомосеки и наркоманы одно и тоже? По мне сравнение не корректно.А если тебе на пол шишки всунуть в задницу, то как тебя называть после этого, пид.арас или начинающий?